Cybersystem Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Короче проблема такова: включаю Аимп,мызыка играет нормально.Включаю приложения,даже которые памяти жрут много-всё нормально. Но как включаю браузер и начинаю переключать или открывать вкладки-ппц начинаются притормаживания или заикания типа :прррр))ну как то так. Когда то давно была такая проблема,когда системник был селерон (лет 15 назад) В чём теперь может быть проблема? Браузер на данный момент хром,звуковая карта XiFi extrim audio(дрова манять не вариант,так как еле нашёл) да и в принципе не в них то дело видимо,так как могу даже 3 фильма одновременно включить-лагов нет попробовал E.explorer тоже самое только немного поменьше тормоза,так сказать по короче ппц(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 попробовал через другой проигрыватель слушать,тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Если у тебя эта карточка то у тебя стоит DSP CA0106-DAT, поставь себе драйвера kX Project 3552 и настрой буфер звуковой, перенастрой DSP схему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Если у тебя эта карточка то у тебя стоит DSP CA0106-DAT, поставь себе драйвера kX Project 3552 и настрой буфер звуковой, перенастрой DSP схему. да эта карта но на сколько я помню геморой с kc дровами был,саб вечно не пахал. дай сылку плиз на норм КС дрова самое интересно то что только долбанный браузер (при нём тормоза,в остальном ни единого лага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Ох уж эти дети, все там настраивается, причем в микшере есть две кнопки отвечающие за наушники и саб. Напиши мне в ЛС, я потом покажу все. Еще и няшный скин скину, и помогу перенастроить DSP. Эти драйверы сильно изменяют звук в лучшую сторону, можно прогнать через DSP процессор звук всякими улучшайзерами, поддержка ASIO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Ох уж эти дети, все там настраивается, причем в микшере есть две кнопки отвечающие за наушники и саб. Напиши мне в ЛС, я потом покажу все. Еще и няшный скин скину, и помогу перенастроить DSP. Эти драйверы сильно изменяют звук в лучшую сторону, можно прогнать через DSP процессор звук всякими улучшайзерами, поддержка ASIO. ну хоть в этом спец................. респект хоть какая то польза от сидения в инете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.