Ashy Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 @ЛуHa, ой, я просто пробежался по сообщениям, не обратил внимания. Я нахожусь рядом с Ахматовской, но ничего не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Что у нас на форуме совсем нет работников ТЭЦ-2? Скажите же уже наконец что это турбины были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Что у нас на форуме совсем нет работников ТЭЦ-2? Скажите же уже наконец что это турбины были. а интрига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 И каждый год одна и та же байда. А на форуме все ищут и ищут нло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devolver Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Да что Вы как маленькие - конечно это ТЭЦ-2, каждое утро происходит сброс давления, если этот шум был сильнее обычного, значит что то внеплановое произошло и ни кто не признается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Да что Вы как маленькие - конечно это ТЭЦ-2, каждое утро происходит сброс давления, если этот шум был сильнее обычного, значит что то внеплановое произошло и ни кто не признается. Ну так мы и говорим- вентиль открыли зеленые человечки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Ну так мы и говорим- вентиль открыли зеленые человечки!!! отбивали паром свою тарелку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 отбивали паром свою тарелку Да нет! Грели в своей тарелке обед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 кстати похищенные инопланетяне чувствуют себя не в своей тарелке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Кстати про спуск давления. Я живу рядом с ГРЭС, так вот- каждое утро его никто не сбрасывает. Хорошо если раз в неделю, да и то его слышно только летом, когда окна открыты,а не так как описывают здесь, что стекла дрожали в центре города... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chipalino Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Кстати про спуск давления. Я живу рядом с ГРЭС, так вот- каждое утро его никто не сбрасывает. Хорошо если раз в неделю, да и то его слышно только летом, когда окна открыты,а не так как описывают здесь, что стекла дрожали в центре города...ТЭЦ-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 ТЭЦ-2 Я в курсе, что говорили про ТЭЦ-2, просто сомневаюсь что намного отличается от ГРЭСа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chipalino Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Я в курсе, что говорили про ТЭЦ-2, просто сомневаюсь что намного отличается от ГРЭСа.намного отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Шум я так понял зависит от ветра. Щас я живу прям около ТЕЦ2 но я никогда не слышал такого шума как один раз на Б Алексеева (рн Восточного) в тот раз как раз был звук сотрясающий окна. Иногда слышны как взрывы даже от туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 намного отличается. Внешне? Знаешь- скажи чем, а нет-... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chipalino Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Внешне? Знаешь- скажи чем, а нет-... разные мощности котлов,разное давление и объем параШум я так понял зависит от ветра. Щас я живу прям около ТЕЦ2 но я никогда не слышал такого шума как один раз на Б Алексеева (рн Восточного) в тот раз как раз был звук сотрясающий окна. Иногда слышны как взрывы даже от тудакак то ночевал у родственников в Три протока,проснулся от жуткого гула,перепугался, но мне сказали,что ТЭЦ иногда гудит,не ссы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2014 Блин, чтобы с вами было, если бы вы жили в районе КРХФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2014 Блин, чтобы с вами было, если бы вы жили в районе КРХФ Гыыыы! Раньше жил в районе з-да Сталина. Часов с 4 в аэропорту начинали прогревать движки на Ан-24, по полчаса наверно гоняли. Это не сейчас- несколько секунд шума и снова часами тишина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2014 Ну вот я о том и говорю) Особенно летом, по утрам, когда воздух чистый и разряженный бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2014 разные мощности котлов,разное давление и объем пара И ГРЭС уже не ГРЭС, а ПГУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2014 На ГРЭС один утилькотел, который воду греет от газовых турбин и отдает в одну паровую. На ТЭЦ котлов до фига, там паровые турбины остались. гудит и то и то, на ГРЭС газовые турбины, практически авиационные, звук соответствующий даже в укрытиях, на ТЭЦ - паровые котлы при сбросе пара. Так что все ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2014 Пару лет назад слышал от приятеля, живущего в центре о чем-то подобном. В этот раз сам тоже услышал (живу во втором Ю-В). Проснулся утром то ли от гула, то ли от шума - ощущение, что во дворе одновременно работали на пределе несколько движков грузовых машин. В то же время ощущалось, что источник звука находится довольно далеко (насколько же сильно он там звучал?). Еще заметил, что когда звук прекратился, он вроде бы продолжал звучать где-то вдалеке - как будто было несколько его источников и они переставали звучать поочередно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2014 @Se®gio, ты знаком с понятием эхо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 @dr.Evil, нет, а это что? Кроме шуток, на эхо как-то не особо было похоже, хотя, кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 Три человека серьезно пострадали в воскресенье, 16 марта, в Астрахани. По данным областного МЧС, на улице Звездная из-за сильного порыва ветра на людей упало дерево. Пострадавшие доставлены в Кировскую больницу. По данным ведомства, у пострадавшего мужчины перелом двух конечностей, у девушек 1991 года рождения и 1992 черепно-мозговые травмы и ушибы. Мда... Опасный город. Надеюсь, в понедельник и вторник никто не пострадает - ветер крепчает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.