Перейти к содержанию

Куришь или нет?

Grigory

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 729
  • Created
  • Последний ответ

need1e

А ваще курить прикольно! ИМХО... Так когда скучаешь сидишь, ждёшь кого- либо или просто думаешь, сразу же мысля приходит! ))) Крутъ

"прикольно" ???? :blink:

Просто Вам нравится сам процесс: вдохнуть..выдохнуть.. вдохнуть..выдохнуть..вдохнуть и снова выдохнуть..

На самом деле - это НЕ нужная привычка.

Йogurt

а из курящих ктонить бросал?

бросал Марк Твен.... и как он сам об этом сказал -

"Бросить курить очень легко..., лично я проделывал это много раз..." :)

не не курю.....

одно время пробывал,но.....

и меня даже не влечет к сигарете,а вот к заделать есть какое-то странное влечение))

Тольо сейчас до меня дошла вся сакральная составляющая Темы! Какие шифры, какие извороты! Никогда не знал, что та можно о ганjе говорить, даже с моим богатым шифровальным (и дешифровальным :lol: ) опытом.

Тут бросишь <_< то совсем дёшево, то на халяву, то какие-то остатки в совершенно безумном месте обнаружишь.

Это токсикомания. Самое интересное, что я осознаю, что всё это гонево и пора либо честно бросить, либо честно стать торчком и употреблять всё, но я застрял на какой-то промежуточной фазе, где почему-то курится всё кроме сигарет (не прёт) и пьётся только красное сухое, пиво, энергетики и смесь из зелёного (1/5) и красного (4/5) чая. Необыкновенный торчкизм. Можно опыты ставить.

Помню давно говорили о ЧМ по курению петруши, может проведём?

• 3 months later...

ExER

После того, как начал встречаться с одной девушкой,полностью перестал курить :-)

:D 3.14здеть не научился ещё? :D

курил около 2 лет и бросил, совсем не сложно...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...