Melcor Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 SMILY а ты прочитай выше моего сообщения =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КуVЬ)р.сom Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 да.....да Прада просто герой.....он какую тему забабахал...аж на 17 страниц....и сколько желающих внести свое мнение...даже я не удержался.... Интересно,конечно, было почитать мнения других...на цитату платиновая молодежь...и все таки...кто бы,что не говорил...уроды...они не уроды....все хотят жить в роскоши...а от того,что далеко не все смогут добиться этого,как сильно и на какой флаг они будут рвать свою жопу...просто задавят те у кого есть связи...начинаются такие нехорошие разговоры...и унижение людей которые сидят на родительской шее...и я уверен,что будь возможность,любой бы залез и ноги свесил...вот и все...вся правда жизни...а хорошие они,или плохие решать не нам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 КуVЬ)р.сom ну наверно ты к такому контингенту принадлежишь. Я, например, использую луюбую возможность, чтобы как можно меньше напрягать родителей. Пускай бы даже у меня папа олигархом был бы, я бы у него взял бы денег, открыл бы бизнесс свой (пускай даже с его помощью), потом бы всё вернул ему. Тут дело не в том, что ты написал, а в том как какждый для себя решает, что для него богатые родители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2006 так интересно GREK...ты тут такие басни рассказываешь...кстати, взял бы ты деньги или нет, зависит не от того что ты сейчас говоришь, а от того как тебя бы воспитали родители... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRADA Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2006 редко захожу сюда)... но ... тема у меня клевая))... пипец))... а все началось с моего маленького, не предвещающего ничего плохого поста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2006 PRADA С херни началось. Ею и закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WizZard Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 ОДНА у него не странный пост, порой такое настроение, когда идешь и видишь (для меня) красивую девушку, а если не одну к тому же, то классно на душе просто Платиновая, млин, понты и деньги родительские + коктейль из завышенного самомнения и необсохшего на губах молока тьфу послушайте это - http://dl.pleera.net/64/6432/karandash_-_ya_v_klube.mp3 если не попрет, возьмите с этой страницы - http://pleera.net/viewer/64/6432.shtml реальная тема, Карандаш потрещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 Сами решим, когда закрывать, ага? P.S.: Далее любой флейм будет удаляться. Если у кого есть желание общаться по теме — общайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пофигистка Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 А почему такое название? Кто определяет наличие драг.металла и его количества? Интересно, а где вам ставят пробу,что вы соотвествуете этой самой молодежи? И почему везде "золотая молодежь" а у нас "платиновая"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 пофигистка у нас пафоснее всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 пофигистка тебе не пофиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 пофигистка А почему такое название? Кто определяет наличие драг.металла и его количества? Интересно, а где вам ставят пробу,что вы соотвествуете этой самой молодежи? И почему везде "золотая молодежь" а у нас "платиновая"? Ага. Слишком много вопросов для пофигистки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пофигистка Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 пофигистка Ага. Слишком много вопросов для пофигистки. 346235[/snapback] пофигистка - это когда человек выясняет интересующие его вопросы и решает пофигу ему или нет. А если не зная и пофигу,то это идот(ка) уже. Вот поэтому я интересуюсь Добавлено ([mergetime]1165260303[/mergetime]): пофигистка тебе не пофиг? 346147[/snapback] а ты дяденька в кепочке не пиши мне так. Мне не пофиг,если я спрашиваю. Вот ты же пиночет я считаю,что он маньяк.Но ты же не маньяк? Так что ник и человек-это не одно и тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 потому что у в москве например, Золотая Молодежь, которая не катит...а у нас, Платиновая, которая ПЛАТИТ!) пробу ставят прям на входе, как говорица, забирайте сдачу не отходя от кассы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 пофигистка если я дяденька в кепочке, то следуя твоей мегаблестящей логике, я уж не знаю что и думать смотря на твою аватару... =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 Выясняем отношения? Как то это не по месту немого, или я ошибаюсь. В мне вот и примеру интересно как молодой человек становится платиновым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 ну, наверное, это такой путь развития/деградации: 1) Лох (медные, редко - серебряные побрякушки и железочки на разных частях тела) 2) Золотой (браслеты, цепи из золота, но все должно быть большое и заметное, золотые зубы) 3) Платиновый. (соответсвенно, много платины, много понтов, платиновый портсигар, платиновые побрякушки и платиновая блондинка (натуральная) 4) Бриллиантовый - см. "платиновый" + куча бриллиантов 5) Нев**бенный - все четыре вышестоящих пункта + 3 блондинки и 5 брюнеток Ну, может так. А если у "платинового" нет нифига платины, то это что-то совсем другое (см. пункт 1). Пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пофигистка Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 AL-GALI Не обижай платиновых мальчиков и девочек. Им знаешь, как тяжело живется на белом свете. Нельзя же ниже планки - постоянно на плаву. Короче, у них вся жизнь борьба. А вдруг растеряешь платину и тебя выкинут как ненужную тряпку. Там же встречают по одежке и провожают без неё! Так что пожалеть их надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DjMakz Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 Большинство таких не любит из-за зависти потому как у них есть деньги куча шмоток которые просто так купили полка в шкафу пусто смотрелась, богатые родитель и обеспеченное будующее, а у некоторых скамейка или кафешка, пиво, и мысли где денег взять и как жить дальше!!!Зато верные друзья которым нужен(на) ты а не твои деньги которых вечно не хватает!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пофигистка Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 Большинство таких не любит из-за зависти потому как у них есть деньги куча шмоток которые просто так купили полка в шкафу пусто смотрелась, богатые родитель и обеспеченное будующее, а у некоторых скамейка или кафешка, пиво, и мысли где денег взять и как жить дальше!!!Зато верные друзья которым нужен(на) ты а не твои деньги которых вечно не хватает!!!! 347957[/snapback] я не завидую плантиновым,меня убивает их снобизм. Я понимаю, глупо не пользоваться тем,что тебе дает жизнь (их родители) просто противно, когда они ведут себя так,что они лучше,а это большой вопрос. Хотя грешна, сама не нищая и не люблю нищих, но и богатых дураков не люблю,а ведь их большинство,если они не дураки,то идиоты. Где нормальные обеспеченные пацаны бродют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 А какие в вашем понимании эти нормальные парни? Тут на форуме вродь как достаточное количество не плохих мужчин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пофигистка Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 А какие в вашем понимании эти нормальные парни? Тут на форуме вродь как достаточное количество не плохих мужчин... 348879[/snapback] нормальные обеспеченные парни-это такие ребята,что сводив сегодня девушку куда-нибудь(кафе,кино,клуб) завтра осталось у него на пирожок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 пофигистка да тут таких вагон...у кот.не только на пирожок останется... хотя...все зависит от того, как "посидишь"...на какую сумму счет принесут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 NightAngel имхо, те, кто одинаково может как и в виктории пэлас бить бейлиз и шато, также и на лавке очаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пофигистка Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 пофигистка да тут таких вагон...у кот.не только на пирожок останется... хотя...все зависит от того, как "посидишь"...на какую сумму счет принесут 349207[/snapback] огласите весь список пожалуйста,вагон не надо,конкретнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.