Перейти к содержанию

Адекватная цена домена

Öde ö

Рекомендуемые сообщения

Сразу оговорюсь, что в интернет-технологиях я полный ноль, я всего лишь юзверь. Однако по долгу службы мне необходимо было найти для компании, в которой я работаю, подходящее лаконичное доменное имя.

Нашел. Имя которое я выбрал уже занято, но владелец предлагает его продать. Он предложил цену, но я пока не хочу ее афишировать. Хочу пока независимо выяснить, сколько может стоить домен второго уровня в зоне ру, с названиеи из трех букв.

Спасибо.

Я заказывал (правда не из 3), но тем не менее за э-э-э, 18$ вроде.......

А вообще зайди на сайт какого-либо хостера и посмотри, что по чём....

Например, хм....

_http://agava.ru ...

Там вроде были указаны цены....

Всё зависит от того, насколько ценно сочетание этих трёх букв, насколько ценен домен тебе и насколько ценен владельцу. То есть он может и за 100 баксов отдать, но теоретически дешевле 1000 его продавать нет смысла... Домен старый скорее всего, жирный. :)

• 4 weeks later...

помнится было в интернете, как продали самый дорогой домен в мире... за 4 что ли миллиона долларов. :)

домен назывался есессно sex.com ;)

у меня однажды хотели купить artgusev.ru... не взяли почемуто :)

Цена домена второго уровня - 675 ру через агава.ру (не занятого).

Занятый домен - цена договорная. Все зависит от раскрученности.

Полазь по инету. Я где-то видел сервис по оценки доменов в зависимости от их популярности. Выдает оценочную стоимость.

А так. домен avto.ru - Продали за 25000$ (точно не помню).

Цена домена второго уровня - 675 ру через агава.ру (не занятого).

Занятый домен - цена договорная. Все зависит от раскрученности.

Полазь по инету. Я где-то видел сервис по оценки доменов в зависимости от их популярности. Выдает оценочную стоимость.

А так. домен avto.ru - Продали за 25000$ (точно не помню).

329222[/snapback]

Зачем вам агава? Если уж решили регить домен, то регте через ведущего регистратора доменов в Рунете http://nic.ru

Хотите с хостингом регтесь на петерхосте http://peterhost.ru

Отличный хостер и очень популярный, хотя может для кого и дорогим покажется. Я лично сижу у них плачу 9 баксов в месяц за 700 метров, ессесно пхп и мускул и все прелести включая шелл доступ. + при регистрации например на тарифном плане Beta они дают бонус в 20 баксов. Можно спокойно регить бесплатно домен в зоне "ру". + каждый месяц они начислят бонус в размере 2 баксов, другими словами мне хостинг обходиться в 7 баксов в месяц!

• 2 weeks later...

Amro

Если говорить о домене + хостинге, то мой остается за agava.ru

При определенной комбинации, можно получить такие условия что никакой вам не предоставит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...