Öde ö Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Сразу оговорюсь, что в интернет-технологиях я полный ноль, я всего лишь юзверь. Однако по долгу службы мне необходимо было найти для компании, в которой я работаю, подходящее лаконичное доменное имя. Нашел. Имя которое я выбрал уже занято, но владелец предлагает его продать. Он предложил цену, но я пока не хочу ее афишировать. Хочу пока независимо выяснить, сколько может стоить домен второго уровня в зоне ру, с названиеи из трех букв. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Я заказывал (правда не из 3), но тем не менее за э-э-э, 18$ вроде....... А вообще зайди на сайт какого-либо хостера и посмотри, что по чём.... Например, хм.... _http://agava.ru ... Там вроде были указаны цены.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Всё зависит от того, насколько ценно сочетание этих трёх букв, насколько ценен домен тебе и насколько ценен владельцу. То есть он может и за 100 баксов отдать, но теоретически дешевле 1000 его продавать нет смысла... Домен старый скорее всего, жирный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 А, если ты его собрался выкупать, то тут реально по-разному...Однажды, понравившийся мне домен предложили за 200 баков...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 от $20 до бесконечности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 помнится было в интернете, как продали самый дорогой домен в мире... за 4 что ли миллиона долларов. домен назывался есессно sex.com у меня однажды хотели купить artgusev.ru... не взяли почемуто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 nameserver.ru - вперёд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viktr Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 ася 272488790 найду домен баксов за 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 Цена домена второго уровня - 675 ру через агава.ру (не занятого). Занятый домен - цена договорная. Все зависит от раскрученности. Полазь по инету. Я где-то видел сервис по оценки доменов в зависимости от их популярности. Выдает оценочную стоимость. А так. домен avto.ru - Продали за 25000$ (точно не помню). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amro Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2006 Цена домена второго уровня - 675 ру через агава.ру (не занятого). Занятый домен - цена договорная. Все зависит от раскрученности. Полазь по инету. Я где-то видел сервис по оценки доменов в зависимости от их популярности. Выдает оценочную стоимость. А так. домен avto.ru - Продали за 25000$ (точно не помню). 329222[/snapback] Зачем вам агава? Если уж решили регить домен, то регте через ведущего регистратора доменов в Рунете http://nic.ru Хотите с хостингом регтесь на петерхосте http://peterhost.ru Отличный хостер и очень популярный, хотя может для кого и дорогим покажется. Я лично сижу у них плачу 9 баксов в месяц за 700 метров, ессесно пхп и мускул и все прелести включая шелл доступ. + при регистрации например на тарифном плане Beta они дают бонус в 20 баксов. Можно спокойно регить бесплатно домен в зоне "ру". + каждый месяц они начислят бонус в размере 2 баксов, другими словами мне хостинг обходиться в 7 баксов в месяц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Amro Если говорить о домене + хостинге, то мой остается за agava.ru При определенной комбинации, можно получить такие условия что никакой вам не предоставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Crazy_Nik Он спрашивает только про домен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 ExER Читать выше надо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.