Корыстный тип Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 А вот интересно, если человек не курит табак, а только позитив. Это считается курением? Ну просто, интересно мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 В данный момент не курю 2 недели..Пока что сложно сказать что бросил...Стаж курения 10 лет точно есть (( И побухивать блин стал)) Вчера прилично нажрался но радует что руки так и не дотянулись за сигаретами!!Хотя тянулись!! Сделал все условные жесты курильщика вроде помогло..Также старался всем курящим в кампании давать прикурить да зачем же себя так мучить-то? кури себе на здоровье! психологический вред от такого самоистязания в 9000 раз больше вреда от самого курения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 психологический вред от такого самоистязания в 9000 раз больше вреда от самого курения. Тогда и начинать не стоило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 к чему это - стоило не стоило, щас все уже стремительно теряет смысл - до конца света менее 2х лет осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Ой, да ладно. Конец света будет, когда я скажу в 2031ом году. По крайней мере 32хбитные ПК станут некорректно считать время из-за целочисленного переполнения. Это таки посерьезнее "проблемы 2000". Так что, календарь кончается не только у индейцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 да зачем же себя так мучить-то? кури себе на здоровье! психологический вред от такого самоистязания в 9000 раз больше вреда от самого курения. Когда курил то хотел бросить..Делал отчаянные попытки.То же самоистязание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArturZ Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 не курю уже 30 мин , иду на рекорд, последнее время 52 мин. 32 сек . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 ArturZ Страдаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 А вот интересно, если человек не курит табак, а только позитив. Это считается курением? Ну просто, интересно мнение. думаю да) но всё равно лучше курить позитив или мануалы, куда полезнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 а позитив уже не растабачивают чтоль?буторный у вас позитив,значит,товарищи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Курил 12 лет ,бросил 1,5 года назад ,так что Не курю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DisPLay Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 -----------------НЕ КУРЮ--------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tulup Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Не курю) гадость все это) 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 не курю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 прямо сейчас бросаю. Прошло полтора суток - выкурено ноль сигарет. Ломает: состояние почти как при гриппе, не могу работать и читать. Желание закурить бывает столь же сильным, как голод двухдневный, но кратковременным. Проходит моментом, стоит переключиться. В целом же бросать курить не слишком тяжело. Продолжительное (около пяти минут) желание закурить перебиваю маринованным огурцом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 не курю, даже фильтр к рту не подносил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 прямо сейчас бросаю. Прошло полтора суток - выкурено ноль сигарет. Ломает: состояние почти как при гриппе, не могу работать и читать. Желание закурить бывает столь же сильным, как голод двухдневный, но кратковременным. Проходит моментом, стоит переключиться. В целом же бросать курить не слишком тяжело. Продолжительное (около пяти минут) желание закурить перебиваю маринованным огурцом Вы первый раз бросаете? В любом случае - держитесь! Я бросала много раз, не выдерживаю больше 5 суток, за эти дни не съедаю, а именно сжираю все, что есть в доме, но все равно тянет! :D Единственное, что помогало - сильный токсикоз, но он к моей воле, вернее, к ее отсутствию, не имеет никакого отношения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 конечно не растабачивают, это привычка с детских советских лет, когда травы хорошей мало, а подростков желающих покурить много. Да и курят уже не косяками, а пипетками да бонками. Вот мне и стало интересно, при таком минимальном объеме травы (продуктов горения), получается, что позитив всё же менее вреден. Хотя табак вообще зло злейшее. Я к тому конечно же, что нужно придумать новые мотивы для борьбы с наркоманией. А то в сравнении с табаком одни плюсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Вы первый раз бросаете? В любом случае - держитесь! Я бросала много раз, не выдерживаю больше 5 суток, за эти дни не съедаю, а именно сжираю все, что есть в доме, но все равно тянет! :D Единственное, что помогало - сильный токсикоз, но он к моей воле, вернее, к ее отсутствию, не имеет никакого отношения! Первый раз продержалась часов 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 не курю и никогда не курил, правда пробовал, не понравилось вообще, непонимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 когда я пытался бросать один раз продержался три дня =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 А смысл бросания? Ну куришь ты и кури. Все взрослые люди,каждый сам для себя выбирает, что делать со своим здоровьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 А смысл бросания? Ну куришь ты и кури. Все взрослые люди,каждый сам для себя выбирает, что делать со своим здоровьем. А смысл курения? ) При чём тут вообще выбор? Сам не курю... Пробовал, не понял в чём прикол - решил не продолжать... До сих пор удивляюсь, каким образом можно зависимость получить, это ж надо целенаправленно неделю дымить )))) А нафиг? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Бросить не смогла, но сократила существенно. Значительно лучше себя чувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Простой Обыватель во-во...первый раз,правда, продержался 2.5 месяца,но первые 2 недели сметал все содержимое холодильника за сутки.Родные привычно шутили,что меня проще пристрелить,чем прокормить,но жор проходит довольно быстро. Вадим,раньше курить было круто и модно...типа того....дураки в общем малолетние( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.