Artemiy Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 так и радуемся))!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Почем делаешь анлоки на 5,5c,5s спринты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Почем делаешь анлоки на 5,5c,5s спринты? спринты не рентабельно делать - очень дорого, только если мобила дорога как память сделаем - но лучше подождать пока доллар упадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motherlode Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2016 Вы всё еще занимаетесь отвязкой от Apple ID? сколько будет стоить отвязать iPhone 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2016 Вы всё еще занимаетесь отвязкой от Apple ID? сколько будет стоить отвязать iPhone 5Из за курса доллара процесс потерял смысл, услуга стоит примерно 70 баксов, помочь могу, но стоит ли оно того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motherlode Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2016 Из за курса доллара процесс потерял смысл, услуга стоит примерно 70 баксов, помочь могу, но стоит ли оно того? оплата будет производиться после анлока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2016 оплата будет производиться после анлока? как удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 у меня 6-й айфон сперли как найти его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 у меня 6-й айфон сперли как найти его?В милиции скажи что тебя избили и чуть не изнасиловали, возможно поставят на биллинг, гоп стоп толком не ищут а если сам потерял то и подавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 В милиции скажи что тебя избили и чуть не изнасиловали, возможно поставят на биллинг, гоп стоп толком не ищут а если сам потерял то и подавно бесполезная трата времени!после недели походов к следакам и т.д придёт отказ якобы с прокуратуры.Ну или на лапу кидать. у нас ловят только алкоголиков,неплательщиков и нарушителей ПДД ,остальное видимо не выгодное занятие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motherlode Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 как удобно Давайте после, раз процедура дорогая я не хочу рисковать лишний раз Вы мне пришлёте логин и пароль от учетной записи Apple ID ? Или удаленно отвяжете от iCloud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 Давайте после, раз процедура дорогая я не хочу рисковать лишний раз Вы мне пришлёте логин и пароль от учетной записи Apple ID ? Или удаленно отвяжете от iCloud Я верну телефон на котором поля будут пустые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motherlode Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 Я верну телефон на котором поля будут пустые то есть я смогу его сама активировать, без учетной записи Apple ID?то есть как это вы его вернете? отвязка ведь удаленно производится, телефон все это время будет у меня, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 то есть я смогу его сама активировать, без учетной записи Apple ID? то есть как это вы его вернете? отвязка ведь удаленно производится, телефон все это время будет у меня, разве нет? Нет, мне нужны гарантии оплаты или телефон или расписка, а вообще у меня щас времени нет этим заниматься напишите в ЛС, объясню как сделать самостоятельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motherlode Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 Нет, мне нужны гарантии оплаты или телефон или расписка, а вообще у меня щас времени нет этим заниматься напишите в ЛС, объясню как сделать самостоятельно можете написать мне на электронную почту? я не знаю как в сообщения писать на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 можете написать мне на электронную почту? я не знаю как в сообщения писать на форумеНу тогда хотябы адрес электронной почты напишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motherlode Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motherlode Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 Ну тогда хотябы адрес электронной почты напишите motherlode397@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2016 motherlode397@gmail.com отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Men1990 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 Ремонтируешь айфон 5,а конкретней заключил сегодня и появились полосы ,на сенсор не отвечает. Не ронял не топил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 Ремонтируешь айфон 5,а конкретней заключил сегодня и появились полосы ,на сенсор не отвечает. Не ронял не топил Неоригинальную зарядку выброси, замена модуля нужна, говнозарядка нагрела тебе батарею сильно и от температуры пошел по п.... Модуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.