Cartograf Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2014 Не так давно отдали планшет,в плачевном состоянии,отсутствовал акум,зарядка,задняя крышка и динамик (который находился в ней). После некоторых манипуляций(акум на 1800 мА(от электронной книги),задняя крышка была заменена чехлом,в который она была вклеена,зарядка собрана из 2-х разных) и он снова рабочий. Теперь лежит без дела. С удовольствием бы поменял его на телефон с двумя симками типа Nokia X1-01,ну или что то подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Metallica forever Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2014 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nekit Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 че за планшет, если бнлее менее за рубль возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nekit Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 если что пиши в личку. так же могу предложить китйса s3 с двумя симками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 если что пиши в личку. так же могу предложить китйса s3 с двумя симками. Планшет унылое говно более чем. Наверное по хар-кам твой s3 кит лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nekit Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2014 может и так, просто лежит без дела а на планшете я фильмы бы в машине смотрел:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 может и так, просто лежит без дела а на планшете я фильмы бы в машине смотрел:-) Для таких целей подойдет, но нужно менять батарею срочно либо всегда его держать на зарядке. Экран не IPS, углы маленькие и тем более на солнце не будет хорошо видно картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.