office-juice Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2014 Народ,у меня такая проблема,у компьютерного кресла сломалась крестовина(видать от старости),а именно раздолбался сам паз где вставляется колёсик,делать бесполезно т.к. лопается дальше сама крестовина.Вопрос такой,можно ли отдельно купить крестовину к этим креслам,может кто в курсе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2014 да можно, покупай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2014 Проще кресло купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2014 да можно, покупай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2014 мля.... кресло из кожи дикого носорога? нафига покупать крестовину, когда можно купить новое за рубль???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2014 Присоединяюсь, разрешаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALLION Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2014 я впринципе тоже не против....можно, покупай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2014 парад остроумия. не купишь такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2014 Если само кресло дешевое очень, то возможно бывает и брак, либо не успели еще продать, а уже сломали. Вывод: если есть в знакомых торгующие такими креслами, попросите эту запчасть, можт валяется где-нить на складе брак или не подлежащий продаже товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2014 Если от массы тела сидящего разломался, то можно такой Стандартная крестовина Самый дешевый вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2014 Либо ЦВЕТ троллейбуса на аватарке знакомый PS бурый цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2014 Да уж,с чувством юмора у всех всё в порядке,а ведь я просто спросил.Кресло само по себе рублей 8 стоит,поэтому и решил спросить,продаётся ли крестовина отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2014 Присоединяюсь, разрешаю я впринципе тоже не против....можно, покупай.... Анекдот вспомнил. Братки стоят на дороге и что-то обсуждают. Тут подкатывает мужик на стареньком жигуле и спрашивает, - Мужики, я по этой улице до вокзала проеду? Братки переглянулись и в один голос сказали, - Мы не против. Езжай. @office-juice, А крестовинку отдельно врятли продают. Товар не тот. Как вариант поискать с рук. В "купи-продай" можно тему создать. Может у кого с другой проблемой такое кресло валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2014 Анекдот вспомнил. Братки стоят на дороге и что-то обсуждают. Тут подкатывает мужик на стареньком жигуле и спрашивает, - Мужики, я по этой улице до вокзала проеду? Братки переглянулись и в один голос сказали, - Мы не против. Езжай. @office-juice, А крестовинку отдельно врятли продают. Товар не тот. Как вариант поискать с рук. В "купи-продай" можно тему создать. Может у кого с другой проблемой такое кресло валяется. Понятно,спасибо большое всё что хотел узнать,я узнал.Тему закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.