dr.Evil Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Думаю здесь уместней разместить данную тему Итак завтра уже весна, а через неделю БОЛЬШОЙ праздник у наших милых и прекрасных дам Хочется узнать у мужской половины форума кто как готовится к этому празднику, в плане подарков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 а я знаю что мне муж подарит. У нас как-то так сложилось, что мы себе подарки в интернете выбираем, а другой оплачивает... Жалко конечно, что нет сюрпризов, зато и разочарований нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Нюська да так даже лучше).Я ,например,вообще сюрпризы не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Хочется узнать у мужской половины форума кто как готовится к этому празднику, в плане подарков да вообще никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Я человек практичный и жена у меня тоже, поэтому покупаю почти всегда что-то нужное и полезное. Поэтому сумма может легко перепрыгнуть 5 т.р. Зато знаю, что подарок прослужит долго и принесет какую-то практическую пользу. Не понимаю тех, кто тратит деньги на дорогие безделушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Не понимаю тех, кто тратит деньги на дорогие безделушки. Просто потому что нету "свободных" денег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Просто потому что нету "свободных" денег... Вполне возможно. Но думаю, что когда я эти "свободные" деньги заработаю, все равно на безделушки тратить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Вполне возможно. Но думаю, что когда я эти "свободные" деньги заработаю, все равно на безделушки тратить не буду. смотря сколько свободных заработаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Лучше деньгами подарить - ещё практичнее, тем более что есть открытки для купюр, ну и шоколадку в догонку ) ну и какой нибудь оригинальный сувенир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Я один тебе в раздел купи продай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 "8 Марта близко-близко Не подведи меня Лариска..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 жена категорически отказывается от подарков..я тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 жена категорически отказывается от подарков..я тоже... Что тоже? Тоже отказываешься от подарков на 8-е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Цветы, обязательно в этот день. А вот подарок, можно в течении месяца прислушиватся к намекам. И практически без труда угадать что она хочет. Обычно делаю так: В 4 утра еду за цветами, в 5 00 - "Тадам" Поздравляю с 8 марта. :D Весело, бывает. Зато первый кто поздравил в этот день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Восьмое марта близко, близко... Не подведи меня п..ска Дарю цветы маме, сестре, жене, бабушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 "Самое приличное - подарить наличные! Вместе с пожеланьями счастья безграничного" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Стоит добавит в голосовалку пункт "деньги". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Деньги дарить - как-то пошло, не кажется? Лучше уж сувениром ограничиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 если деньги то только какм нибудь необычным способом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Например, набить ими подушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Есть открытки туда кюпуры кладутся, в догонку сувенир или шоколадку. Нам как то раз шеф так дарил на 23 февраля деньги в открытке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Какая разница кто сколько дарит? Чтобы поднять себя или почувствовать безнадежным? Все у русских мерянье письками. Ну один раз я подарил кольцо с брюликом за 4 штуки, и то 10 лет назад, на новый год сапоги и швейную машину, все на 40 штук. 5 лет назад машину. Ну и что? Считаю, что все равно, что дарить, хоть просто букет роз, главное что женщина после этого понимает, что она не одна в целом мире, что у нее есть верная любящая половина. А опрос в теме имхо - клиника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 А опрос в теме имхо - клиника. тебе слово статистика известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 тебе слово статистика известно? Тебе зачем это. Лично тебе? Вот раньше подростки не интересовались такой лабудой, это было неприлично. Интересовались космонавтикой, марками, войнушками и голубями.. А теперь каждого интересует сколько другой платит налогов, что дарит жене, сколько у соседа бабла в банке. Для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 сколько у соседа бабла в банке. Для чего? век информационных технологий ёпть..со всеми плюсами и минусами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.