Перейти к содержанию

можно ли настроить вай фай на реал, если роутер билайновский

Stel

Рекомендуемые сообщения

сперва надо его прошить посмотри сзади какая ревизия и версия прошивки скачай с  оф сайта тоже самое и все готово настраивай

немного не понял как его прошить можно, он же к компу не подключается... с оф сайта реала или чего? я в этом не так сильно шарю просто...) 

немного не понял как его прошить можно, он же к компу не подключается... с оф сайта реала или чего? я в этом не так сильно шарю просто...) 

Он подключается к компьютеру через провод UTP пару, разьем в роутере WAN. Нужно открыть сетевой адрес который указан на наклейке, и войти в пункт Firmware, указать файл прошивки и прошить.

Подключить можешь уже после.

UTP провод это интернетовский шнур? а файл прошивки какой нужен?

тот который сзади на корпусе  написан

никто не подскажет можно ли билайновский роутер дир 300 настроить чтобы он раздавал вай фай от "реал"?

Мой билайновский  dir-300 без всякой перепрошивки (кстати он и не перепрошиватся) в Реал-е работает. Кстати, могу и отдать

что то не хочет он искать, подрубаю провод инета в роутер обычный, от обычного провод в роутер вай фай в желтый вход интернет где написано, отклика никакого, наверно я с коммутацией что то напортачил(

провод инета выкинь -

провод до компа - в лан порты -

при получения айпишника - стучись по адресу шлюза -

и ковыряй в вебморде

Насколько понял ты используешь два роутера, или все таки у тебя первым стоит свич. Поставь первым DIR-300, а уж за ним если уж есть такая необходимость свич. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...