Tantos Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Цветные видеодомофоны помогут построить систему вашей безопасности! У нашей системы контроля доступа имеются уникальные функции, такие как: голосовой почтовый ящик, переадресация вызова на ваш мобильный телефон, открытие замка двери с мобильного телефона, подключение до 4-х камер наружнего наблюдения, сенсорный дисплей 10 дюймов, функция фоторамки,Подробнее на нашем сайте: http://tantos-plus.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vладимир Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 домофон у меня есть а вот отдельно мониторчик поставить можно что бы я мог в любой момент его включить даже когда к мне не звонят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tantos Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 именно... все цены на сайте есть, ну и проконсультировать можем в любое время) домофон у меня есть а вот отдельно мониторчик поставить можно что бы я мог в любой момент его включить даже когда к мне не звонят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tantos Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tantos Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Скоро в продаже беспроводной домофон! http://tantos-plus.ru/products/10702867 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 реклама на сайте за деньги, вообщето. Цены неслабые - в чем плюс купить у вас, а не заказть в китае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2014 реклама на сайте за деньги, вообщето. Цены неслабые - в чем плюс купить у вас, а не заказть в китае? Действительно, почему бы не заключить контракт с ускоглазыми на поставку домофонов с надписью Tantos. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tantos Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2014 Гарантию на 3 года в китае тоже дают? вы видели в китае домофоны с таким дизайном? да и потом не все рискуют заказывать сомнительные железки оттуда! придет он бракованный...и что делать? реклама на сайте за деньги, вообщето. Цены неслабые - в чем плюс купить у вас, а не заказть в китае? Можете попробовать! TANTOS зарегестрированный торговый знак, продукция сертифицированна! Действительно, почему бы не заключить контракт с ускоглазыми на поставку домофонов с надписью Tantos. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tantos Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 придет он бракованный...и что делать? легко жмешь жалоба -и возвращают деньги либо новый шлют!!!!! пол страны так делает -даже если товар нормальный при чем реально схема работает на али по крайней мере @Tantos, а есть в виде дверного глазка и монитор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2014 реклама только на платной основе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.