SeIvSe Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Вообщем хочу в запас положить данные модельки телефонов и сиеменс А50 обновить корпус с диодами)Кто может выкинуть хочет или раздолбаные лежат?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostbite Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 Могу пару зарядок подкинуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 Могу пару зарядок подкинуть) Большое спасибо,но зарядок уже 4 штуки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
just house Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 походи по мастерским уверен будет a50 он же старый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 @HUNTER LIBERTY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 @SeIvSe, 9618123188 звони а50 -2 штуки и один 45-й 2 пачки ротманса обычного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 походи по мастерским уверен будет a50 он же старый что ходить ? здесь инженеров как грязи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 @SeIvSe, ну нет так нет........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.