POISON Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 будут никотин употреблять как канабис )))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Запретный плод сладок. Чем больше запрещают, тем больше хочется. млять....история же учит - запреты никогда к хорошему не приводили....можно вспомнить сухой закон в США и Горбачёвскую борьбу с водкой в России....и чё?...., нет, опять хотим на грабли наступить... садо-мазо..прст!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Не курю....16 О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 С сегодняшнего дня решительно бросил курить, ибо надоело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurt Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 курю, но думаю бросать после сессии, 20 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1MB1L-DAN Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 не курю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 Идеальный форум! Курящих можно по пальцам пересчитать...Умнички!!!Берегите свое здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 yndina ээээ, сорри, это обращение к курящим или некурящим?...или и к тем и другим?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роткив Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Курю (23) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Не курю... (сигареты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Не курю уже как с сентября! И радуюсь жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 ээээ, сорри, это обращение к курящим или некурящим?... Конечно к некурящим!!!Их больше на форуме(судя по постам,если не лукавят..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Курите, суки, курите больше! Сдохните скорее, мне жить свободнее будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Intra Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Курю 4,5 года..Сейчас мне 20.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 а когда ты сдохнешь, тебе не будет тридцати..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Курите, суки, курите больше! Сдохните скорее, мне жить свободнее будет ! Отличный слоган!!! Думаю тебе стоит запатентовать эту фразочку...Денюжку получишь... а то:.."минздав предупреждает!...."..Незлободневно уже..Кто ж слушать то его будет? Минздрав этот... А у тебя....Песня прям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 У женщин сигарет не отнимайте - Я это вам серьезно говорю. А лучше сами подносите спичку - У женщин тяга непонятная к огню. Им нравится огонь любой, И даже самый крохотный и тусклый, Любой огонь, игра с огнем, А без огня им как-то пусто. Не берите у них сигарет, Они любят курить вдвоем, Чтоб смотреть сквозь облачно дыма, И думать о чем-то своем. Чтоб знать, как вам нравится это, И серьезно вы, или нет. В темноте, совсем незаметно Переходящей в рассвет. Сигарета - их фонарик. Не отнимайте у них сигарет. Бывает, погаснет сигарета, Даже среди бела дня, А рядом с женщиной нет никого, Чтобы снова дать ей огня. Александр Дольский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 курим курим....а покуривать мы врятли бросим....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Курите, суки, курите больше! Сдохните скорее, мне жить свободнее будет ! собака лает - ветер носит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 собака лает - ветер носит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Офигеть, эта тема ещё жива. Когда меня занесли в список мне было 18. Хм, прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роткив Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Тёмная свинья, можно курить всю жизнь и умереть от старости, а можно не курить и быть сбитым машиной. Аккуратнее ходи по улицам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 а можно не курить и быть сбитым машиной Машины надо запретить, вместе с сигаретами..., ну или законодательно ввести наклейки на кузове (причём не менее 25% площади кузова автомобиля!) АВТОМОБИЛЬ- СМЕРТЕЛЬНО ОПАСЕН! или ВЫХЛОПЛЫЕ ГАЗЫ АВТО ПРИВОДЯТ К РОСТУ РАКОВЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luntik Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 курю, скоро 27... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hatber Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 нет и не буду! образ жизни АНТИСИГАРЕТЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.