shami Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 Собираю баллы, если вдруг у кого есть - буду признательна. Об акции http://prostokvashino.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 Лучше забей на простоквашино и покупай натуральное молоко в магазинах "Натуральные продукты"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 Лучше забей на простоквашино и покупай натуральное молоко в магазинах "Натуральные продукты"! в последнее время они сильно испортились в плане качества. йогурты год назад обожала, сейчас не могу пить - безвкусные, водянистые. но это уже совсем другая история, я же не прошу в дар продукты, а только коды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 в последнее время они сильно испортились в плане качества. йогурты год назад обожала, сейчас не могу пить - безвкусные, водянистые. но это уже совсем другая история, я же не прошу в дар продукты, а только коды. Есть такой способ: в ленте где толпа, откручиваете крышки, фотографируете и обратно закручиваете. Халява. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 Есть такой способ: в ленте где толпа, откручиваете крышки, фотографируете и обратно закручиваете. Халява. весело, но потом кто-то купит такую бутылку и будет не сильно рад. Вообщем, ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 вверх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.