queyron Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 "древние" куплю дорого В очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 В очередь. Древние это какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 А1?А10?SL10?S10? писал же А1?А10?SL10?S10?S25?C10?C10E? и тд кирпичи!!!!!!!!!!!!!!!дом строить буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 писал же А1?А10?SL10?S10?S25?C10?C10E? и тд кирпичи!!!!!!!!!!!!!!!дом строить буду В очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 UP UP UP UP UP UP UP UP UP Другие мои темы: Куплю Sennheiser MX 271Куплю внешнюю звуковую USB Куплю телефон на базе АндроидSDLaser 303Sony Xperia - приму в дар все что есть к нему либо его самого за не дорогоПриму в дар компьютерное барахлоПриму в дар аудио/фото/видеотехникуВозьму телефон на базе Windows Mobile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 UP UP UP UP UP UP UP UP UP Другие мои темы: Куплю Sennheiser MX 271Куплю внешнюю звуковую USB Куплю телефон на базе АндроидSDLaser 303Sony Xperia - приму в дар все что есть к нему либо его самого за не дорогоПриму в дар компьютерное барахлоПриму в дар аудио/фото/видеотехникуВозьму телефон на базе Windows Mobile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 UP UP UP UP UP UP UP UP UP Другие мои темы: Куплю Sennheiser MX 271Куплю внешнюю звуковую USB Куплю телефон на базе АндроидSDLaser 303Sony Xperia - приму в дар все что есть к нему либо его самого за не дорогоПриму в дар компьютерное барахлоПриму в дар аудио/фото/видеотехникуВозьму телефон на базе Windows Mobile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 UP UP UP UP UP UP UP UP UP Другие мои темы: Куплю Sennheiser MX 271Куплю внешнюю звуковую USB Куплю телефон на базе АндроидSDLaser 303Sony Xperia - приму в дар все что есть к нему либо его самого за не дорогоПриму в дар компьютерное барахлоПриму в дар аудио/фото/видеотехникуВозьму телефон на базе Windows Mobile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 , Конечно, самое главное я имею неплохие и бодрые аппараты, а ты продолжай покрывать всехЪ матом и говном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 UP UP UP UP UP UP UP UP UP Другие мои темы: UltraFire E17(XML-T6) фонарик Еще один фонарик UltraFire(XML-T6) Куплю Sennheiser MX 271Куплю внешнюю звуковую USB Куплю телефон на базе АндроидSDLaser 303Sony Xperia - приму в дар все что есть к нему либо его самого за не дорогоПриму в дар компьютерное барахлоПриму в дар аудио/фото/видеотехникуВозьму телефон на базе Windows Mobile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 UP UP UP UP UP UP UP UP UP Другие мои темы: UltraFire E17(XML-T6) фонарик Еще один фонарик UltraFire(XML-T6) Куплю Sennheiser MX 271Куплю внешнюю звуковую USB Куплю телефон на базе АндроидSDLaser 303Sony Xperia - приму в дар все что есть к нему либо его самого за не дорогоПриму в дар аудио/фото/видеотехникуВозьму телефон на базе Windows Mobile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2014 UP UP UP UP UP UP UP UP UP Другие мои темы: UltraFire E17(XML-T6) фонарик Еще один фонарик UltraFire(XML-T6) Куплю Sennheiser MX 271Куплю внешнюю звуковую USB Куплю телефон на базе АндроидSDLaser 303Sony Xperia - приму в дар все что есть к нему либо его самого за не дорогоПриму в дар аудио/фото/видеотехникуВозьму телефон на базе Windows Mobile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 UP UP UP UP UP UP UP UP UP Другие мои темы: UltraFire E17(XML-T6) фонарик Еще один фонарик UltraFire(XML-T6) Куплю Sennheiser MX 271Куплю внешнюю звуковую USB Куплю телефон на базе АндроидSDLaser 303Sony Xperia - приму в дар все что есть к нему либо его самого за не дорогоПриму в дар аудио/фото/видеотехникуВозьму телефон на базе Windows Mobile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 UP UP UP UP UP UP UP UP UP Другие мои темы: UltraFire E17(XML-T6) фонарик Еще один фонарик UltraFire(XML-T6) Куплю Sennheiser MX 271Куплю внешнюю звуковую USB Куплю телефон на базе АндроидSDLaser 303Sony Xperia - приму в дар все что есть к нему либо его самого за не дорогоПриму в дар аудио/фото/видеотехникуВозьму телефон на базе Windows Mobile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 UP UP UP UP UP UP UP UP UP Есть не нужные наклейки Ленты, около 60. Другие мои темы: UltraFire E17(XML-T6) фонарик Еще один фонарик UltraFire(XML-T6) Куплю Sennheiser MX 271Куплю внешнюю звуковую USB Куплю телефон на базе АндроидSDLaser 303Sony Xperia - приму в дар все что есть к нему либо его самого за не дорогоПриму в дар аудио/фото/видеотехникуВозьму телефон на базе Windows Mobile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 UP UP UP UP UP UP UP UP UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shoma Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2014 Есть nokia 3210 почем возьмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2014 Есть nokia 3210 почем возьмешь? Он ничего не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2014 Есть nokia 3210 почем возьмешь? с флипом или без? без флипа модель не интересна да и фото товара где? фото из личной коллекции вот красный это с флипом а тот что с лева -их как грязи было и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 UP UP UP UP UP UP UP UP UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2014 UP UP UP UP UP UP UP UP UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2014 Приму в дар: Телефоны разного состояния - за шоколад, сок, печеньки и пр. Все зависит от ценности. Запчасти/комплектующие к телефонам - за шоколад, сок. Приму в дар: Блок питания 5V 2.5 - за шоколадку. Поломанные или рабочие роутеры - за шоколад, сок, печеньки и пр. Кабели - скопом за шоколадку. Запчасти к ПК - желательно для s478/s775 если кому-то не жалко - за шоколад, сок, печеньки и пр. Звуковые карты старые - за шоколад, сок, печеньки и пр. Позвольте. Интересно. У Вас магазин просроченных продуктов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2014 Позвольте. Интересно. У Вас магазин просроченных продуктов? просто это хлам и он за него отдаст чисто символически -пачку сигарет например пиво сок и тд пойдет тупо купит в магазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2014 Позвольте. Интересно. У Вас магазин просроченных продуктов? Я отдаю исключительно новые продукты, купленные в тот же день. Но если ты так хочешь просроченные, я могу тебе подогнать за телефон сломанный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2014 @queyron, а с плесенью товар есть? готов отдать "глофиш" х800 -не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.