Перейти к содержанию

ПЛАТИНОВАЯ МОЛОДЕЖЬ АСТРАХАНИ

PRADA

Рекомендуемые сообщения

пофигистка

да практически все, кто сидит на этом форуме...

а ты, что хочешь, чтоб тебя сводили в клуб, а на утро пирожком угостили? :D

• Ответов 505
  • Created
  • Последний ответ
нормальные обеспеченные парни-это такие ребята,что сводив сегодня девушку куда-нибудь(кафе,кино,клуб) завтра осталось у него на пирожок
Боже, какие убогие девушки нынче.

"Хочешь стать нормальным пацаном? Накопи денег на кафе + пирожок."

нормальные обеспеченные парни-это такие ребята,что  сводив сегодня девушку куда-нибудь(кафе,кино,клуб) завтра осталось у него на пирожок. :rolleyes:

349050[/snapback]

Ой, да говорила бы как есть... Чтобы в кафе и на ган*он хватило, ибо еси для тебя парень - это только кафе, то ты для него тока кусок пи*ды. За французский извините.

в топике встречал такие высказывания в сторону этой молодежи что они

1. не отличаются умом

2. они себя высоко ставят

1. Когда экзамен намного проще купить чем его сдавать это великий соблазн

2. Думаю многие из них не знают тех сложностей которые всетречают люди со средним заработком, им многое легче дается, думаю оттуда ноги растут

А теперь подумайте встречали ли вы среди людей со средним заработком которые:

1. Не отличаются умом, просто не тренируют в себе этот навык

2. Ставят себя выше других(находят в себе какие-то черты что дает им право считать себя выше других)

Так кто по-вашему старшней?

ЗЫ по поводу кафе и пирожка, это сугубо личное мнение автора, я знаю девушек которым вообще не нужны деньги парней, хотя это может пока...

Но есть и те кому надо много денег от парней, НО какая бы не была девушка парень он на то и парень что бы ОБЕСПЧИВАТЬ жизнь(в будующем семью), и независимо от девушки(какая бы она не была) должен уметь обеспечить себя и свое окружение ввиже слабого пола.

ЗЗЫ А тем кто сам достиг всего большой респект, особено тем кто сделал это в достаточно молодом возрасте.

Боже, какие убогие девушки нынче.

"Хочешь стать нормальным пацаном? Накопи денег на кафе + пирожок."

349449[/snapback]

Пикселище

Ой, да говорила бы как есть... Чтобы в кафе и на ган*он хватило, ибо еси для тебя парень - это только кафе, то ты для него тока кусок пи*ды. За французский извините.

господи, как вы буквально и примитивно всё понимаете,но если вы понимаете именно так, то мне больше нечего сказать. Не нужен мне ваш пирожок. Я имела ввиду,чтобы парень не сидел голодным три дня после посещения в кафе,клуб,кино.

Вам это обьяснять бесмысленно вы меня разочаровали

так могли ответить люди с очень недалеким взглядом, мда,вот таких бы парней я бы не хотела иметь,даже если у них были бы деньги. Интеллект никогда не был лишним и деньги его не заменят.

пофигистка

Если я сейчас начну общаться с тобой о том, что такое интеллект и кому на самом деле его не хватает, то тебе станет стыдно за вышесказанное. Поэтому на твоём месте было бы не лишним не упрекать в отсутствии интеллекта людей, которых ты не знаешь хотя бы заочно. Замечу также, что и после второй твоей реплики от своих слов не отказываюсь: как убогие девушки нынче.

=)....

как всегда...по кругу..... а мир слишком неоднозначин.не нада смотреть так, что если девушка любит деньги, то они все такие.

мажоры - те кто живет на деньги родителей.верно.

гламур - гламур может быть мажором.верно.

даже интеллект - понятие относительное. - если у одного из двух человек он выше, это не значит что нет третьего человека, который умнее двух предыдущих...

и с пеной у рта доказывают свою точку зрения.гибче нада быть.

а вообще забавная тема получилась

tHunder

судя по твоему ответу,ты обиделся,что я не зная тебя,написала так, но ведь ты тоже позволил написать гадости, не зная меня в реале. (про убогих)

==== А это всем кто отклинулся ====

Я просила отклинуться нормальных обеспеченных парней. Откликнулись не те, откликнулись обиженные. Ну ладно, я всех прощаю живите в мире и радости! Если вас устраивает жизнь без денег. Не хочу обидеть никого,но наличие денег немаловажно сейчас и не потому что я их сильно люблю,а потому что жизнь такая! И не тужтесь убедить меня вобратном,это,все пустые слова и вы это понимаете!

пофигистка

Я просила отклинуться нормальных обеспеченных парней.

а толку было отвлекаться, если ты даже на вопросы не отвечаешь? :)

пофигистка

не зная меня в реале. (про убогих)

лол =) Значит ты таки считаешь себя убогой? Посмотри, он же лично ни про кого не говорил, а ты сама взяла и подтвердила сей факт.

Гриша, жги :)

Откликнулись не те, откликнулись обиженные.

Поверь, обиженные врядли знают о существовании форума, интернета вообще. Обиженные в других местах находятся. :)

Ну ладно, я всех прощаю живите в мире и радости!

Если бы ты меня не простила, я бы наверно умер от непрощённости и горевал бы полгода.

Не хочу обидеть никого,но наличие денег немаловажно сейчас и не потому что я их сильно люблю,а потому что жизнь такая!

ну а я вот сомневаюсь. Если например у парня нет возможности кажддый день таскать вас в кафе, бар, клуб, кино, то он автоматически идёт нах. Говорю не по собственному опыту, но есть такая тенденция.

И не тужтесь убедить меня вобратном,это,все пустые слова и вы это понимаете!
тут воспитателей нет, чтобы тебя в чём-то убеждать, каждый решает сам для себя.

У меня сложилось такое мнение, что ты относишся к категории т.н. "мажоры", пожтому ты и хочешь выяснить непонятно что.

пофигистка

судя по твоему ответу,ты обиделся,что я не зная тебя,написала так, но ведь ты тоже позволил написать гадости, не зная меня в реале
Я и вниманием девушек не обделён, и финансовым благополучием (тьфу-тьфу), так что меня мало волнуют слова пофигистки с форума. :) Воспринимай мои слова про убогость, как мысли вслух.

пофигистка

Если я сейчас начну общаться с тобой о том, что такое интеллект и кому на самом деле его не хватает, то тебе станет стыдно за вышесказанное. Поэтому на твоём месте было бы не лишним не упрекать в отсутствии интеллекта людей, которых ты не знаешь хотя бы заочно. Замечу также, что и после второй твоей реплики от своих слов не отказываюсь: как убогие девушки нынче.

349746[/snapback]

а почему про интеллект ты воспринял в свой адрес?

Это не разговор-это перебрасывание мяча. А по поводу того,что ты пишешь:

tHunder

Я и вниманием девушек не обделён, и финансовым благополучием (тьфу-тьфу), так что меня мало волнуют слова пофигистки с форума.  Воспринимай мои слова про убогость, как мысли вслух.

Я прочитала мнение других людей, которое ты вытер,зачем?

GREK

ты мне ответил чтобы нахамить? Ну нахамил и успокойся!

пофигистка

а почему про интеллект ты воспринял в свой адрес?
Причём здесь мой адрес? Я лишь ответил на вопрос со своей колокольни.

Я прочитала мнение других людей, которое ты вытер,зачем?
Ничего я не вытирал.

самое интересное.

что если я сейчас скажу что у меня есть интелект + деньги, все провозгласят меня мажором)

а интелект у всех есть, просто он не развит у всех одинакого, вот допустим у меня нет такого же интелекта как у Григория, но я не обижаюсь)

а еще пофигистка, тебе 10 лет? твои посты похожи на разговоры на сайте кристи - гламур) серьезно)

Да, мы тут все - очень крутые (кто-то ужЕ, а кто-то становится), нормальные парни, у меня есть деньги на каждодневный пирожок :) и килограмм красной икры к нему (черную не люблю). И что? Самое интересное, что у "таких парней", как правило, уже есть нужная им девушка :)

PS Все сказанное - мысли автора, не направленные против кого-либо.

===ответ всем===

Вас задело то, что я написала. Потому что, когда меня не задевает тема, я не пишут так злобно, как пишете вы. Ради бога, жуйте вы свой пирожок с икрой, кстати я люблю с черной, хоть с капустой. Мне была просто интересна ваша реакция. Лично я бы не стала комментировать свои комментарии. Я знала,что пишут,для того чтобы задеть, а вы все купились. Эх вы мажоры - пирожковые.

SMILY_FACE

А то что у тебя интеллект не очень, ну что сказать....................

Самокритика - это великая сила. И хорошо,что ты это понимаешь.

zluka

Когда мне противно,я могу прочитать,но писать об этом не считала бы нужным.

Да,учиться вам всем и учиться! Пожелаю вам удачи!

пофигистка

Эх, народ, я не понял, она что, разводила вас?  :blink:

353179[/snapback]

мы попали.

тут замут полюбому)

пофигистка

а с чего ты решила что у меня интелект не очень?)

SMILY_FACE

забей что либо спраишивать у неё...гиблое дело :D я уже пробовал)))

353247[/snapback]

не, смотри, я буду стараться.

т.к мое самое первое первое первое первое желание было пообщаться с кристи гламур) вот теперь у меня есть шанс, и я его не упущю) :lol:

Эх, народ, я не понял, она что, разводила вас?
Да так все дети себя ведут: сначала говорят, что не делали; потом — делали, но не специально; а потом — да ты чоо-о-о, я специально, чтоб вас всех проверить.

SMILY_FACE

забей что либо спраишивать у неё...гиблое дело :D я уже пробовал)))

353247[/snapback]

а что ты хотел у меня спросить?

спрашивай.....................

SMILY_FACE

ха,как мы хорошо знаем кристи гламур, вот только с ней тебе и общаться.

А че ты думаешь, твой интеллект загадка? На фотку посмотрела,там видно не вооруженным глазом,снобизм так и прёт,а когда одно присутствует,то другому там делать нечего. Потому что снобизм забивает всё!

tHunder

да я не старая, моложе тебя...........................намного.

А вообще я ШАЛИЛА!!! Вот такая я пофигистическая проказница!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...