queyron Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 Если это так, то все сказанное тобой абсолютно справедливо. Но что-то мне подсказывает, что не все так просто. Можно же заказать у М.ВИДЕО, они со склада привезут. А переплачивать за б/у не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 вы не думайте что в нем косяки работает отлично сам проверял как специалист ни царапинки . Если что обращайтесь к нему Валера 8-937-133-79-95. может он уступит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 @30 region, тю блин.... вы никак не поймёте что ли.... пока Валера не поставит нормальную цену, очень сомневаюсь что кто то наберёт эти цифры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 @30 region, тю блин.... вы никак не поймёте что ли.... пока Валера не поставит нормальную цену, очень сомневаюсь что кто то наберёт эти цифры... ну сами вы позвонить не можите ему и сказать чтоб он уступил или снизил цену вы понимаете что я долеко от него проживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 ну сами вы позвонить не можите ему и сказатьа оно мне это надо? Пусть торгует и дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Там же нечему особо изнашиваться. кондеры............ я понимаю не годы прошли что бы они "сели" но все же и переменники со временем ................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nepomnyu1989 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 .Могу дать 6 максимум.http://pult.ru/product/55196.htm доставка 300р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.