Melcor Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 пофигистка Девушка если вы идиотка с не развитым мозгом это не моя вина, в моем сообщении "Какая бл**ь БМВ, Новодворская прям =))" идет речь не о БМВ, а о Новодворской и сравневаю я вас ней. Будьте добры ПОКАЖИТЕ МНЕ СРАНЫЕ ПОСТЫ НОВОДВОРСКОЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ. А кто такая Новодворская тебе знать не доно, урвоень интелекта не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 пофигистка так все. давай вали отсюда. надоела уже) кстати, мои судьбу ты вершить не будешь, т.к я в Дубае милочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 А ей пох у нее всем миром прваит один президент ,понятие государство для нее что-то волшебное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 Melcor SMILY_FACE помоему вот эта фраза я прочитала коменты бмв и меня не обижает,что ты меня сней сравниваешь должна была уже насторожить... все понятно, что конструктивного диалога быть не может в принципе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 Зато сколько эмоций ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 SMILY_FACE ,зачем пофигистку гонишь с форума во первых не уйдет пока не захочет, во вторых по моему она одна здесь гламурная ну или что-то такое там, в третьих если б не она эта ветка форума уже засохла бы... пофигистка Какая экспрессия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 пофигистка ну я понимаю это твое место работы,потому что пишешь со знанием дела. Я не отбираю хлеб у таких людей, это не мой масштаб. Так что трудись не бойся, безработица тебе не грозит. Своё место в жизни я уже нашёл, а вот тебе, сопле, ещё предстоит. :-) Адьос, уморила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахара Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Мальчишки вы прям как дети ) всё бы вам что-то доказать друг другу, да подраться! Как же это тема всех задела, с ума сойти ) Что плохого в том, чтобы хорошо одеваться и стремиться к лучшему? Другое дело,когда люди перебарщивают и страдают безвкусицей или наборот чересчур перегибают палку и думают только о своем внешнем виде и забывают о внутренем мире. И в итоге получаются красивые куколки но пустые внутри! такие как фифочки и метросексуалы,которые из дому не выйдут если челочка не будет лежать как надо ) смех да и только! или ой...ой...я ноготь сломала!! жизнь не удалась! я самая несчастная! - Какая тупость!!! А вот хорошо одеваться и быть прекрасным внутри вот это здорово! Одежда это самовыражение твоего Я!! небольше и неменьше! Будьте красивыми и добрыми внутри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 tHunder Гриша, тебе самому эта х*ня не надоело? Не надоело препираться со школьниками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 tHunder Гриша, тебе самому эта х*ня не надоело? Не надоело препираться со школьниками? 356550[/snapback] эй) это весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 SMILY_FACE ну если тебе весело, я боюсь за тебя. Весело не значит тупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Сахара Что плохого в том, чтобы хорошо одеваться и стремиться к лучшему?Ничего плохого. Я только "за". GREK И со школьниками надоело, и со студентами тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 tHunder я уже не студент =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRADA Опубликовано 7 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 Пипец.. сто лет здесь небыл... Ну вот...кароче, с новым годом Вас, дорогие форумчане ... Как я понял ПОФИГИСТКЕ нужен парень с деньгами.. Девочка, это тупо... ВСЕ (подчеркиваю ВСЕ) мои подруги платят за себя сами.. и не потому что я не могу за них заплатить, а потому что у них нет привычки что им кто то что то должен.. и это радует, потому что в будущем у них не будет привычки клянчить деньги с мужа... они будут независимыми.. понравились высказывания AL-GALI.. правильно говорит.. Ну Гриша как всегда везде прав... долго тема держится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 PRADA а "подруги" сами зарабатывают? эти твои Спитфайеры и компания с 15 лет батрачат,чтобы просиживать честно заработанные деньги в шарлау-кремкафе-санпиццах? чем ты гордишься-то? в будущем у них не будет привычки клянчить деньги с мужа... они будут независимыми.. то есть они так и будут клянчить деньги у родителей? грустно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Essermax Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 PRADA Представляю картину: В Шарлао девушка дастает деньги и сама за себя платит. Я бы со СТЫДА СГОРЕЛ - плевать, что она потом с кого-то не будет клянчить деньги. Ты или оч "гламурный" или количество свиданий у тебя равно количеству девушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 PRADA а "подруги" сами зарабатывают? эти твои Спитфайеры и компания с 15 лет батрачат,чтобы просиживать честно заработанные деньги в шарлау-кремкафе-санпиццах? чем ты гордишься-то? то есть они так и будут клянчить деньги у родителей? грустно! 360386[/snapback] один из редких случаев когда соглашусь с Элизой на все сто... а по теме... не понял только что тут пытается Тундер кому-то доказать, накуя, псевдогламурным детям ничего не докажешь, да и не надо этого пытаться делать, надо в жизни их пытаться опускать а не на форуме =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 Всех с новым годом и рождеством! сто лет тут не был а тут зашёл и вот... опять все по новой. ПРАДА жжот и никто его не понимает... Люди! гламурные люди в Астрахани это те люди которые смотрят ДОМ 2 и пытаются быть похожими на Ксению Собчак. Сначала Собчак год ходит в розовой кофтачке, три года потом пол Астрахани ходит в розовом. ЖЖЖЖЖЕСТЬ! ВСЕ (подчеркиваю ВСЕ) мои подруги платят за себя сами.. да за что там платить то? ты за вечер наверно толпой выпиваете чайничек чая в который каждые 15 минут просто воды доливают. ржунимагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doll Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 Платиновая моложежь Астрахани..мххх...в чем заключается???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 MAILO нееет, у них еще есть тематика такая взять бутылку шампанского и десять фужеров, и весь вечер тянуть... сам в Это наблюдал этих детей=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STR!KER Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 я ваще Ноль за километр обхожу........не могу смотреть на этих моральных уродов.......Дети научитесь зарабативать а потом рот разевайте!!!Нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
multik Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 вообще мажорка полный отстой. а люди которые там тусуются кроме машин и клубов ни о чем и поговорить не могут. просто грустно что они все с каждым днем деградируют как ксения собчак и думают что это все гламурно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 ВСЕ (подчеркиваю ВСЕ) мои подруги платят за себя сами.. и не потому что я не могу за них заплатить, а потому что у них нет привычки что им кто то что то должен.. 360154[/snapback] А я так не могу. Когда я гуляю с девушкой, я не могу позволить ей отдавать за себя деньги. Сидишь, скажем, ты в "Шарлау" с какой-нибудь девушкой. Заказали, попили кофе, поели сладостей, неужели ты позволишь ей оплатить всё то, что она закала? Или у вас отдельные счета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STR!KER Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 multik Полностью с тобой согласен!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STR!KER Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 Правда....попробуйте хоть копейку заработать своим трудом тогда я по праву буду называть Вас Платиновой Молодежью!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.