Перейти к содержанию

Приму в дар компьютерное железо

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые друзья, в целях создания учебного класса и работы в текстовых редакторах необходимы запчасти для сборки систем способных работать в Win XP.

Если у кого-нибудь есть ненужные детали, которые выбросить жалко, а продать не кому, то я с радостью приеду к Вам и их заберу. Заранее спасибо всем.

а владелец учебного класа будет зарабатывать деньги на подареном железе ?:)  

а владелец учебного класа будет зарабатывать деньги на подареном железе ? :)

Не-е-е-т,  какой тут на нашей нищей госслужбе заработок......тут денег нет на системники за 500 р., поэтому и попрошайничаю -)))) Тут как в армии: задачу поставили, а ты - рожай, только заработок у нас ни как у военнослужащих.....

Давай первым буду что ли, так сказать подам пример)

Есть AMD duron 800 мгц + куллер + мать Gigabyte + 256 мб оперативы + видюха 16 мб, если нужно забирай) Пиши в ЛС.

Возьму пример и то же поддержу нашу "богатую" гос.службу и отдам тройку старых системников пролёживающих в гараже! :thumbsup: (приезжай забирай)

Возьму пример и то же поддержу нашу "богатую" гос.службу и отдам тройку старых системников пролёживающих в гараже! :thumbsup: (приезжай забирай)

Виталик харош))

Давай первым буду что ли, так сказать подам пример)

Есть AMD duron 800 мгц + куллер + мать Gigabyte + 256 мб оперативы + видюха 16 мб, если нужно забирай) Пиши в ЛС.

Спасибо за помощь!!! Все получил, буду собирать!!! Еще раз, спасибо!!!!

Спасибо за помощь!!! Все получил, буду собирать!!! Еще раз, спасибо!!!!

На том дерьме не особо и поработаешь. Можно 95-98 запустить для прикола, и сказать: родить то родил, ну а про скорость речи небыло. fbe35c2edf88.png

@crysis07, Пожалуйста, удачи в сборке!

@queyron, ну да, не Core i7, но голая XP, а если ещё и Game Ed. пойдет отлично с одной запущенной программкой. Иногда для счастья много не нужно, Duron, как например @crysis07 или звуковушки древние с процами, как на пример Вам. Каждому свое, не забывайте об этом, прежде чем комментить в пустую.

@crysis07, Пожалуйста, удачи в сборке!

@queyron, ну да, не Core i7, но голая XP, а если ещё и Game Ed. пойдет отлично с одной запущенной программкой. Иногда для счастья много не нужно, Duron, как например @crysis07 или звуковушки древние с процами, как на пример Вам. Каждому свое, не забывайте об этом, прежде чем комментить в пустую.

Звуковые просто в коллекцию, ну и.т.д

Хотел поинтересоваться, что за учебное заведение, если захочу оказать спонсорскую помощь. Предложу проц pentium 4 521 (775 Сокет) и пару плашек DDR1 по 256Mb, если нужно 8-917-091-03-04.

Хотел поинтересоваться, что за учебное заведение, если захочу оказать спонсорскую помощь. Предложу проц pentium 4 521 (775 Сокет) и пару плашек DDR1 по 256Mb, если нужно 8-917-091-03-04.

Спасибо, не откажусь от любой помощи в виде комп. железа. Расскажу про наше заведение при встрече.

• 3 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...