Never% Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 Нет.Не курю... лет мне 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiCrome Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 Не курю, 22. Здоровье надо беречь, потом будет поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нежилкин Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 некурящие не знают муток и уже в силу этого берегут нервы, здоровье и деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 Never% Хм, хорошо сохранился, рецептик не посоветуешь, невер с процентами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 Ну разве что 1-2 сигареты в год..... 22 мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 need1e А ваще курить прикольно! ИМХО... Так когда скучаешь сидишь, ждёшь кого- либо или просто думаешь, сразу же мысля приходит! ))) Крутъ "прикольно" ???? Просто Вам нравится сам процесс: вдохнуть..выдохнуть.. вдохнуть..выдохнуть..вдохнуть и снова выдохнуть.. На самом деле - это НЕ нужная привычка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 а из курящих ктонить бросал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Йogurt Я! курил 8 лет, не курю 1.5 года...а что?=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Йogurt а из курящих ктонить бросал? бросал Марк Твен.... и как он сам об этом сказал - "Бросить курить очень легко..., лично я проделывал это много раз..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 нет а трава в счет идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Help Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 W.Z. О траве и разговор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 не не курю..... одно время пробывал,но..... и меня даже не влечет к сигарете,а вот к заделать есть какое-то странное влечение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нежилкин Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Тольо сейчас до меня дошла вся сакральная составляющая Темы! Какие шифры, какие извороты! Никогда не знал, что та можно о ганjе говорить, даже с моим богатым шифровальным (и дешифровальным ) опытом. Тут бросишь то совсем дёшево, то на халяву, то какие-то остатки в совершенно безумном месте обнаружишь. Это токсикомания. Самое интересное, что я осознаю, что всё это гонево и пора либо честно бросить, либо честно стать торчком и употреблять всё, но я застрял на какой-то промежуточной фазе, где почему-то курится всё кроме сигарет (не прёт) и пьётся только красное сухое, пиво, энергетики и смесь из зелёного (1/5) и красного (4/5) чая. Необыкновенный торчкизм. Можно опыты ставить. Помню давно говорили о ЧМ по курению петруши, может проведём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VechIRINK@ Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 а из курящих ктонить бросал? я бросила и очень довольна!)) больше года не курю и не собираюсь, 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нежилкин Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 я бросила и очень довольна!)) больше года не курю и не собираюсь, 23 362202[/snapback] Старенькая уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
multik Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 курю на работе и в клубах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VechIRINK@ Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 Нежилкин спасибо...знала, что оценишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 КАZАНТИП не не курю..... Странное заявление для такого ника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@T Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 не курю... заноси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 курю! а тем кто не курит, не советую пробывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 курю, бросать пока не собираюсь, 26 лет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 ExER После того, как начал встречаться с одной девушкой,полностью перестал курить :-) 3.14здеть не научился ещё? курил около 2 лет и бросил, совсем не сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Бросил курить сам, брось курить другому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Не курю, 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Курю 2 пачки в день...Надо бросать, а то мало ли чего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.