Martini Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Только что стало известно, что запланированный на 2 октября с.г. концерт Виктора Шендеровича, который должен был состояться в клубе "Даир", запрещен администрацией Астраханской области. О гастролях популярного оппозиционного политического сатирика астраханцы знали вот уже несколько дней - из многочисленных красочных афиш, расклеенных по городу. Завтра будут опубликованы подробности. http://www.livejournal.com/29200.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Martini Мои искренние соболезнования! Жилкин испугался юмориста....А петросяна тоже запретят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 А как это вообще можно запретить официально? Механизм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Niels а как запретили встречу Сатарова со студентами 3-х астраханских ВУЗов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Martini Мда, ну у кого ещё "розовые очки" и свежая лапша от демократов держится на своих местах? Это же натуральный тоталитарный режим! Так тихо, надо сидеть тихо а то "черный воронок" приедет. "Черные фары у соседних ворот, руки, наручники, порванный рот... Э-й-й Начальник!" "Есть в демократии что-то такое, до чего неприятно касаться рукою..." Юрий Шевчук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 Martini Да ну нах. Не верю я, что они совсем уж без мозгов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 23 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 Niels да не, всё так и есть. запретили и усё. подробности скоро узнаю, сообщу. не без мозгов они, а просто агонизируют уже, даже на переферии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 Martini Вот много читаю, слушаю, и мысля .....А может и не запрещали концерт? Просто шындырович положил на астрахань по причине плохой продажи билетов, и вообще....А что бы оправдаться, заодно и жертвой выглядить- и пустил байку, о том что его обидели........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фывап Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 SHENDER.ru/SYROK открой! ПОЧИТАЙ! ПОЙМИ почему запретили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 24 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 просто областные власти не готовы к нормальному диалогу с обществом, вообще ни к какому диалогу не готовы и не способны. при Гужвине такого не было. запрещают встречу политолога Сатарова со студентами ВАГС, АГУ, АГТУ, запрещают пресс-конференцию одного из лидеров Республиканской партии Зубова в Музее боевой славы... теперь вот Шендеровича в "Даире" запретили, клоуны несчастные. скоро у нас в области книги "нехорошие" запретят продавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фывап Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 Да, да они только нефтянку отнимать хорошо умеют у олигаторов(олигофренов), да по телеку дрепаться про национальные проекты, мигалки снимать, хотя с ними рядом ездят 7 джипов охраны с мигалками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 клоуны несчастные. Очень даже счастливые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 24 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 Сахен Не Ра были бы счастливыми - концерт артиста бы не запретили. если ты боишься, как ты можешь быть счастливым? фывап а зачем над Михаилом Борисовичем издеваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 24 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 Только что общалcя по телефону с Шендеровичем, хотел взять интерью по поводу запрета астраханскими властями его концерта. Как я и ожидал, для Виктора Анатольевича это было ударом. Он не знал о столь удивительном решении чиновников администрации Астраханской области. "Как такое возможно? Ваши власти что, в Туркмении находятся?!" - вопрошал знаменитый артист. Пообещав разобраться, Виктор Анатольевич попросил связаться с ним завтра в обед, даст подробное интервью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 Martini А всё же, если официально - то как можно запретить частную вечеринку в частном клубе? Только не говорите мне, что обл. администрация на что-либо способна, кроме грозных слов. Если вечер состоится - утрутся и умоются губернские власти, не привыкать им плевки получать от всех, кому не лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akamatsu Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 Ну что там насчет концерта Шендеровича? Может, все-таки будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 Martini А всё же, если официально - то как можно запретить частную вечеринку в частном клубе? Меня тоже интересует... Официально, думаю, никак. Я думаю, в Даир просто позвонили и сказали: "Будет выступление - будут проблемы". А проблем можно кучу придумать, от пуска здания на молоток до кучи проверок контролирующих организаций. Взять хотя бы тот факт, что в баре чеки не выбивают после отпуска напитков. Прямое нарушение, и это продолжается больше пяти лет - явно не за красивые глаза пряхиной на это дело внимание не обращают. Вот и рычаг давления как раз. Ну, это мои предположения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 Martini О, ужас...а если серьёзно, я собирался сходить.....а мэр и губернатор испугались журналиста? Я просто лишний раз убедился, что Шендерович-ГОЛОВА...., его можно испугаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 Сегодня состоялся очередной сеанс телефонной связи с Шендеровичем. Артист сказал, что в любом случае прибудет в Астрахань 2 октября несмотря ни на какие запреты и постарается во что бы то не стало выступить с концертом. Виктор Анатольевич готов к любым скандалам с местными властями и настроен очень боевито. Очевидно, что в "Даире" концерт не состоится однозначно, новое место пока неизвестно. Я буду держать в курсе событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 Что то я о таком человеке вообще не слыхивал.... Если это и правда что то типа Петросяна, то и не велика потеря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 SteelAlex Нет. Петросяну далеко до политики. Да и Шендеровичем острит не по детски. Помню его передачи Итого по НТВ. После по аналогии с ней на ОРТ сделали Однако, которое ни как не могло быть интересней. Может я в деталях ошибаюсь, но поправите если чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фывап Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 Вы не понимаете. У нас в стране демократия, древнегреческая, рабовладельческая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 Гомер То есть очередной популист-агитатор? Тогда еще скучнее.... Лучше на острие анеки почитать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 SteelAlex Ну не совсем. Он ни закого не агитирует. Просто подводит свои выводы о происходящем в политической жизни. Можно сказать этакий Задорнов типа: -"Ну какие эти депутаты тупые..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 SteelAlex передачу "Куклы" смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.