Перейти к содержанию

ПЛАТИНОВАЯ МОЛОДЕЖЬ АСТРАХАНИ

PRADA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 505
  • Created
  • Последний ответ

пофигистка

Про пирожок вы сами придумали :) Кстати, а почему вы считаете, что парень должен водить девушку и платить за нее? А почему бы каждому за себя не платить? я знаю девушек, которые принципиально платят за себя сами. :)

PS Шалунья, а зачем вам аватар из firefox'а?

go6pO!

тебе же нужно было,ты спрашивал, значит вопросов больше нет

GREK

какой ты нудный,это просто безобразие

AL-GALI

че вы зацепились за этот пирожок? Конечно можно платить за себя, можно все самой делать,нафига тогда парень?

Joz3

вообще то по фоткам встречаются,влюбляются, а это мелочь,понять, что человек сноб.

Lokky

полный тупизм

пофигистка

повторять не люблю по многу раз <_<

ЗЫ. и вообще..кого-то она мне напоминает ребят...

go6pO!

да это БМВ))ребят,вы чо ?))

Конечно можно платить за себя, можно все самой делать,нафига тогда парень?

о любви и отношениях вы не слышали?понятия "забота" и "защита" вам не знакомы? умные мужчины, с которыми приятно говорить часами и привлекательные мужчины, которыми можно любоваться постоянно, вам ,видимо, не встречались?

мужчина,дорогая, должен делать жизнь своей женщины сказкой (взаимно,конечно же), а не тупо платить 200 рублей за пироженые!

ЗЫ: что такое секс,естественно, вам не известно.

пофигистка

че вы зацепились за этот пирожок? Конечно можно платить за себя, можно все самой делать,нафига тогда парень?
Не перестаю поражаться убогости мышления этого форумчанина.

Eliza

В точку! Хотел написать то же самое и про любовь, и про секс.

P.S.: Вообще жесть!

Eliza

go6pO!

богатая фантазия хахаха

кто такая бмв?

tHunder

когда мне будет столько сколько тебе,я буду сидеть в правительстве и решать ваши судьбы. Так что поражаться убогости не стоит, у меня еще все впереди,в отличии от тебя.

я буду сидеть в правительстве и решать ваши судьбы.

Вот он юношеский максимализм, в правительство девочку потянуло, а вобще забавно она будет решать нашу СУДЬБУ не проблемы ебан..ого ЖКХ, не повышение пенсий и зарплат... Вам надо в небесную канцелярию...

Eliza

ЗЫ: что такое секс,естественно, вам не известно.

Ниразу))))))))))))

О чём речь-то? А то непонятно: то ли в Инь и Янь, то ли в Юмор лучше переносить)))

пофигистка

когда мне будет столько сколько тебе,я буду сидеть в правительстве и решать ваши судьбы. Так что поражаться убогости не стоит, у меня еще все впереди,в отличии от тебя.
О, ты ещё и фантазёрша. Скорее всего, ты будешь сидеть в дилерской точке "Мегафона" и принимать платежи. В это я больше поверю.

tHunder

О, ты ещё и фантазёрша. Скорее всего, ты будешь сидеть в дилерской точке "Мегафона" и принимать платежи. В это я больше поверю.
Не, это низко для неё. Скорее Скайлинк тогда =) Вот где наши судьбы

когда мне будет столько сколько тебе,я буду сидеть в правительстве и решать ваши судьбы.

:megalol: акуеть...а я то думал, кто будет решать наши судьбы???оказывается пофигистка :lol:

ждем-недождемся...

ипать, всё настроение испортил прочитав пару строниц этой бредятины.... вам не надоело **йню нести.

Всем

Кажется, от темы о "платиновой молодежи" мы отклонились.

Пофигистка

Уважая Вас, мадемуазель, не хотел огорчать своими высказываниями (знаю-знаю, вас это даже не задело :) ) потому что такие сравнения Вы сами придумали (про пирожок).

Я понял, что в мужчине Вы видите, прежде всего, источник финансового благополучия (прошу заметить, это даже не ваш муж, а "просто знакомый провести время", а уже предполагается, что время проводите вы за его счет). Я рад, что вы не пытаетесь скрыть своих взглядов, т.к. того же мнения придерживается значительнаяь часть девушек, не заявляя, однако, об этом вслух, опасаясь распугать свое благополучие :).

Чтобы в будущем попасть в правительство, вам может пригодиться (помимо иного) умение показать себя умным и _независимым_ человеком. Это качество вы должны будете демонстрировать постоянно (можете его не иметь - это никого не касается) чтобы надолго удержаться во власти и сделать там карьеру. Ну, понятно, что получив доступ к кормушке, надо будет делиться с кем полагается... Здесь же Вы совершенно другое показываете, а это, кстати, весьма публичное место, и Вам, как будущему политику и члену правительства это может повредить. Злопыхатели непременно найдут эту ветку форума и постараются испортить вашу предвыборную кампанию. А осталось-то всего ничего: каких-то шесть-восемь лет. Я прав?

жестко.

все жгут.

я на полу + еще половина русских в дубае.)

Пофигистка

да-да)

я Сноб милочка, и этим вообще гаржусь)

по фоткам влюбляются и знакомятся? - вот они отношения через инет.

вас угостить веб пирожком? :lol:

Какая бл**ь БМВ, Новодворская прям =))

"За все ответят паршивые комуняги"

Ну кто кого будет использовать годам так к эдак 24 она поймет =), хотя не факт.

пофигистка

Не бойся, я с тобой! Пошли всех... Мы вместе будем решать их судьбы... Ты по четным дням, я по нечетным!

Всем остальным Очередь просьба больше не занимать!

AL-GALI

да, действительно отклонились,но это не моя вина.

Злопыхатели непременно найдут эту ветку форума

эту ветку (сучок) форума мы обрубим, так что не небоись все будет океюшки. Без сучка и там еще чего-то..........................

SMILY_FACE

я Сноб милочка, и этим вообще гаржусь)

по фоткам влюбляются и знакомятся? - вот они отношения через инет.

вас угостить веб пирожком?

ну если тебе, гламурненький, нечем большем гордиться,гордись чем бог послал,скудненько он тебя, правда, одарил. Но отрицательный результат,тоже результат. Отношение в инете - это твои отношения. А насчет твоего предложения по поводу веб - пирожка,извини у меня Рафаэль (пёс) не ест пирожки, гастрита боится. А я уж тем более. Могу подкинуть тебе копеек несколько на веб - тортик и чашечку "Арабики".

Melcor

Какая бл**ь БМВ Новодворская прям =))

тупая ты девочка,я прочитала коменты бмв и меня не обижает,что ты меня сней сравниваешь, да ее нельзя не запомнить.

Consultant

Мы вместе будем решать их судьбы... Ты по четным дням, я по нечетным!

Всем остальным Очередь просьба больше не занимать!

свою ношу я донесу сама. Это ты своей девочке составь график на четные дни и следи за очередью,чтобы девочка не перетрудилась.

tHunder

ну я понимаю это твое место работы,потому что пишешь со знанием дела. Я не отбираю хлеб у таких людей, это не мой масштаб. Так что трудись не бойся, безработица тебе не грозит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...