scorcer Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 утром был примерно в 6-45 как будто мега-самолет какой низко пролетел, собаки забились под лавочки, заорали все автосигнализации и все такое. Никто не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 может ТЕЦ давление скидывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 скучная версия, но реалистичная ))) нашел похожий звук на ютубе. И видео очередной раз доказывает, что что-то происходит. На youtube мне прислали пару видео еще от 2010 года. Насколько понял Израель. Просто в копилку, чтобы было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 О, нашел интересное вчерашнее видео из Флориды. Ребятки засняли НЛО и там вначале (00:06) был звук похожий на наш, и дальше тоже интересные звуки … да, и еще, там момент они орут как сумасшедшие можно от неожиданности помереть вот текперь веселая версия ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 А я думал никто и не поинтересуется. Да это тец, инфа 90% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 автор думает НЛО. а если в натуре я сам как услыхал первый раз думал началась война Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 утром был примерно в 6-45 как будто мега-самолет какой низко пролетел, собаки забились под лавочки, заорали все автосигнализации и все такое. В это же время слышала на Ахматовской, звук резкий, неприятный, даже двойные рамы и ставни не заглушили звук. От ТЭЦ звук тише и мягче, было что-то другое, тем более, что и на Звездной, и в центре слышали одинаковый громкий звук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 Ну на Куликова его тоже было слышно, но тем не менее, склоняюсь к версии, что это ТЭЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 тем более, что и на Звездной, и в центре слышали одинаковый громкий звук. интересно как это определили? И какова степень погрешности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 А я думал никто и не поинтересуется. Да это тец, инфа 90% Причем перед первым "завыванием" скачек напряжения в сети был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 интересно как это определили? И какова степень погрешности Если бы звук в районе ул. Звездной был не громкий, человек не создал бы эту тему, если бы на ул. Ахматовской слышен был звук ТЭЦ, я бы не придала значения, звук был необычно - громкий, я проснулась от него, он вызывал чувство беспокойства. Путем логического рассуждения прихожу к выводу, что звук был одинаков и на Звездной, и на Ахматовской.. Хз, какая степень погрешности, намного важнее то, что информации об источнике звука до сих пор нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 Слышал этот звук на Ботвина/Б.Алексеева, проснулся даже, не понял что это, резонировали стекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 Предполагаю, что это связано с приземлением сегодня космонавтов на "Союз ТМА-10М". Теперь кидайте тапки в меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 @Микеланджело, Они на площадь Ленина посадку совершили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 @Микеланджело, Они на площадь Ленина посадку совершили? Тапок пролетел мимо! Если этот звук слышно было в разных частях города, то скорее всего он был очень мощным и,возможно, распространялся сверху. Навроде Челябинского метеорита...Если ты ,конечно, помнишь,как и что там было... А потом, я же просто выдвинул свою версию. По времени- совпадает. Если б еще знать траекторию посадки Союза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastermind Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Тоже слышал, на 11 кр. армии. 2 раза было слышно. Выглянул в окно, - мужик переходил дорогу, остановился посередине и смотрел в небо. Думаю, проделки пришельцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orion30 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Союз где приземлился? не гуглится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Союз где приземлился? не гуглится. В Казахстане. Как рассказали в пресс-службе Роскосмоса, спускаемый аппарат совершил посадку в 7:24 мск в заданном районе юго-восточнее города Жезказган (Республика Казахстан). Посадка прошла в штатном режиме. С борта Международной космической станции на Землю вернулись космонавты Роскосмоса Олег Котов и Сергей Рязанский, а также астронавт NASA Майкл Хопкинс. http://www.rosbalt.ru/main/2014/03/11/1242498.html Подробнее:http://www.rosbalt.ru/main/2014/03/11/1242498.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Это украинская армия использовала свои космические силы и решила захватить Астрахань в ответ за Крым)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Это украинская армия использовала свои космические силы и решила захватить Астрахань в ответ за Крым)))) Космические силы армии Украины....!? Это массово выходила в астрал что-ли? Мощно получилось у них однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Ну хрен их поймешь С кем они там в коалиции)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Видеорегистратор у кого-нибудь записал этот звук(шум)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Вы главное сегодня днём не пугайтесь, когда все сирены завоют. Это не война, а учебная тревога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Я хз, центр спал спокойно вчера, ни звуков, ничАго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Я хз, центр спал спокойно вчера, ни звуков, ничАго) До вашего сообщения считала, что ул. Ахматовская ( бывшая Халтурина) находится в центре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.