Перейти к содержанию

Областные власти запретили концерт Шендеровича

Martini

Рекомендуемые сообщения

Только что стало известно, что запланированный на 2 октября с.г. концерт Виктора Шендеровича, который должен был состояться в клубе "Даир", запрещен администрацией Астраханской области.

О гастролях популярного оппозиционного политического сатирика астраханцы знали вот уже несколько дней - из многочисленных красочных афиш, расклеенных по городу.

Завтра будут опубликованы подробности.

http://www.livejournal.com/29200.html

post-1609-1158934882_thumb.jpg

Martini

Мои искренние соболезнования! Жилкин испугался юмориста....А петросяна тоже запретят?

Martini

Мда, ну у кого ещё "розовые очки" и свежая лапша от демократов держится на своих местах?

Это же натуральный тоталитарный режим! Так тихо, надо сидеть тихо а то "черный воронок" приедет. :lol:

"Черные фары у соседних ворот, руки, наручники, порванный рот... Э-й-й Начальник!"

"Есть в демократии что-то такое, до чего неприятно касаться рукою..."

Юрий Шевчук :punk::punk::punk:

Niels

да не, всё так и есть. запретили и усё. подробности скоро узнаю, сообщу.

не без мозгов они, а просто агонизируют уже, даже на переферии.

Martini

Вот много читаю, слушаю, и мысля .....А может и не запрещали концерт? Просто шындырович положил на астрахань по причине плохой продажи билетов, и вообще....А что бы оправдаться, заодно и жертвой выглядить- и пустил байку, о том что его обидели...........

просто областные власти не готовы к нормальному диалогу с обществом, вообще ни к какому диалогу не готовы и не способны.

при Гужвине такого не было.

запрещают встречу политолога Сатарова со студентами ВАГС, АГУ, АГТУ, запрещают пресс-конференцию одного из лидеров Республиканской партии Зубова в Музее боевой славы... теперь вот Шендеровича в "Даире" запретили, клоуны несчастные.

скоро у нас в области книги "нехорошие" запретят продавать...

Да, да они только нефтянку отнимать хорошо умеют у олигаторов(олигофренов), да по телеку дрепаться про национальные проекты, мигалки снимать, хотя с ними рядом ездят 7 джипов охраны с мигалками

post-6079-1159099307_thumb.jpg

клоуны несчастные.

Очень даже счастливые!!! :lol::lol::lol:

Сахен Не Ра

были бы счастливыми - концерт артиста бы не запретили.

если ты боишься, как ты можешь быть счастливым?

фывап

а зачем над Михаилом Борисовичем издеваться?

Только что общалcя по телефону с Шендеровичем, хотел взять интерью по поводу запрета астраханскими властями его концерта.

Как я и ожидал, для Виктора Анатольевича это было ударом. Он не знал о столь удивительном решении чиновников администрации Астраханской области.

"Как такое возможно? Ваши власти что, в Туркмении находятся?!" - вопрошал знаменитый артист.

Пообещав разобраться, Виктор Анатольевич попросил связаться с ним завтра в обед, даст подробное интервью.

Martini

А всё же, если официально - то как можно запретить частную вечеринку в частном клубе?

Только не говорите мне, что обл. администрация на что-либо способна, кроме грозных слов. Если вечер состоится - утрутся и умоются губернские власти, не привыкать им плевки получать от всех, кому не лень.

Ну что там насчет концерта Шендеровича?

Может, все-таки будет?

Martini

А всё же, если официально - то как можно запретить частную вечеринку в частном клубе?

Меня тоже интересует...

Официально, думаю, никак. Я думаю, в Даир просто позвонили и сказали: "Будет выступление - будут проблемы". А проблем можно кучу придумать, от пуска здания на молоток до кучи проверок контролирующих организаций. Взять хотя бы тот факт, что в баре чеки не выбивают после отпуска напитков. Прямое нарушение, и это продолжается больше пяти лет - явно не за красивые глаза пряхиной на это дело внимание не обращают. Вот и рычаг давления как раз. Ну, это мои предположения :)

Martini

О, ужас...а если серьёзно, я собирался сходить.....а мэр и губернатор испугались журналиста? Я просто лишний раз убедился, что Шендерович-ГОЛОВА...., его можно испугаться....

Сегодня состоялся очередной сеанс телефонной связи с Шендеровичем. Артист сказал, что в любом случае прибудет в Астрахань 2 октября несмотря ни на какие запреты и постарается во что бы то не стало выступить с концертом. Виктор Анатольевич готов к любым скандалам с местными властями и настроен очень боевито.

Очевидно, что в "Даире" концерт не состоится однозначно, новое место пока неизвестно.

Я буду держать в курсе событий.

SteelAlex

Нет. Петросяну далеко до политики. Да и Шендеровичем острит не по детски. Помню его передачи Итого по НТВ. После по аналогии с ней на ОРТ сделали Однако, которое ни как не могло быть интересней.

Может я в деталях ошибаюсь, но поправите если чего.

SteelAlex

Ну не совсем. Он ни закого не агитирует. Просто подводит свои выводы о происходящем в политической жизни. Можно сказать этакий Задорнов типа:

-"Ну какие эти депутаты тупые..."

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...