MyFrei Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 в общем заказал тач с китая, решил поменять треснутый старый...и такая проблема, после замены работает только верхняя часть...нижняя мертвая, проблема я думаю не в самом тачскрине,т.к нижняя часть все же подавала признаки отклика. может кто помочь советом, что делать?или взяться за востановление?телефон сам тоже китайский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 Newman NM860? Поищи Factory Mode или как-то там, войдешь в меню проверки деталей, возможно проблема в прошивке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 Была подобная беда на HTC Wildfire S - решилась калибровкой тача из рекавери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 @Killer0000, Калибровки нет там, можно сбросить данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 Newman NM860? Поищи Factory Mode или как-то там, войдешь в меню проверки деталей, возможно проблема в прошивке. да именно этот телефон Была подобная беда на HTC Wildfire S - решилась калибровкой тача из рекавери проблема в том что стоит кастом рекавери, где управление сенсорное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 перепрошивка увы не помогла, хотел сделать фул тест в фактори моде, но там в родном только вверх или вниз движения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 да именно этот телефон проблема в том что стоит кастом рекавери, где управление сенсорное Можно же прошить Recovery через ПК, я могу помочь) У тебя же TWRP? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 Можно же прошить Recovery через ПК, я могу помочь) У тебя же TWRP? уже родной поставил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 queyron- знает ньюмен -наизусть !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 queyron- знает ньюмен -наизусть !!!!!!!!! если возьмется сделать)благодарность будет не тока на словах)там договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 если возьмется сделать)благодарность будет не тока на словах)там договоримся я продавал -мес 2 назад ньюмен -он полностью залил прошиву(стояла родная -инглишь и китай) грамотную всё настроил -бэкап сохранил чел -остался довольным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 я продавал -мес 2 назад ньюмен -он полностью залил прошиву(стояла родная -инглишь и китай) грамотную всё настроил -бэкап сохранил чел -остался довольным так это я и есть вот тачскрин решил поменять тока, для полного идеала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 так это я и есть вот тачскрин решил поменять тока, для полного идеала Ты его же менял, заказ с таобао, там нет диспута? если возьмется сделать)благодарность будет не тока на словах)там договоримся Я разбираюсь только в программной части, @HUNTER LIBERTY в аппаратной. Я писал на 4PDA как его ввести в режим прошивки, прошивка через SP Flash Tool, нужно scatter файл указать где будет прописаны адреса для заливки разных вещей: прошивки, рекавери и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 ну так я с таобао заказал тач, а вот поменять удачно пока не удалось, по программной части проблем нету, вот заного разобрал, проверю качество соединения тача с экраном, а там посмотрим, в любом случае спасибо даже за эти советы, что были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.