Перейти к содержанию

8-ое Марта Близко

dr.Evil

Рекомендуемые сообщения

Думаю здесь уместней разместить данную тему

Итак завтра уже весна, а через неделю БОЛЬШОЙ праздник у наших милых и прекрасных дам

Хочется узнать у мужской половины форума кто как готовится к этому празднику, в плане подарков

• Ответов 60
  • Created
  • Последний ответ

а я знаю что мне муж подарит. У нас как-то так сложилось, что мы себе подарки в интернете выбираем, а другой оплачивает... Жалко конечно, что нет сюрпризов, зато и разочарований нет.

Я человек практичный и жена у меня тоже, поэтому покупаю почти всегда что-то нужное и полезное. Поэтому сумма может легко перепрыгнуть 5 т.р. Зато знаю, что подарок прослужит долго и принесет какую-то практическую пользу. Не понимаю тех, кто тратит деньги на дорогие безделушки.

Просто потому что нету "свободных" денег...

Вполне возможно. Но думаю, что когда я эти "свободные" деньги заработаю, все равно на безделушки тратить не буду.

Вполне возможно. Но думаю, что когда я эти "свободные" деньги заработаю, все равно на безделушки тратить не буду.

смотря сколько свободных заработаешь)

Лучше деньгами подарить - ещё практичнее, тем более что есть открытки для купюр, ну и шоколадку в догонку ) ну и какой нибудь оригинальный сувенир

post-14582-1330554274_thumb.jpg

post-14582-1330554731_thumb.jpg

Цветы, обязательно в этот день. А вот подарок, можно в течении месяца прислушиватся к намекам. И практически без труда угадать что она хочет. :)

Обычно делаю так: В 4 утра еду за цветами, в 5 00 - "Тадам" Поздравляю с 8 марта. :D :D :D Весело, бывает. Зато первый кто поздравил в этот день :)

Есть открытки туда кюпуры кладутся, в догонку сувенир или шоколадку. Нам как то раз шеф так дарил на 23 февраля деньги в открытке..

Какая разница кто сколько дарит? Чтобы поднять себя или почувствовать безнадежным? Все у русских мерянье письками. Ну один раз я подарил кольцо с брюликом за 4 штуки, и то 10 лет назад, на новый год сапоги и швейную машину, все на 40 штук. 5 лет назад машину. Ну и что? Считаю, что все равно, что дарить, хоть просто букет роз, главное что женщина после этого понимает, что она не одна в целом мире, что у нее есть верная любящая половина. А опрос в теме имхо - клиника.

тебе слово статистика известно? ;)

Тебе зачем это. Лично тебе? Вот раньше подростки не интересовались такой лабудой, это было неприлично. Интересовались космонавтикой, марками, войнушками и голубями.. А теперь каждого интересует сколько другой платит налогов, что дарит жене, сколько у соседа бабла в банке. Для чего?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...