Клякса Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 мужчина рано или поздно уйдет (либо будет постоянная любовница). Это физиология. Ох, если бы только возвраст был причиной этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Мда уж...сложно. Но на мое имховое, всегда лучше, когда женщина, все таки думает головой, причем сначала думает, а потом делает, а не наоборот и последствий и проблем меньше и для нее самой, в большей степени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Блин, у меня соседи... жена старше на 5 лет... живут уже лет 15, двое детей, одной 12 лет, другому 6 лет. И все у них тип топ. так - что не считаю возраст проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Olegoblin Нет...ну это естественно, что бывают случаи. У меня тоже подруга намного старше своего мужа...живут и еще как. Да и он в ней души нечает...но блин...такие пары...такая редкость. Раз Клео, считает, что лучше уйти от этих чувств самой, значит есть на то причины наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 но блин...такие пары...такая редкость. я редко встречал пары, где с вашей точки зрения, с дифференциацией в возрасте все в порядке. Однако они расстаются... Скорее всего Бурый Дженкин прав , Клео не любит его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Здесь опять же кому как.Мужчина как правило хочет занять доминирующее положение,а с женщиной старше себя,да еще если ты и очень молод и не можешь ничем подкрепить свои претензии-такое получается редко. Я поддерживаю равенство,доменирование - есть не уважение Думаю что если любишь возраст не помеха.Кто задал рамки что парень должен быть старше девушки??? За частую парень старше девушки,из-за того что развитие девушек побыстрее чем у парня т.е у Девушки 18 лет развитие приравнивается к 20-22 годам у Парня ) ну это конечно зависит от человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Как это классно!!! Обсасывание друзей и подруг - кто старше и прожил дольше... (иногда...имхо и себя имеют в виду). Но общей закономерности, а именно - любишь - живи!!! Нет. Как это...прозорливо- (ха-ха) если любишь возраст не помеха... И таковую бредятину тошно читать! Любишь! - Живи! Какая разница - возраст???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Парень младше своей девушки (допустим, разница больше 2х лет). Девушки, встречались бы вы с парнем намного моложе вас? я встречалась. влюблена была. и он тоже.... вроде )))))) Как вы думаете, могут ли быть такие отношения долгими и на сколько серьезными? у меня было недолго. и несерьезно. хотя так хотелось остаться с ним...... а теперь вижу, как мне повезло, что расстались. в общем, раз на раз не приходится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Блин, у меня соседи... жена старше на 5 лет... живут уже лет 15, двое детей, одной 12 лет, другому 6 лет. И все у них тип топ. так - что не считаю возраст проблемой. возраст - эт не проблема. проблема может быть только в самом человеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Nick. Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 возраст эт пижня,встречался и на 11 лет меня старше девушками,вообще отлично,но не продолжительно,интерес быстро пропадал к ним,а так советую,есть чему поучиться!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 +-2-3 года старше, ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 у меня жена младше меня на 5 лет... год спустя после свадьбы полет нормальный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 skyrage Объясните мне, в чем сокральная связь между "Он моложе" и "Жена младше" ? Повнимательнее тему читайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 ExER А может он живет гомосексуальным гражданским браком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Козлище Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Как для меня, это сейчас актуально( Еле с собой справляюсь. Очень тяжело, отказываться от встреч, не поднимать трубку телефона, избегать всеми возможными и не возможными. Надо было так случиться, что все, что ищешь и хочешь видеть в мужчине, в нем просто понапичкано, все самые достойные мужские качества, но увы, не могу себе позволить отношения с ним-он моложе( И броситься во все тяжкие, тоже не могу-это не для меня...ох...вот и приходится себя держать в руках и делать все возможное, что бы его, в себе разочаровать( Иногда..думаешь, ну почему так несправедлива жизнь, а может наоборот мудра...кто ее знает........( Ну, насколько я знаю,когда Пророк Мухаммед женился на Хадидже, Мухаммеду было 25 лет, а Хадидже - 40! Пока Хадиджа была жива, Пророк не брал себе других жён. Она сразу поверила в Пророческую миссию Мухаммеда, оказывала ему поддержку в трудные времена, и мусульмане почитают Хадиджу как образец жены. Так что, не надо отвергать мужчину только из-за того, что он моложе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Да большинство здесь считают,что разница в возрасте не помеха в отношениях.Даже говорить не стоит об этом,у любви нет границ и ограничений.Тему можно закрывать,я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Голем-100 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 ExER А может он живет гомосексуальным гражданским браком)) Неужели сам Шеин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Голем-100 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Да большинство здесь считают,что разница в возрасте не помеха в отношениях.Даже говорить не стоит об этом,у любви нет границ и ограничений.Тему можно закрывать,я думаю. А все-таки я добавлю еще. Дело в том, что тяга к женщине старше себя и женитьба на ней - в какой-то мере латентное желание иметь под боком женщину-мать. Если мужик сформировался, как мужик и у него возникает потребность нести за кого-то ответственность, он выбирает женщину младше себя. А вот женщина даже на три года старше - это уже комплекс маменькиного сынка, это конечно не так сильно выражено, может это только легкий взбрык, но это есть. Однажды, когда я набирался опыта, я понял это и сбежал от одной любовницы-мамы, хотя собственно она была взрослой девочкой старше меня на 10 лет - психологический возраст не соответствовал физиологическому. Хотелось молоденьку невесту. Кстати и у женщины, которая старше жениха есть тоже потребность, но потребность иного рода - потребность в сынке, инстинкт материнства и желание за кем-то подтирать сопли. Опять же, это не так ярко выражено, но это есть. В принципе, если у того и другого вышеозначенные потребности присутствуют, то они идеальная пара - муж-сын и жена-мама. В таких семьях иногда рулит женщина. Это только размышления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Козлище Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Голем-100 Ты чё, а как же Пророк Мухаммед?! Я специально этот пример привёл, что бы опровергнуть указанный вами стереотип! И Наполеон, кажется, был моложе Жозефины. Что, Наполеон то же "маменькин сынок"?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Голем-100 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Я не про всех. А Наполеон, кажется, был робок с женщинами и чувствовал с ними некоторую снесненность из-за маленького роста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Козлище Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 некоторую снесненность из-за маленького роста. Ну, почему вы так думаете? По моим наблюдениям, это женщины комплексуют, если они выше своего мужчины. Да и вообще - стереотипы всё это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Голем-100 встречается такое что мужчина специально встречается с девушками старше своего возраста не из-за симптома "маменького сынка" а из-за того что .. да погляди ты о чём думают молодые нимфетки ?????? у большинста головы забиты всякой малолетней дуристикой. Поэтому некоторым мужикам и охото встречаться с более постраше деушками потому что у них хотябы мысли не детские. Поддерживаю Exer тема сдохла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Козлище Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 встречается такое что мужчина специально встречается с девушками старше своего возраста не из-за симптома "маменького сынка" а из-за того что .. да погляди ты о чём думают молодые нимфетки ?????? у большинста головы забиты всякой малолетней дуристикой. Поэтому некоторым мужикам и охото встречаться с более постраше деушками потому что у них хотябы мысли не детские. То же правильно! Не ко всем девушкам это относится, но ко многим. К сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Да причин выбирать девушку постарше несчетное кол-во.А может это и не целенаправленый поиск,а просто любовь.Разница в возрасте не всегда может ощущуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Козлище Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Интересно, а Клеo читает эти посты? Вроде, она комплексовала по этому поводу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.