Vikky Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Добрый день! Возможно у кого то есть друзья, знакомые, родственники женщины которые служат (работают) в армии. Сейчас военным много всяких привелегий, и меня посетила мысль, может и мне пойти в армию по контракту. была бы рада услышать отзывы и информацию по этой теме. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnikaMu Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 А почему не сходишь в военкомат? Там тебе все расскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Для начала озвучьте ваш возраст (после 30 лет, кажется, уже не берут) и вспомните все ли у вас в порядке со здоровьем. Требования к призывнику (лишь бы все конечности были на месте и немного мозга) и требования к контрактнику (как будто в космонавты отбирают) - две большие разницы. Есть достижения и разряды по спортивным дисциплинам, желательно "боевым" и на выносливость (самбо, каратэ, бокс, многоборье...) может быть есть ВУС (военно-учетная специальность)? Все это сыграет в вашу пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 готовимся к войне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnikaMu Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Причем тут война? Тетки идут в армию только от отчаяния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Тетки идут в армию только от отчаяния. личный опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnikaMu Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Я разве сейчас в армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Я разве сейчас в армии? не, таких не берут в космонавты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnikaMu Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Так откуда у меня возьмется "личный опыт"? Думай, прежде чем ляпнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 спросить прям нельзя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 я видел шли в армию - и предпенсионного возраста женщины и только со школы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 А почему не сходишь в военкомат? Там тебе все расскажут. Самый дельный совет! Ну и про возраст и здоровье тоже. Как правило если женщина в армии то она чья та жена или родственница из тех кто там уже служит! Т.е. протеже полюбому понадобиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Т.е. протеже полюбому понадобиться. если не дура, протеже найти не проблема. Главное выбирать по размеру и количеству звёзд на погонах... Минимум три большие на двух полосках.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnikaMu Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Главное выбирать по размеру и количеству звёзд на погонах... Минимум три большие на двух полосках.. личный опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 @AnikaMu, конечно личный. У меня жена - полковник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnikaMu Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 AnikaMu, конечно личный. У меня жена - полковник Я из соображений деликатности не буду заострять вопрос, кто из вас жена. Впрочем, думаю, и так ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 кто о чём, а тыдыщ про извращения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Почему тыдыщ без кошки? Где ава? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 Vikky Прежде всего, нужно понять следующее: в нашей армии существуют две категории женщин: женщины-военнослужащие (с воинскими званиями, льготами, высокими зарплатами и т.д.) и женщины, нанятые на работу из числа гражданских, не являющиеся военнослужащими (без соответствующих льгот, с низкими зарплатами и т.д. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.