pasha_kor Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Я тут новичок, извиняюсь, если тему создал не там где надо Может есть у кого-то такое авто, поделитесь нюансами в ремонте, и еще где найти такие редкие зап.части. Заранее всем спасибо. Коменты типа автоговно не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 http://2126.ru/forum/ Тут я думаю найдете информацию и по ремонту и по запчастям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Сборная солянка))) Запчасти точно будут в отделе Москвич в 30том регионе. А так искать каталоги и смотреть что от какой машины стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pasha_kor Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Мне повезло что движка 2103 стоит, с этим проблем нет, только ходовка от космича. Спасибо за советы посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 ходовка не вся от космича - что то от 8ки, крестовины кардана 412, стойки передние собственные, рулевые наконечники кажется 8шные, "черепаха" на карб от 41го вместе с гофрированной резинкой, остальное не помню((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.