picfsso Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 слишком грубо вы написали,я думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOALA Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 А тут, еще ничего не успел ни плохого сделать ни сказать, а тебя уже будто ушатом помоев облили. За что? Зато автор - принц на белом коне, а мы все - г*но. Автор, у меня вот напротив инвалид живет - без скутера пока. Поможешь? Организуешь? Помощь же должна быть не одномоментной, да? Или ты откупился один разок - и теперь можно громко вопить, какой ты хороший и добрый? Прям противно эти вопли читать. Прям вот тьфу. Настоящие меценаты помогают просто так и не вопят о своих хороших делах на каждом углу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 уж лучше я продолжу постить цветочки с птичками, чем буду так вот лицемерить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 а при чем тут "шапка" такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 О чём пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 почитала тему.... http://golov.ucoz.ru/publ/zametki/pomoshh_invalidu_1_gruppy_dcp_ponamorjovu_nikolaju/2-1-0-7 такой конкретный наезд на всех - все виноваты, все козлы, можете помочь, но не хотите.... странный и рискованный способ искать помощи, но судя по ответу Жилкина - возможно он и действенный.... но все равно - остался осадок. инвалид молодец, девушка его - героиня, а вы все (т.е. мы - читающие текст) - говно и уроды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 ой, и тут мне должно стать стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 Обосрал всех и потребовал помощи? Иди-ка ты нахер, и претензии свои забери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 Обосрал всех и потребовал помощи?хотелось как лучше, а получилось - как всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWQQQ Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 Инвалид видимо думает, что ему все должны.....помощи он не просит, он её требует....Фиг тебе за такое обращение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
picfsso Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOALA Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 Инвалид видимо думает, что ему все должны.....помощи он не просит, он её требует....Фиг тебе за такое обращение!!! думаю, инвалид ничего и не требует, есть "помощники", которые берутся помочь, ну и помогают вот так, что бедному инвалиду икается по первое число, а он ни сном ни духом. Обидно и противно, когда на беде несчастного инвалида всякие Игорьки пытаются сделать себе имя и бессовестно пиарятся. Учитывая, что в прошлый раз он и товарищ Голов дошли аж до того, что чуть школу не переименовали вопреки желаниям учеников, коллектива, родителей, даже администрации, а тут какой-то план в доме пробить не могут, чтоб Николаю сделать выезд из дома. А вообще по теме, думаю затея не очень гут с этой перепланировкой, ибо Николай из дома уже давно не выходил-выезжал, сам он недееспособен, за ним нужен серьезный присмотр и уход. Кто за ним будет смотреть, когда он сможет выезжать из дома? а вдруг он под машину попадет или перевернется на этом устройстве, кто ему поможет? а вдруг людей в это время на улице не окажется? Девушка. Я понимаю, что она самотверженна, но она всего лишь хрупкая девушка, к тому же сама инвалид. Думаю, никогда им не добиться этой перепланировки, ибо никто на себя эту ответственность не возьмет. А ответственность на многих и немалая, полагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOALA Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 Злопыхатели! Вы хотя бы взяли на себя труд и прошли по ссылке на сайт, где эта история развёрнута! Где нет никаких "агрессий"... прежде чем, писать обсерающие комменты, познакомились бы с сутью и историей вопроса. Почитайте как всё началось и вам многое будет понятно - этой истории почти пол-года! и она стоит на месте из-за инертности на местах... И если у кого-то рядом живёт инвалид без скутера, то это к тебе, к твоей гражданской ответственности вопрос, а не ко мне... Получилось "не как всегда", а так как обычно происходит в эгоистичном обществе! не желающем ничего знать кроме своего бла-бла-бла... Почитав ваши комменты, лишний раз понимаешь, почему столько трагедий вокруг.... Тема закончена и закрыта! Вы до неё ещё недоросли! Всего доброго. ёпрст. вот ощущение, что вы себя убедили, что мир - какашка, и специально пришли сюда, чтобы себе еще раз это доказать. А вовсе не для того, чтобы кому-то там помочь. Да, мир-какашка. мы все умрем. узбагойтесь уже, пожалуйста. и это. ваши пафосные названия к темам а-ля журнашлюшкин труд уже порядком всем осточертели отрабатывайте свой желтушный стиль где-нить в факах фсяких копроматах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOALA Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 Народ! Предлагаю всем последовать примеру ТС, перевести все на !!! А то опять мы все уроды получаемся, а он весь в белом и лыцарь на коне))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 Тема исчерпана? Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.