Iron Monkey Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 время от времени выключают свет а у меня работа на инет завязанная, т.е. надо чтобы в течение рабочего дня питание было обычно на десктопе сижу, но есть резервный ноут пока другой идеи, кроме как купить запасной аккум для ноута и постоянно держать на подзарядке, нет что подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 Что-нибудь вроде этого ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 упэсник с выносным аккумом75-ки от машинки ставь и ноут твой сутки точно проработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 упэсник с выносным аккумом 75-ки от машинки ставь и ноут твой сутки точно проработает. Обычные упс-ки не расчитаны на это и ограничены не только ёмкостью встроенного АКБ. Дело ещё в том что ключевые элементы, мощные IGBT транзисторы у них как правило не снабжены радиаторами достаточной для эффективного отвода тепла при длительной работе площадью. Короче, маленькие они. Экспериментировал как-то с упс-ками. Греются сильно транзисторы и горят. Для того чтобы сделать рабочий вариант, я выносил транзисторы с платы на радиаторы установленные вместо штатной батареи и ещё куллер ставил. И в корпусе дырок насверливал. А вот если для ноутбука то возможно и без переделки хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 упэсник с выносным аккумом 75-ки от машинки ставь и ноут твой сутки точно проработает. Стоит УПС с подключенными внешними аккумами. Раньше пользовал автомобильными. Перешел на гелевые 70-75АЧ (2*12Вольт) и забыл про них. Подключены освещение дома полностью, котел настенник двухконтурный, комп (теперь ноут) , телики рессиверы. Ничего не перегревается. УПС на 800АV. 600-650 ватт честных отдает. кстати, дома лампочки не перегорают - стабильная напруга постоянно. А для длительных перерывов во дворе бензогенератор стоит на резерве . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 @Iron Monkey, могу предложить Liebert GXT2-1000VA. Сама б/у, но аккумы стоят новые. Раньше держали банкоматы - хорошо держали, там помимо ПК ещё полно подвижных частей. Сейчас знаю 2х человек, которые к ним газовые котлы подключили. Вам вообще надо чтобы сколько держало по времени? Только ПК, остальное не надо? Если ПК только и до 4х часов - то думаю вполне можно обойтись мощным ИБП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 www.google.ru http://www.ebay.com что то в этом роде будет в самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron Monkey Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 @Iron Monkey, могу предложить Liebert GXT2-1000VA. Сама б/у, но аккумы стоят новые. Раньше держали банкоматы - хорошо держали, там помимо ПК ещё полно подвижных частей. Сейчас знаю 2х человек, которые к ним газовые котлы подключили. Вам вообще надо чтобы сколько держало по времени? Только ПК, остальное не надо? Если ПК только и до 4х часов - то думаю вполне можно обойтись мощным ИБП. посмотрите личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron Monkey Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 В общем, решилось тем, что взял бесперебойник помощнее. Спасибо @Чернокнижнику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.