Перейти к содержанию

Если б выборы были сегодня....

Akamatsu

Если бы выборы в областную Думу области состоялись сегодня, кому бы вы отдали свой голос?  

63 пользователя проголосовало

1. 1. ???? ?? ?????? ? ????????? ???? ??????? ?????????? ???????, ???? ?? ?? ?????? ???? ??????

• ?????? ??????
      14
    • ??????
      6
    • ????
      5
    • ??????????????? ?????? (???)
      5
    • ???????? ??????
      0
    • ?????? ???????????
      0
    • ???????? ??????
      0
    • ?????? ????
      20
    • ?????? ?????????????????? (??? ?? ??????????????????) ?? ???? ??????? ?????? (????????? ? ????)
      4
    • ????
      9

Рекомендуемые сообщения

НБП. Лимонов - единственный умный человек в этом тупом стаде всевдодемократов/псевдокоммунистов/республиканцев/консерваторов)))

• Ответов 79
  • Created
  • Последний ответ

Ksanatos

Лимонов - пидорас!!! Ты чё книг его не знаешь? Как он у негра....А пидорасов у власти....зачем ещё одного. Опомнись Ксантушка..... :blink:

А как за него пацаны сроки тянут?.....

НБП. Лимонов - единственный умный человек в этом тупом стаде всевдодемократов/псевдокоммунистов/республиканцев/консерваторов)))

320634[/snapback]

Так же как он сам псевдонационалист

PVC Free

я так понял будет вроде как два голосования,т.е за партию и за кандидата по округу своему? Кто знает подскажите.
Да, нужно будет две бумажки (два бюллетеня) в избирательную урну бросать.

В одном нужно выбрать человека, в другом - партию.

Так же как он сам псевдонационалист

А вам настоящий нужен? Не дай бог... Был один такой - хотел художником стать, а профессор-еврей его на экзаменах завалил в ВУЗ.

Результат Вы сами знаете. Все настощие националисты - люди закомлпексованные. Нафик таких из политики :)

Так я не понял... Графу "против всех" разве не отменили??? Если нет - то я пойду голосовать!

Голосовала за ЛДПР. Хотя.....Наверно,только по той причине, что никогда не голосую "против всех". А в-общем то....не вижу я достойных претендентов.

ludmilka

Их (или Ваш?) лидер Жириновский опустился до того, что, приехав в Астрахань, агитировал не за свою партию, а за "Единую Россию". Анус-лизинг не пропьёшь, называется.

Вчера или позавчера в Тюзе было собрание всех глав организаций, которые становятся 8 октября избирательными участками (деректора школ, главы ЖЭКов итд). На этом собрании был Боженов, который всем присутсвующим в строгой форме пригрозил всем собравшимся снять их с постов и сурово наказать, если на их участках выборы не состоятся. всех собравшихся переписали поимённо, а тех, кто не пришёл, но в списках были, ждёт (по словам мэра) ещё более сильная взбучка....

вот теперь главы участков думаю, чем народ заманивать...

кстати, узнал ещё, что процент явки избирателей, чтобы признать выборы состоявшимися снижен с 25% до 20 %....

С 20 до 25 % . Ну это наверно люди думают типа " Пусть на месте меня другие за Единую Россию проголосуют , а мне лень переть до участка. "

Да выборы давно уже серьезно никто не воспринимает - кандидаты друг на друга кляузы строчат, стучат, поливают друг друга грязью, народу обещают горы свернуть - а народ-то не верит уже...надоело!

Кстати, для информации. Источник неизвестен, но по слухам, если Москва не получит от Астрахани необходимое количество голосов в поддержку депутатов самой активно насаждаемой партии, то средства на 450-летие нашим властям прийдется добывать из бюджета, Москва деньги не даст. Всем ясно? ;)

Их (или Ваш?) лидер Жириновский опустился до того, что, приехав в Астрахань, агитировал не за свою партию, а за "Единую Россию". Анус-лизинг не пропьёшь, называется.

это ты о чем???

Playah

снять их с постов и сурово наказать, если на их участках выборы не состоятся.
Безосновательно. В функциональные обязанности руководителя организации (например, директора школы. или главного врача больницы) не входит обеспечение явки избирателей на выборы.

Поэтому это просто запугивание, не более того.

У власти этой всего два способа агитации - обещание сказочных золотых гор и запугивание. Примерами улучшения жизни она не обзавелась. (Например, рост ВВП в России - 2%, то есть, на уровне статистической погрешности. Сравните это с аналогичным показателем задавливаемой Грузии (по винам и Боржоми, в смысле, задавливаемой. Так вот, в Грузии - 6%. Или с Азербайджаном - у них 10%. Хвалиться единороссам нечем, как будто и не у власти они. Разве что ростом цен на бензин. Или исчезновением с прилавков более-менее приличного алкоголя... Поэтому выход у них - обещать и запугивать.)

средства на 450-летие нашим властям прийдется добывать из бюджета, Москва деньги не даст.
Это тоже пример запугивания простых людей, как они, наверное, рассчитывают. Смешно даже. Неужели кто-то воспринимает это всерьез?

я за кпрф, все вот жалуются, при коммунизме жрать нечего было, очереди и т.д.

так вот... лучше жили все, и сейчас наши мамы и папы это признают...

"ах, если бы все вернуть"

голосуйте за кпрф

Leight

кпрф идет лесом. очереди за жратвой я хорошо помню. более того, в поганые 90е большинство в Госдуме было красных, отсюда вопрос - и хули с того?

Мне интересно, а как работает графа "против всех" на выборах? Т.е. голоса никому не достануться или просто поделятся по всем равномерно? Есть смысл голосовать против всех или же лучше вовсе не ходить на выборы? :)

И за сколько дней до выборов агитация прекращается,?

Если по графе "Против всех кандидатов" получается большинство проголосовавших, то назначаются новые выборы, в которых не имеют права принимать участие все кандидаты, баллотировавшиеся в первых выборах.

Если Вы не приходите на выборы, то Ваш бюллетень может быть использован другими людьми (можно изобразить так, как будто Вы на выборы все же пришли и проголосовали) - это худший вариант. А если не мухлевать, то происходит мультиплексирование голосов (экстраполяция результатов на всех, как будто бы все на выборы пришли). В условиях 7%-ного барьера по партийным спискам получается вообще жопа - Вас голос, который Вы ни за кого не отдали, приплюсовывают партиям, прошедшим 7%-ный барьер.

То есть, если Вы определились с выбором, лучше всего всё равно придти и испортить бюллетень, или проголосовать против всех. Так, по меньшей мере, Ваш голос не будет использован нечистыми на руку членами избиркомов.

Голосовала за ЛДПР. Хотя.....Наверно,только по той причине, что никогда не голосую "против всех". А в-общем то....не вижу я достойных претендентов.

321994[/snapback]

Да, надо голосовать за явно провальное фуфло, если нет "против всех". Так и надо делать, чтобы эти ворюги единоросы не пролезли.

Да и вообще верить в партию с тупым названием типа патриоты россии, единая россия, родина глупо. Проще назвать сразу - нахлебники России. Это было бы понятно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...