Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

узнаешь - мне потом напиши... может и возьму...

В очередь становись! Если ты меня забанил по жалобе чей-то жадной барыги, то это не значит что можно лезть в мои темы и перенимать то что адресовано мне. Я не виноват что я доказываю везде что-то, а потом фраера жадные катают жалобы и хнычат что им бизнес оборвали.

я не знаю может и не магнитофон а какие были в ссср? можно фото7

Бобинник? Да наврятли, скорей всего что-то типа Астра-209 или еще унылей аппарата.

Я читал это
хреново когда читатель не понимает смысла прочитанного... агнозия, по моему это так называется..

агнозия

Агнозия (от др.-греч. ἀ- — отрицат. частица + γνῶσις — знание) — нарушение различных видов восприятия (зрительного, слухового, тактильного) при сохранении чувствительности и сознания.

Агнозия является патологическим состоянием, возникающим при повреждении коры и ближайших подкорковых структур головного мозга, при асимметричном поражении возможны односторонние (пространственные) агнозии.

Агнозии связаны с поражением вторичных (проекционно-ассоциационных) отделов коры головного мозга, ответственных за анализ и синтез информации, что ведёт к нарушению процесса распознавания комплексов стимулов и, соответственно, узнавания предметов и неадекватной реакции на предъявленные комплексы стимулов.

хреново когда читатель не понимает смысла прочитанного... агнозия, по моему это так называется..

Вполне возможно, когда читаешь книгу - хрен поймешь кому надо такое было писать. Но у меня точно не Агнозия, я пост ваш читал, я вообще все темы мониторил пока был в бане(не с аккаунта). Но написать надо было, точно так же как и ты в чужой теме @Projector.

Вот тест:

zritagnoz2.jpg

А - то что дают детям, Б - то что они рисуют, т.е зрительная агнозия. Или слуховая когда плохо различается речь. Пространственная это когда человек теряется в пространстве, смотрит на одну сторону и.т.д

• 4 weeks later...

UP

UP

UP

UP

UP

UP

UP

UP

UP

Приму всевозможные люкс видеомагнитофоны, фотоаппараты любые, а также камеры ВХС можно и.т.д Можно плееры, и пр. хрень.

Другие мои темы:

UP

UP

UP

UP

UP

UP

UP

UP

UP

Приму всевозможные люкс видеомагнитофоны, фотоаппараты любые, а также камеры ВХС можно и.т.д Можно плееры, и пр. хрень.

Другие мои темы:

• 2 weeks later...

• 2 months later...

UP

UP

UP

UP

UP

UP

UP

UP

UP

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...