Перейти к содержанию

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

Народ,у меня такая проблема,у компьютерного кресла сломалась крестовина(видать от старости),а именно раздолбался сам паз где вставляется колёсик,делать бесполезно т.к. лопается дальше сама крестовина.Вопрос такой,можно ли отдельно купить крестовину к этим креслам,может кто в курсе???

мля.... кресло из кожи дикого носорога? нафига покупать крестовину, когда можно купить новое за рубль????

Если само кресло дешевое очень, то возможно бывает и брак, либо не успели еще продать, а уже сломали. Вывод: если есть в знакомых торгующие такими креслами, попросите эту запчасть, можт валяется где-нить на складе брак или не подлежащий продаже товар.

Да уж,с чувством юмора у всех всё в порядке,а ведь я просто спросил.Кресло само по себе рублей 8 стоит,поэтому и решил спросить,продаётся ли крестовина отдельно.

Присоединяюсь, разрешаю

я впринципе тоже не против....можно, покупай....

Анекдот вспомнил.

Братки стоят на дороге и что-то обсуждают.

Тут подкатывает мужик на стареньком жигуле и спрашивает,

- Мужики, я по этой улице до вокзала проеду?

Братки переглянулись и в один голос сказали,

- Мы не против. Езжай.

@office-juice, А крестовинку отдельно врятли продают. Товар не тот. Как вариант поискать с рук. В "купи-продай" можно тему создать. Может у кого с другой проблемой такое кресло валяется.

Анекдот вспомнил.

Братки стоят на дороге и что-то обсуждают.

Тут подкатывает мужик на стареньком жигуле и спрашивает,

- Мужики, я по этой улице до вокзала проеду?

Братки переглянулись и в один голос сказали,

- Мы не против. Езжай.

@office-juice, А крестовинку отдельно врятли продают. Товар не тот. Как вариант поискать с рук. В "купи-продай" можно тему создать. Может у кого с другой проблемой такое кресло валяется.

Понятно,спасибо большое всё что хотел узнать,я узнал.Тему закрыть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...