Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В хорошем состоянии, затвор новый, после замены пробег 1 - 1.5 тыс. кадров, матрица чистая
Хорошая и надежная камера на любой случай
В комплекте сама камера, ремень, АКБ, зарядка, карта памяти и рассеваешь на встроенную вспышку
Цена - 4900р.
Заказал еще новый АКБ из Китая, как придет могу отдать бонусом

post-19239-0-34240400-1395985620_thumb.jpgpost-19239-0-73496800-1395985629_thumb.jpg

а реальные фото можно?

судя по тому что пробег очень большой более 100 000

хотелось бы состояние туши

судя по тому что пробег очень большой более 100 000

да?? и откуда такое умозаключение? вангуете?

затвор был заменен при пробеге около 30-35 тыс.кадров, у 20-ток были не самые надежные затворы, сейчас установлен затвор от 30D, ибо они взаимозаменяемы, но у 30-ки он уже гораздо долговечнее

менялся в Волгограде в СЦ прошлым летом

вы же не будете покупать, зачем вам фото?

у 20-ток были не самые надежные затворы

гуглил профильные форумы- 20-ка самая неубиваемая модель и 100-ка для нее не пробег

а фото для тех кто захочет купить -старичка 

в слепую покупать как-то...........

гуглил профильные форумы- 20-ка самая неубиваемая модель и 100-ка для нее не пробег

Ильдар, ты реально заблуждаешься, у 10 и 20 были самые надежные затворы, 100 тыс. для них, это уникумы, остальные сдавались до 50...

Вот уже с 30-ки начались долгожители, погугли если вдруг не веришь...

Для тех кто хочет купить, можно встретиться с ТС и посмотреть, а для тех кому нечего делать зачем фото?

Ильдар, тебе самому то не сешно давать ссылки на "не пойми что"???

кто-то где-то сказал что "должно быть 100 тыс." и это все аргументирование????????????

давай я сейчас создам тему на astrakhan.ru, например, что должно быть не 100, а 20 тыс. и ты тоже будешь беззаветно в это верить?

через меня прошло 2 или 3 20-ки, все умирали на пробеге 30-50тыс. кадров, там реально убогий затвор, меняется на затвор от 30-ки, который уже держит 100-150 ты кадров, вроде не маленький а всякую лабуду постишь...утомляет уже...

Ильдар, тебе самому то не сешно давать ссылки на "не пойми что"???

кто-то где-то сказал что "должно быть 100 тыс." и это все аргументирование????????????

давай я сейчас создам тему на astrakhan.ru, например, что должно быть не 100, а 20 тыс. и ты тоже будешь беззаветно в это верить?

через меня прошло 2 или 3 20-ки, все умирали на пробеге 30-50тыс. кадров, там реально убогий затвор, меняется на затвор от 30-ки, который уже держит 100-150 ты кадров, вроде не маленький а всякую лабуду постишь...утомляет уже...

Там способ проверки пробега на DIGIC II процессорах, что не понятно?Открыть HEX редактор, перейти на адрес 95D и посмотреть значение Hex Word.

@simoken,

Санёк хорошо тогда скажи кто авторитет? раз инету верить нельзя....................

должны же быть данные производителя -о гарантированном пробеге каждой камеры?

где они? то что я к примеру пользовал 2-3 данных камеры и там отказало -согласись -это не факт пробега данной модели?

а кто то скажет -как на FOTO.RU что у него долго отбегал...................

TC СОРРИ ЗА ОФФТОПП

и удачно продать конечно - а насчет фото его -ну так надеюсь согласны что выложить реал фото камеры нуна

у нас тут много пишут -идеал а на деле приезжаешь-4-ка

Эх какие дебаты и сколько энтузиазма и "полезных советов" от человека которому эта камера не нужна и покупать её не собирается....

А Вы рекордсмен по "полезным" сообщениям ;) в более чем половине тем на форуме присутствует Ваше "авторитетное" мнение))

Что бы Вы были спокойны и, к слову о "100 для нее не пробег", проверил предпоследний и последний raw Вашим методом, пробег камеры - 46 679 и 46 680 кадров соответственно, хотя я думал что поменьше будет, ну так что теперь делать, камера не отщёлкала на родном затворе 100тыс., как быть дальше?

Жду Вашим дельных советов HunterLiberty, что еще "авторитетного" покажет гугля...

• 2 weeks later...

Ну вот, а выше вы писали что "100-ка для нее не пробег" ;) сами себе противоречите))

ну ошибся

думал все хх -другой уровень и у всех круто с пробегом -не как у ххх

хотя эту ссыль скинул АСИ но он с инета нашел

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...