beoBoT Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 Zyxel Keenetic Lite без ремонтов, со свежей прошивкой и без глюков. продается за ненадобностью. 1000 руб торг, вероятно, уместен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beoBoT Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 продлим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 Продаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 Продаду роутэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beoBoT Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 продлю. 500 даже не рассматриваю в качестве старта для торга. а ребятишкам, пытающимся сделать из себя воинов-грамотеев... что вам сказать... идите в школе детей учите. как я хотел написать - так и написал. не вам меня учить. и еще. читаем правила. по существу вопросы есть? нет? го, го, мальчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beoBoT Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beoBoT Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 иоту пустит в себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beoBoT Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 йоту наврядли. USB порта нет. все остальное на вкус и цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 Ты цены на него видел? Я за штуку при желании новый кинетик стартер могу приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beoBoT Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 Ты цены на него видел? Я за штуку при желании новый кинетик стартер могу приобрести. хочешь, желаешь - покупай стартер. в чем проблема то? меня только жизни не надо учить. старый я. не переучусь. а цены на кинетик от 1600. и торг никто не отменял. но за 500... мне проще отдать его соседке. просто так. не важны деньги. важен принцип. халявы нет. есть желание - будем договариваться. я не зверь и не барыга. нет? - вперед за стартером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lot2fil Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 думаю, что напрасно Вы себя самым умным считаете... человек Вам предложил свою цену, ему ведь, может быть, тоже для соседки надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beoBoT Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2014 думаю, что напрасно Вы себя самым умным считаете... человек Вам предложил свою цену, ему ведь, может быть, тоже для соседки надо... троллить тут пытаться не надо. хорошо? я тоже умею. неумным я никого не называл, а вот вас назвал бы с великим удовольствием. есть по существу вопросы - пишем. нет - гуляем мимо. ну а теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lot2fil Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 обычно такое озлобление, какое Вы тут демонстрируете, связано с каким-то заболеванием... выздоравливайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beoBoT Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 смешной ты. даже неудобно как то. на за пожелание здоровья спасибо, хотя лет 25-30 не болел. а вообще, не люблю я этого соплежуйства. есть что сказать в тему - говори, просто потрещать - так лучше мимо проходи. в армии поговорка существует: кобыла любит *уй конкретный. перевести? троллей я не люблю. это ясно? а с хорошим человеком всегда рад пообщаться и под пиво и под чай с пряниками. надеюсь, этот вопрос я закрыл? ну а по существу - 900 рублей и праздничная скидка аж 10%)), ну и, конечно, торг. без него ж неинтересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.