Red-scorp Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 Куплю или приму в дар, обменяюсь на что-нибудь микросхему от аудиосистемы Defender Hollywood 35. Может у кого-то валяется саб с потрохами этой аудиосистемы. нужно именно вот это: от Либо обмен моей аудиосистемы 5.1 на вашу автомобильную акустику. Предлагайте. Возможно продажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 Микросхема усилителя нужна или целиком схема усилителя, т.е. плата в сборе? Если плата то вопрос. Что с родной платой? Сгорела иль отсутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 Микросхема усилителя нужна или целиком схема усилителя, т.е. плата в сборе? Если плата то вопрос. Что с родной платой? Сгорела иль отсутствует? плата в сборе, можно без БП только плату. Плата есть но не усиливает звук. Слышится еле улавливаемый звук из двух колонок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 микруху купи у ВОВЫ КОЗЛОВА -не вопрос думаю да перепаять тоже........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 микруху купи у ВОВЫ КОЗЛОВА -не вопрос думаю да перепаять тоже........... Кто это, где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 дохлый номер... там 3штуки TEA2025B и TDA2030A, врядли все разом отдали богу душу. и "еле уловимый звук" это не про сдохшой оконечник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 дохлый номер... там 3штуки TEA2025B и TDA2030A, врядли все разом отдали богу душу. и "еле уловимый звук" это не про сдохшой оконечник когда еще раз решил проверить динамики звука вообще не стало, только шипение в 4-х колонках и полное молчание на 5-ой. Нашел слегка взбухший конденсатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 знамени вспухшие кондеры и стабилизатор 7805 должно помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 знамени вспухшие кондеры и стабилизатор 7805 должно помочь спасибо, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 @Red-scorp, фон шипение -значит оконечники выдают что-то(логика) да а кондеры меняй КОЗЛОВ -Ахшарумова 40 вагончик -в частном доме -голубые ворота -там вывеска будет -радиодетали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Ты не поверишь, есть такая плата....все собирался с ней повозиться...за 50р. Заберешь? Как раз пачка сока))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Ты не поверишь, есть такая плата....все собирался с ней повозиться...за 50р. Заберешь? Как раз пачка сока))) прям точно такая же, от этой модели? Конечно заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 @Red-scorp, фон шипение -значит оконечники выдают что-то(логика) да а кондеры меняй КОЗЛОВ -Ахшарумова 40 вагончик -в частном доме -голубые ворота -там вывеска будет -радиодетали Понял, бываю у него иногда, покупаю резисторы. Правда мне не понравилось качество мультиметров у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Понял, бываю у него иногда, покупаю резисторы. Правда мне не понравилось качество мультиметров у него. я мультиметров у него не видел -а те за 100-250 руб -это не приборы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 я мультиметров у него не видел -а те за 100-250 руб -это не приборы в элекоме эти модели чуть дороже, на 50-100 р. но качество лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 прям точно такая же, только вот что с ней я не помню, помню что что то не работало.... Могу с сабом отдать за 200р. Позвони, поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 в элекоме эти модели чуть дороже, на 50-100 р. но качество лучше. вот про эти я -800-я серия они что у Вовы что в эликоме -унылое"г" оно и в африке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Кстати, у Козлова там уже не в вагончике а магазин в том-же дворе стоит. Вход между зданием магазина и домом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Ты будешь брать мою плату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Ты будешь брать мою плату? она же неисправна, зачем мне вторая неисправная плата?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 продам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 @Red-scorp, то есть, сначала ты искал микросхему, чтобы починить свои колонки, а теперь продаешь их в состоянии "как есть"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 продам куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 @Red-scorp, то есть, сначала ты искал микросхему, чтобы починить свои колонки, а теперь продаешь их в состоянии "как есть"? да, решил не заморачиваться с ними. Нужны деньги вкладывать в машину. куплю купи) 8-9З7-1З9-О6-22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.