VRACH Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Кароче незнаю все темы не читал...если повторяюсь то извините. У меня на телефоне есть программа пульт управления телевизоров... Берет примерно на растоянии пол метра(мож из за того что ик слабый) Заходишь в Эльдорадо или Техносилу,подходишь к телекам которые стоят вряд и каждый начинает смотреть тот канал какой хочет...Можно даже всем прибавить звук навсю...Будет хаус... Если непонравилась тема то не судите строго.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 VRACH идея в принципе неплохая...только в начале надо у тебя эту прогу зацепить! эта прога,кстати,на любую марку ТВ работает???а то придешь в магаз,а пульт-то нифика работать не будет!протычешься просто так и уже уходить пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 23 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 да она подходит на любой телек(почти) тока там надо перед этим настроить на ту марку телевизора который хошь переключать... у меня прога тока на нокиа серии 60.. но я вижу что после некоторых разочарований никто не хочет ничего проводить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 идея хорошая (сам так баловался год назад), но неосуществимая. А ты случайно аську на свой смартфон не устанавливал? а то я 5 программ установил и ни одна не соединяется с сервером (через GPRS)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 Birkin не неустанавливал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 прикольно мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Лучше б на большие пошли по щам там надавали. Вот будет флэш моб всем флэш мобам флэш моб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 лучше... просто притащить пульты от телеков (любые), пытаться переключить канал и ругаццо, что не получается)) содрано... не моё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 а чё насчет охраны и продавцов? просто стоять и смотреть они врятли будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 Идея класная, у меня есть схема, для того что-бы, когда подходишь к любому телику, у него начинаються помехи...короче одним словом человек-помеха!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 думаю что всё это будет мелкое хулиганство. сорвем все продажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксенобайт Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Пробыл у нас в эльдораде и лидере было прикольна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 На симбе ток запрограмированная техника... Пока посоришь модель,пока найдёшь её... И не вариант шо найдёшь... На кухне саньё(тв) а пульт подходит от филипс(методом тыка нашёл)... Другой вариант---Коммуникаторы... Есть програма(винда 5.0) самообучающаяся:Берёшь пульт жмёшь на кнопку и программа запоминает сигнал...но для этого нужны пульты заранее... Так шо это всё лажа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 На симбе ток запрограмированная техника... Пока посоришь модель,пока найдёшь её... И не вариант шо найдёшь... На кухне саньё(тв) а пульт подходит от филипс(методом тыка нашёл)... Другой вариант---Коммуникаторы... Есть програма(винда 5.0) самообучающаяся:Берёшь пульт жмёшь на кнопку и программа запоминает сигнал...но для этого нужны пульты заранее... Так шо это всё лажа... ну как сказать лажа у меня кпк и внем стоит пульт и коды к 367 устройствам еще ни один не поподался который не срабатывал бы от моего кпк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Поймают, и пульт (мобильник) в задницу вставят. И правильно сделают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 выложи суда эту замечательную прогу, или ссылку дай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 http://dimonvideo.ru/kpk/878 В зип не хочет сжиматься а рар сюда не выложишь... Получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Кнопочки тоже мона ставить любые и в любом месте... Сделал их побольше и раставил подальше шоб пальцем удобней нажимать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Миша777 Ну шо, установил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.