Перейти к содержанию

ПЛАТИНОВАЯ МОЛОДЕЖЬ АСТРАХАНИ

PRADA

Рекомендуемые сообщения

пофигистка

Девушка если вы идиотка с не развитым мозгом это не моя вина, в моем сообщении "Какая бл**ь БМВ, Новодворская прям =))" идет речь не о БМВ, а о Новодворской и сравневаю я вас ней. Будьте добры ПОКАЖИТЕ МНЕ СРАНЫЕ ПОСТЫ НОВОДВОРСКОЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ. А кто такая Новодворская тебе знать не доно,

урвоень интелекта не позволяет.

• Ответов 505
  • Created
  • Последний ответ

Melcor

SMILY_FACE

помоему вот эта фраза

я прочитала коменты бмв и меня не обижает,что ты меня сней сравниваешь

должна была уже насторожить...

все понятно, что конструктивного диалога быть не может в принципе!

SMILY_FACE ,зачем пофигистку гонишь с форума во первых не уйдет пока не захочет, во вторых по моему она одна здесь гламурная ну или что-то такое там, в третьих если б не она эта ветка форума уже засохла бы...

пофигистка Какая экспрессия...

пофигистка

ну я понимаю это твое место работы,потому что пишешь со знанием дела. Я не отбираю хлеб у таких людей, это не мой масштаб. Так что трудись не бойся, безработица тебе не грозит.
Своё место в жизни я уже нашёл, а вот тебе, сопле, ещё предстоит. :-) Адьос, уморила.

Мальчишки вы прям как дети :)) всё бы вам что-то доказать друг другу, да подраться!

Как же это тема всех задела, с ума сойти :))

Что плохого в том, чтобы хорошо одеваться и стремиться к лучшему?

Другое дело,когда люди перебарщивают и страдают безвкусицей или наборот чересчур перегибают палку и думают только о своем внешнем виде и забывают о внутренем мире. И в итоге получаются красивые куколки но пустые внутри! такие как фифочки и метросексуалы,которые из дому не выйдут если челочка не будет лежать как надо :)) смех да и только! или ой...ой...я ноготь сломала!! жизнь не удалась! я самая несчастная! - Какая тупость!!!

А вот хорошо одеваться и быть прекрасным внутри вот это здорово!

Одежда это самовыражение твоего Я!! небольше и неменьше!

Будьте красивыми и добрыми внутри!

Сахара

Что плохого в том, чтобы хорошо одеваться и стремиться к лучшему?
Ничего плохого. Я только "за".

GREK

И со школьниками надоело, и со студентами тоже. :)

Пипец.. сто лет здесь небыл... Ну вот...кароче, с новым годом Вас, дорогие форумчане :) ... Как я понял ПОФИГИСТКЕ нужен парень с деньгами.. Девочка, это тупо... ВСЕ (подчеркиваю ВСЕ) мои подруги платят за себя сами.. и не потому что я не могу за них заплатить, а потому что у них нет привычки что им кто то что то должен.. и это радует, потому что в будущем у них не будет привычки клянчить деньги с мужа... они будут независимыми..

понравились высказывания AL-GALI.. правильно говорит.. Ну Гриша как всегда везде прав... долго тема держится B)

PRADA

а "подруги" сами зарабатывают?

эти твои Спитфайеры и компания с 15 лет батрачат,чтобы просиживать честно заработанные деньги в шарлау-кремкафе-санпиццах?

чем ты гордишься-то?

в будущем у них не будет привычки клянчить деньги с мужа... они будут независимыми..

то есть они так и будут клянчить деньги у родителей?

грустно!

PRADA

Представляю картину:

В Шарлао девушка дастает деньги и сама за себя платит. Я бы со СТЫДА СГОРЕЛ - плевать, что она потом с кого-то не будет клянчить деньги. Ты или оч "гламурный" :lol: или количество свиданий у тебя равно количеству девушек :)

PRADA

а "подруги" сами зарабатывают?

эти твои Спитфайеры и компания с 15 лет батрачат,чтобы просиживать честно заработанные деньги в шарлау-кремкафе-санпиццах?

чем ты гордишься-то?

то есть они так и будут клянчить деньги у родителей?

грустно!

360386[/snapback]

один из редких случаев когда соглашусь с Элизой на все сто...

а по теме... не понял только что тут пытается Тундер кому-то доказать, накуя, псевдогламурным детям ничего не докажешь, да и не надо этого пытаться делать, надо в жизни их пытаться опускать а не на форуме =)))

Всех с новым годом и рождеством! сто лет тут не был а тут зашёл и вот... опять все по новой. ПРАДА жжот и никто его не понимает... Люди! гламурные люди в Астрахани это те люди которые смотрят ДОМ 2 и пытаются быть похожими на Ксению Собчак. Сначала Собчак год ходит в розовой кофтачке, три года потом пол Астрахани ходит в розовом. ЖЖЖЖЖЕСТЬ!

ВСЕ (подчеркиваю ВСЕ) мои подруги платят за себя сами..

да за что там платить то? ты за вечер наверно толпой выпиваете чайничек чая в который каждые 15 минут просто воды доливают. ржунимагу.

MAILO

нееет, у них еще есть тематика такая взять бутылку шампанского и десять фужеров, и весь вечер тянуть... сам в Это наблюдал этих детей=)))

я ваще Ноль за километр обхожу........не могу смотреть на этих моральных уродов.......Дети научитесь зарабативать а потом рот разевайте!!!Нах

вообще мажорка полный отстой. а люди которые там тусуются кроме машин и клубов ни о чем и поговорить не могут. просто грустно что они все с каждым днем деградируют как ксения собчак и думают что это все гламурно. :ph34r:

ВСЕ (подчеркиваю ВСЕ) мои подруги платят за себя сами.. и не потому что я не могу за них заплатить, а потому что у них нет привычки что им кто то что то должен..

360154[/snapback]

А я так не могу.

Когда я гуляю с девушкой, я не могу позволить ей отдавать за себя деньги.

Сидишь, скажем, ты в "Шарлау" с какой-нибудь девушкой. Заказали, попили кофе, поели сладостей, неужели ты позволишь ей оплатить всё то, что она закала? Или у вас отдельные счета?

Правда....попробуйте хоть копейку заработать своим трудом тогда я по праву буду называть Вас Платиновой Молодежью!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...