gardin Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 Хочу купить 8 гиг оперативы для игр, 2 планки по 4 гига. Вот только что купить вообще не знаю. Т.е. можно взять что-то реально шустрое и дорогое, а можно подешевле и проще купить, только хотелось бы знать какой будет от этого эффект? Советую брать что-то из team, но что-то в продаже не особо их нахожу... Еще hynix, но там подделок много, короче тупик. Разрулите ситуацию плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=27:11360 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taran2L Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 team говорят действительно сложно найти. Но, как мне говорили, если вам что-то от них приглянулось, пусть только в интернете - есть смысл поискать. Надежные штуки они делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardin Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 на хоботе целая туча инфы, а мне хотелось бы получить более сжатую инфу, да и по конкретным двум производителям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 Samsung\ Hunix - цена и качество) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 Samsung\ Hunix - цена и качество) Hunix это точно. Но лучше к примеру Corsair/Kingston для более мощных ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Откорней Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 Hunix это точно. Но лучше к примеру Corsair/Kingston для более мощных ПК. Чем это лучше? Биты летают быстрее на той же частоте? Лучше всего самая дешевая память, а разницу влить в процессор или видео или еще что более нужное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
begemotik Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 team говорят действительно сложно найти. Но, как мне говорили, если вам что-то от них приглянулось, пусть только в интернете - есть смысл поискать. Надежные штуки они делают. Кстати а почему так, неужели так мало распостранили у нас они свой продукт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LexusAlm Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 Потому, что поддержки нет в РФ. Высокая конкуренция, невостребованность более дорогой марки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 Hunix это точно. Но лучше к примеру Corsair/Kingston для более мощных ПК. Нет точной иерархии по крутости производителей памяти. Кингстон в 99.9% случаев ничем не отличится от Hunix или Samsung, Корсар же просто зарекомендовал себя как производитель мощных китов памяти.К слову такой кит купишь и будешь не при делах. Нарастить память - придется искать такую же, малораспространенную и дороже чем средний сегмент. К тому же из тех же Samsung\Hunix попадались ревизии которые при маркировке 1333 держали 1600 частоты (а то и больше), отлично гнались и не глючили. Вон Diferion может подтвердить, что перебрал не одну пачку планок, добился хорошего эффекта. Так что правильно говорят, не заморачивайся на памяти, поставь популярный среднячок и вкинь разницу в другие комлпектующие. Проц там или ссд, более жирная материнка...пища для размышлений есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
begemotik Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 Потому, что поддержки нет в РФ. Высокая конкуренция, невостребованность более дорогой марки. Так а интернет магазинам она разве нужна эта поддержка, я думаю там в большинстве случаев, все идет из заграницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LexusAlm Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 Так а интернет магазинам она разве нужна эта поддержка, я думаю там в большинстве случаев, все идет из заграницы. Конечно нужна. Проще общаться и решать вопросы брака с местными представительствами, нежели с "забугровыми". ДА и конечному пользователю важно. Закрылся инет-магазин (сменил юридическое наименование и т.п.), "к кому обращаться?" - к производителю, а он "забугром". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LexusAlm Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 А вот кстати в тему с оверов: http://www.overclockers.ru/lab/59759/Izuchaem_vliyanie_chastoty_operativnoj_pamyati_DDR3_na_proizvoditelnost_processorov_v_igrah.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
begemotik Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 Конечно нужна. Проще общаться и решать вопросы брака с местными представительствами, нежели с "забугровыми". ДА и конечному пользователю важно. Закрылся инет-магазин (сменил юридическое наименование и т.п.), "к кому обращаться?" - к производителю, а он "забугром". Конечно вы правы, но некоторые интернет-магазины, имея под рукой представительства, все равно будут брать там где им дешевле и пофиг, что могут возникнуть проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
begemotik Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 А вот кстати в тему с оверов: http://www.overclockers.ru/lab/59759/Izuchaem_vliyanie_chastoty_operativnoj_pamyati_DDR3_na_proizvoditelnost_processorov_v_igrah.html Хороший тест, особенно заключение, не думал что: " В этих проектах наращивание частоты оперативной памяти приводило к почти линейному росту производительности систем." Так сильно зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 Хороший тест, особенно заключение, не думал что: " В этих проектах наращивание частоты оперативной памяти приводило к почти линейному росту производительности систем." Так сильно зависит. читаешь только заключения и выводы? почитай комменты под статьей, там всё разжевали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baratrum Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 Советую брать что-то из team, но что-то в продаже не особо их нахожу Варианты есть, привезут под заказ - http://www.sotmarket.ru/category/operativnaja_pamjat/ddr3/brand_team_group/sortprice-up/pagenum-2.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardin Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 С амазона привезут быстрее чем по предзаказу, так что не стал бы губу расскатывать. Нигде в продаже team нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
begemotik Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 читаешь только заключения и выводы? почитай комменты под статьей, там всё разжевали. Читал и комментарии, там нет однозначности, кто говорит о приросте 10-20 %, кто то в 5%. Но разница же есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 Читал и комментарии, там нет однозначности, кто говорит о приросте 10-20 %, кто то в 5%. Но разница же есть. компьютерные сайты спонсируют производители и торговцы железом. автор статьи не может написать: "эта железка бесполезна, не покупайте её". автор пишет заключение для заказчика: "железка нужна и интересна, её стоит купить", а в тексте статьи закладывает верную инфу для читателей, которые захотят и смогут разобраться. часть читателей разобрались и написали правильные комменты, другие не разобрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardin Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 оверклокерская память я так понимаю только для померяться крутизной и количеством попугаев, а для игр и меньшего хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taran2L Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 конечно, для игр меньшего хватает. но если есть деньги - вполне можно купить память для игр из категории "крутизны". просто с заделом на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arksion Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 оверклокерская память я так понимаю только для померяться крутизной и количеством попугаев, а для игр и меньшего хватает Конечно хватает, но всегда же хочется иметь что-то лучше чем у других, да и по работе разница будет, я как-то не жалею денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taran2L Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 Ну, так если вам надо - то это другой разговор. Наверное, вы тогда уже знаете, что вам купить нужно. Или еще сомневаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.