Перейти к содержанию

Запрет парковки у гранд ривера

Moroz0FF

Рекомендуемые сообщения

С 6 марта на всей территории гранд ривера с 0 до 8 запретили ставить на стоянку машины, грозятся вывести на штраф стоянку, наклеили на все ближайшие подъезды предупреждение, во дворах очень тяжко бывает поставить машину.. Сейчас наблюдаю как ходят и кладут листовки под дворники , фоткают..) собственно вопрос , законно ли? Может кто продолжает там ставить?)

Для конструктивного продолжения дискуссии неплохо бы выяснить, чем вызвано Ваше личное возмущение данным обстоятельством?

Если участок у них в долгосрочной аренде, а это, думаю, как минимум так, если вообще не выкуплен в собственность под зданием плюс  метров по пять вокруг близлежащих, то они имеют право делать на ней всё, что не противоречит законодательству, в том числе поддерживать порядок и его наводить, а также устанавливать любые правила, не противоречащие закону.

Противоречия между желанием навести порядок на своей территории и законом тут нет.

Если есть знак, либо местное постановление о запрете ночной парковки возле ТЦ,  то они просто вызывают муниципалов и те вывозят авто на штрафстоянку. Обычная капиталистическая практика. За что боролись...

Нужно сделать вьезд по карачкам как в других городах на 2 часа потом штраф.  Покупайте гаражи ото мода пошла тачки бросать у подъезда или где попало, на тротуаре что не подойти к подъезду даже.

Нужно сделать вьезд по карачкам как в других городах на 2 часа потом штраф.

Давно пора. И по улицам запретить длительные стоянки - 2 часа и всё. Далее эвакуатор и штраф. А то бросят авто и некуда припарковаться другим. Пустить парконы по городу и пусть фоткают, а потом снова проезд через 2 часа и вперед печатать бланки постановлений. Вот где раздолье для пополнения бюджета.

А то помнится на форуме кто-то предлагал деревенских в город не пускать

ДА ДА ДА и это в первую очередь :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol:

С 6 марта на всей территории гранд ривера с 0 до 8 запретили ставить на стоянку машины
ну, а в чём проблема? Частная собственность, что хочут то и делают. Покупайте гараж.

Нифига горе бизнесмены не шарют в бизнесе, сделать эту стоянку ночью платной, или, скажем, в тамошнем лебонтоне наверняка тарятся местные, живущие неподалеку, предъяви пакет с продуктами и чек с сегодняшней датой, например на 1000 рублей, и оставляй машину бесплатно, а закрытие стоянки "просто так" негативно влияет на лояльность близживущих к и так небешеннопопулярному ТЦ

Покупайте гараж.

Покупайте гаражи.

Специально для вас--вы дайте место под гараж, а потом проспонсируйте данное мероприятия связанное с покупкой и регистрацией гаража...

@Recruit2

Там несколько гаражных образований в непосредственной близости, насчет поспонсировать их покупку - MorozOFF, я думаю против будет, по понятным причинам.

Специально для вас--вы дайте место под гараж, а потом проспонсируйте данное мероприятия связанное с покупкой и регистрацией гаража...

ЧТО ЗНАЧИТ ВЫДАЙТЕ?, Когда я жил в квартире  у меня был гараж. Иди да покупай, конечно он не прям около дома мин 10 нужно пешком пройтись но мое авто никаму не мешало. Нужно делать гаражи места в несколько этажей, а не бросать авто на стоянке у гранд ривера или у подьезда так что ни машина не может за мусором подъехать ни пажарка ни пройти даже вечером так как ставят на тратуары.

вот решение проблемы http://driveru.ru/story/4142

@Миша777

Ну вроде Recruit2 не девятиклассник, чтобы не понимать, что спонсорство подразумевает некие обратные телодвижения от спонсируемого/ой, просто написал не подумав видимо

может еще и авто посвежее выдать?

вот люди пздц

вот решение проблемы http://driveru.ru/story/4142

Я в 1999 году в институте защищал дипломный проект, а назывался он "Многоуровневая парковка на пересечение ул. Боевой и ул. Бакинской", где сейчас Боженов построил свою парковку (только по плану моя была ближе к Бакинской), она внешне немного похоже на мою, но только у меня была еще и подземная))). 

Интересно, а если, допустим, сеанс фильма там идет до часу ночи (самый последний), машина на парковке, ты выходишь, а ее забирает эвакуатор. Очередной дебилизм.

Нужно сделать вьезд по карачкам как в других городах на 2 часа потом штраф. Покупайте гаражи ото мода пошла тачки бросать у подъезда или где попало, на тротуаре что не подойти к подъезду даже.

Тебе надо,ты и покупай,а обобщать с горе порковщиками всех не надо...

А ходить по 10 минут до гаража...ну это знаешь ли не комфорт владения личным авто...

У меня гараж в 5 минутах ходьбы,но я туда никогда машину не ставил,т.к мне комфортно выйти из дома,сесть в аккуратно припаркованный авто и поехать...

Давно пора. И по улицам запретить длительные стоянки - 2 часа и всё. Далее эвакуатор и штраф. А то бросят авто и некуда припарковаться другим. Пустить парконы по городу и пусть фоткают, а потом снова проезд через 2 часа и вперед печатать бланки постановлений. Вот где раздолье для пополнения бюджета.

Ты самый умный чтоли?

Фин понимаешь мир устроен не совсем так... Если каждый будет делать так как комфортно ему, что получиться?  Нашей соседке Вере Федровне комфортно ссать в подьезде так как муж как нажрется выгоняет её из дома. Комуто комфортно по встречке ездить так как его полоса занята.  Мне было бы комфортно выйти облить   бензином эти машины, что стоят  на тротуаре и кинуть спичку.  Проблема парковки во дворах действительно есть. Аккуратно припарковать авто всем не  получится  их  слишком много

реально гараж надо брать. ща у себя во дворе не смог встать,,, приткнулся как попало на дороге...

соссед гараж продает, стольник хочет. придется брать кредит :)

Знаков на парковке нет, зато есть близлежащие многоквартирные дома. Надо узнать границы придомовой территории и сверить не пересекаются ли они с парковкой.

У меня гараж в 5 минутах ходьбы,но я туда никогда машину не ставил,т.к мне комфортно выйти из дома,сесть в аккуратно припаркованный авто и поехать...

+100500

больше всего убивает, что при общей площади нашей огромной и необъятной страны, умудряются планировать дворовые территории, как во времена СССР,

зеленгинская, куликова, и т.п.

страна без будущего епт...

собственно вопрос , законно ли?

пусть шлагбаум ставят, если хотят оградить себя!

а ходить и записки под дворники-самоуправство.....ИМХО

в данном районе не живу,не паркуюсь, личного интереса не имею))))))

соссед гараж продает, стольник хочет. придется брать кредит :)

Район Татищева ?

Ищи ещё, там этих гаражей немерянно продается, более менее приличный за полтос найти можно ....

больше всего убивает, что при общей площади нашей огромной и необъятной страны, умудряются планировать дворовые территории, как во времена СССР, зеленгинская, куликова, и т.п. страна без будущего епт...

ага. на татищева савушки машиномест больше во дворах, чем в раойоне никинского бугра ):

Район Татищева ? Ищи ещё, там этих гаражей немерянно продается, более менее приличный за полтос найти можно ....

во дворе, свет прокинут. 30 метров от подъезда

кстати я перепарковался, место освободилось

С 6 марта на всей территории гранд ривера с 0 до 8 запретили ставить на стоянку машины, грозятся вывести на штраф стоянку, наклеили на все ближайшие подъезды предупреждение, во дворах очень тяжко бывает поставить машину.. Сейчас наблюдаю как ходят и кладут листовки под дворники , фоткают..) собственно вопрос , законно ли? Может кто продолжает там ставить?)

Если территория оформлена под ГР. Те собственность (в чем я сомневаюсь), то законно.

Если территория оформлена под ГР. Те собственность (в чем я сомневаюсь), то законно.

не будет она там никогда в собственности!

тут в жилом доме то подписи по 10 лет ходят собирают :megalol: на узаконение...

посылайте дипломатично, чтоб авто потом не перекрашивать...х.з. че у них на уме

никто не интересовался на основании чего они запрещают парковаться?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...