Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Цветные видеодомофоны помогут построить систему вашей безопасности! У нашей системы контроля доступа имеются уникальные функции, такие как: голосовой почтовый ящик, переадресация вызова на ваш мобильный телефон, открытие замка двери с мобильного телефона, подключение до 4-х камер наружнего наблюдения, сенсорный дисплей 10 дюймов, функция фоторамки,

Подробнее на нашем сайте: http://tantos-plus.ru

домофон у меня есть а вот отдельно мониторчик поставить можно что бы я мог в любой момент его включить даже когда к мне не звонят?  

именно... все цены на сайте есть, ну и проконсультировать можем в любое время)

домофон у меня есть а вот отдельно мониторчик поставить можно что бы я мог в любой момент его включить даже когда к мне не звонят?  

ап

• 2 weeks later...

Скоро в продаже беспроводной домофон!

http://tantos-plus.ru/products/10702867

реклама на сайте за деньги, вообщето. Цены неслабые - в чем плюс купить у вас, а не заказть в китае?

Действительно, почему бы не заключить контракт с ускоглазыми на поставку домофонов с надписью Tantos.

• 2 weeks later...

Гарантию на 3 года в китае тоже дают? вы видели в китае домофоны с таким дизайном? да и потом не все рискуют заказывать сомнительные железки оттуда! придет он бракованный...и что делать? 

реклама на сайте за деньги, вообщето. Цены неслабые - в чем плюс купить у вас, а не заказть в китае?

Можете попробовать! TANTOS зарегестрированный торговый знак, продукция сертифицированна!

Действительно, почему бы не заключить контракт с ускоглазыми на поставку домофонов с надписью Tantos.

• 1 month later...

ап

придет он бракованный...и что делать?

легко жмешь жалоба -и возвращают деньги либо новый шлют!!!!!

пол страны так делает -даже если товар нормальный :megalol:

при чем реально схема работает на али по крайней мере

@Tantos,

а есть в виде дверного глазка и монитор?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...