Перейти к содержанию

Куришь или нет?

Grigory

Рекомендуемые сообщения

А вот интересно, если человек не курит табак, а только позитив. Это считается курением? Ну просто, интересно мнение.

• Ответов 729
  • Created
  • Последний ответ
В данный момент не курю 2 недели..Пока что сложно сказать что бросил...Стаж курения 10 лет точно есть (( И побухивать блин стал)) Вчера прилично нажрался но радует что руки так и не дотянулись за сигаретами!!Хотя тянулись!! Сделал все условные жесты курильщика вроде помогло..Также старался всем курящим в кампании давать прикурить

да зачем же себя так мучить-то? кури себе на здоровье! психологический вред от такого самоистязания в 9000 раз больше вреда от самого курения.

Ой, да ладно. Конец света будет, когда я скажу в 2031ом году. По крайней мере 32хбитные ПК станут некорректно считать время из-за целочисленного переполнения. Это таки посерьезнее "проблемы 2000".

Так что, календарь кончается не только у индейцев. :)

да зачем же себя так мучить-то? кури себе на здоровье! психологический вред от такого самоистязания в 9000 раз больше вреда от самого курения.

Когда курил то хотел бросить..Делал отчаянные попытки.То же самоистязание :)

А вот интересно, если человек не курит табак, а только позитив. Это считается курением? Ну просто, интересно мнение.

думаю да) но всё равно лучше курить позитив или мануалы, куда полезнее B)

прямо сейчас бросаю. Прошло полтора суток - выкурено ноль сигарет. Ломает: состояние почти как при гриппе, не могу работать и читать. Желание закурить бывает столь же сильным, как голод двухдневный, но кратковременным. Проходит моментом, стоит переключиться. В целом же бросать курить не слишком тяжело. Продолжительное (около пяти минут) желание закурить перебиваю маринованным огурцом :)

прямо сейчас бросаю. Прошло полтора суток - выкурено ноль сигарет. Ломает: состояние почти как при гриппе, не могу работать и читать. Желание закурить бывает столь же сильным, как голод двухдневный, но кратковременным. Проходит моментом, стоит переключиться. В целом же бросать курить не слишком тяжело. Продолжительное (около пяти минут) желание закурить перебиваю маринованным огурцом :)

Вы первый раз бросаете? В любом случае - держитесь! Я бросала много раз, не выдерживаю больше 5 суток, за эти дни не съедаю, а именно сжираю все, что есть в доме, но все равно тянет! :D :D :D Единственное, что помогало - сильный токсикоз, но он к моей воле, вернее, к ее отсутствию, не имеет никакого отношения! <_<

конечно не растабачивают, это привычка с детских советских лет, когда травы хорошей мало, а подростков желающих покурить много. Да и курят уже не косяками, а пипетками да бонками. Вот мне и стало интересно, при таком минимальном объеме травы (продуктов горения), получается, что позитив всё же менее вреден. Хотя табак вообще зло злейшее.

Я к тому конечно же, что нужно придумать новые мотивы для борьбы с наркоманией. А то в сравнении с табаком одни плюсы.

Вы первый раз бросаете? В любом случае - держитесь! Я бросала много раз, не выдерживаю больше 5 суток, за эти дни не съедаю, а именно сжираю все, что есть в доме, но все равно тянет! :D :D :D Единственное, что помогало - сильный токсикоз, но он к моей воле, вернее, к ее отсутствию, не имеет никакого отношения! <_<

Первый раз продержалась часов 12 :)

А смысл бросания? Ну куришь ты и кури. Все взрослые люди,каждый сам для себя выбирает, что делать со своим здоровьем.

А смысл бросания? Ну куришь ты и кури. Все взрослые люди,каждый сам для себя выбирает, что делать со своим здоровьем.

А смысл курения? ) При чём тут вообще выбор?

Сам не курю... Пробовал, не понял в чём прикол - решил не продолжать...

До сих пор удивляюсь, каким образом можно зависимость получить, это ж надо целенаправленно неделю дымить )))) А нафиг? )

Простой Обыватель

во-во...первый раз,правда, продержался 2.5 месяца,но первые 2 недели сметал все содержимое холодильника за сутки.Родные привычно шутили,что меня проще пристрелить,чем прокормить,но жор проходит довольно быстро.

Вадим,раньше курить было круто и модно...типа того....дураки в общем малолетние(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...