Перейти к содержанию

Помощь инвалиду 1 группы, ДЦП

Рекомендуемые сообщения

А тут, еще ничего не успел ни плохого сделать ни сказать, а тебя уже будто ушатом помоев облили. За что?

Зато автор - принц на белом коне, а мы все - г*но.

Автор, у меня вот напротив инвалид живет - без скутера пока. Поможешь? Организуешь? Помощь же должна быть не одномоментной, да? 

Или ты откупился один разок - и теперь можно громко вопить, какой ты хороший и добрый?

Прям противно эти вопли читать. Прям вот тьфу. Настоящие меценаты помогают просто так и не вопят о своих хороших делах на каждом углу

уж лучше я продолжу постить цветочки с птичками, чем буду так вот лицемерить... 

почитала тему.... http://golov.ucoz.ru/publ/zametki/pomoshh_invalidu_1_gruppy_dcp_ponamorjovu_nikolaju/2-1-0-7

такой конкретный наезд на всех - все виноваты, все козлы, можете помочь, но не хотите....

странный и рискованный способ искать помощи, но судя по ответу Жилкина - возможно он и действенный....

но все равно - остался осадок. инвалид молодец, девушка его - героиня, а вы все (т.е. мы - читающие текст) - говно и уроды.

Инвалид видимо думает, что ему все должны.....помощи он не просит, он её требует....Фиг тебе за такое обращение!!!

думаю, инвалид ничего и не требует, есть "помощники", которые берутся помочь, ну и помогают вот так, что бедному инвалиду икается по первое число, а он ни сном ни духом. Обидно и противно, когда на беде несчастного инвалида всякие Игорьки пытаются сделать себе имя и бессовестно пиарятся. Учитывая, что в прошлый раз он и товарищ Голов дошли аж до того, что чуть школу не переименовали вопреки желаниям учеников, коллектива, родителей, даже администрации, а тут какой-то план в доме пробить не могут, чтоб Николаю сделать выезд из дома. А вообще по теме, думаю затея не очень гут с этой перепланировкой, ибо Николай из дома уже давно не выходил-выезжал, сам он недееспособен, за ним нужен серьезный присмотр и уход. Кто за ним будет смотреть, когда он сможет выезжать из дома? а вдруг он под машину попадет или перевернется на этом устройстве, кто ему поможет? а вдруг людей в это время на улице не окажется? Девушка. Я понимаю, что она самотверженна, но она всего лишь хрупкая девушка, к тому же сама инвалид. Думаю, никогда им не добиться этой перепланировки, ибо никто на себя эту ответственность не возьмет. А ответственность на многих и немалая, полагаю.

Злопыхатели!

Вы хотя бы  взяли на себя труд и прошли по ссылке на сайт, где эта история развёрнута!

Где нет никаких "агрессий"... прежде чем, писать обсерающие комменты, познакомились бы с сутью и историей вопроса.

Почитайте как всё началось и вам многое будет понятно - этой истории почти пол-года! и она стоит на месте из-за инертности на местах...

И если у кого-то рядом живёт инвалид без скутера, то это к тебе, к твоей гражданской ответственности вопрос, а не ко мне...

Получилось "не как всегда", а так как обычно происходит в эгоистичном обществе! не желающем ничего знать кроме своего бла-бла-бла...  

Почитав ваши комменты, лишний раз понимаешь, почему столько трагедий вокруг....

Тема закончена и закрыта! Вы до неё ещё недоросли! Всего доброго.

ёпрст. вот ощущение, что вы себя убедили, что мир - какашка, и специально пришли сюда, чтобы себе еще раз это доказать. А вовсе не для того, чтобы кому-то там помочь. Да, мир-какашка. мы все умрем. узбагойтесь уже, пожалуйста. и это. ваши пафосные названия к темам а-ля журнашлюшкин труд уже порядком всем осточертели :fooo: отрабатывайте свой желтушный стиль где-нить в факах фсяких копроматах

Народ! Предлагаю всем последовать примеру ТС, перевести все на !!! А то опять мы все уроды получаемся, а он весь в белом и лыцарь на коне)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...