just house Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 ROCK спасибо пойду искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
just house Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 только подскажите с какой категории начинать? наверное магнитная запись и воспроизведение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 наверное магнитная запись и воспроизведение да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 узнаешь - мне потом напиши... может и возьму... В очередь становись! Если ты меня забанил по жалобе чей-то жадной барыги, то это не значит что можно лезть в мои темы и перенимать то что адресовано мне. Я не виноват что я доказываю везде что-то, а потом фраера жадные катают жалобы и хнычат что им бизнес оборвали. я не знаю может и не магнитофон а какие были в ссср? можно фото7 Бобинник? Да наврятли, скорей всего что-то типа Астра-209 или еще унылей аппарата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 UP UP UP UP UP UP UP UP UP Другие мои темы: Аксессуары к телефонам, пополняемаяКуплю Sennheiser MX 271 Куплю внешнюю звуковую USBКуплю телефон на базе АндроидSDLaser 303Sony Xperia - приму в дар все что есть к нему либо его самого за не дорогоПриму в дар телефоныПриму в дар компьютерное барахлоВозьму телефон на базе Windows Mobile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 В очередь становись! по диагонали читаешь? значит буду вторым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 по диагонали читаешь? Я читал это, я обязан был это написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Я читал этохреново когда читатель не понимает смысла прочитанного... агнозия, по моему это так называется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 агнозия Агнозия (от др.-греч. ἀ- — отрицат. частица + γνῶσις — знание) — нарушение различных видов восприятия (зрительного, слухового, тактильного) при сохранении чувствительности и сознания. Агнозия является патологическим состоянием, возникающим при повреждении коры и ближайших подкорковых структур головного мозга, при асимметричном поражении возможны односторонние (пространственные) агнозии. Агнозии связаны с поражением вторичных (проекционно-ассоциационных) отделов коры головного мозга, ответственных за анализ и синтез информации, что ведёт к нарушению процесса распознавания комплексов стимулов и, соответственно, узнавания предметов и неадекватной реакции на предъявленные комплексы стимулов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 хреново когда читатель не понимает смысла прочитанного... агнозия, по моему это так называется.. Вполне возможно, когда читаешь книгу - хрен поймешь кому надо такое было писать. Но у меня точно не Агнозия, я пост ваш читал, я вообще все темы мониторил пока был в бане(не с аккаунта). Но написать надо было, точно так же как и ты в чужой теме @Projector. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Вот тест: А - то что дают детям, Б - то что они рисуют, т.е зрительная агнозия. Или слуховая когда плохо различается речь. Пространственная это когда человек теряется в пространстве, смотрит на одну сторону и.т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 UP UP UP UP UP UP UP UP UP Приму всевозможные люкс видеомагнитофоны, фотоаппараты любые, а также камеры ВХС можно и.т.д Можно плееры, и пр. хрень. Другие мои темы: Куплю Sennheiser MX 271Куплю внешнюю звуковую USB Куплю телефон на базе АндроидSDLaser 303 Приму в дар телефоныSony Xperia - приму в дар все что есть к нему либо его самого за не дорогоПриму в дар компьютерное барахлоВозьму телефон на базе Windows Mobile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 UP UP UP UP UP UP UP UP UP Приму всевозможные люкс видеомагнитофоны, фотоаппараты любые, а также камеры ВХС можно и.т.д Можно плееры, и пр. хрень. Другие мои темы: Куплю Sennheiser MX 271Куплю внешнюю звуковую USB Куплю телефон на базе АндроидSDLaser 303 Приму в дар телефоныSony Xperia - приму в дар все что есть к нему либо его самого за не дорогоПриму в дар компьютерное барахлоВозьму телефон на базе Windows Mobile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 UP UP UP UP UP UP UP UP UP Приму всевозможные люкс видеомагнитофоны, фотоаппараты любые, а также камеры ВХС можно и.т.д Можно плееры, и пр. хрень. Другие мои темы: UltraFire E17(XML-T6) фонарик Еще один фонарик UltraFire(XML-T6) Куплю Sennheiser MX 271Куплю внешнюю звуковую USB Куплю телефон на базе АндроидSDLaser 303 Приму в дар телефоныSony Xperia - приму в дар все что есть к нему либо его самого за не дорогоПриму в дар компьютерное барахлоВозьму телефон на базе Windows Mobile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 UP UP UP UP UP UP UP UP UP Приму всевозможные люкс видеомагнитофоны, фотоаппараты любые, а также камеры ВХС можно и.т.д Можно плееры, и пр. хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.