Перейти к содержанию

Тюльпаны! 8 марта! Мужики, объеденимся?)

rauf500

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 241
  • Created
  • Последний ответ

Тема простая, все мужчины после завтра будут покупать цветы своими женщинам, так давайте сэкономим ?!?)) тем более цены на тюльпаны нереальные, сегодня утром спросил на нововосточной 5 штук стоят 400!!!руб.

Я нашел вариант купить по 25р за штуку. Продают от 200 штук в этом и проблема. Я заберу себе 41 штуку. На 1000 р

Останеться еще 159 шт.

Желающие как можно быстрее, напишите сюда встретимся сложимся и купим )

Только скорее)

5 штук возьму. 8-965-450-39-33

хорошо устоявшийся стереотип )

100 живых, одна из пластмассы. 24be77d3853d.png И признаваться в любви не надо, рассказал об этой сказке и радуешься халявной жизни. ef9bb1cdd2a9.png

Не обязательно ждать партию, можно скооперироваться и взять еще. Автор может поделится телефоном, куда звонить..

Предполагаю, что речь идет о этом объявлении: http://www.avito.ru/astrahan/rasteniya/tyulpany_optom_271172436

Я бы тоже взял, сегодня не получилось, к сожалению.

Я готов на штуку купить, (40шт), Амут планирует 60 штук, еще 2-3 человека бы и нормально

Если что - мой телефон 89064561оо7 отзвоните пожалуйста, если будете кооперироваться. Тюльпаны до шести продают.

в жилгородке, по факту, они со свободного, хочу поехать посмотреть на их, а там думаю завтра с утра с дома заберу

На Кулаковке, это здесь:

Да, конечно 622118

В Жилгородке это другое место. Я собираюсь 21 штуку брать, где-нибудь в обед. Можно попробовать в жилгородке, там от 50-ти. Не нужно 200 набирать. Тебе сколько нужно?

мне 101 надо, я завонил, сказали оптом от 50шт по 25 руб, стоят торгуют они в жилгородке. поеду после обеда посмотрю и договорюсь на завтра.

такие дела что по 25 я бы и 40 взял, а по 50 штук 10 только готов взять. просто шикарный букет за 1000 как то рациональней. неужели народу на 200 цветков не наберктся. я б подвез от николашки м обратно

такие дела что по 25 я бы и 40 взял, а по 50 штук 10 только готов взять. просто шикарный букет за 1000 как то рациональней. неужели народу на 200 цветков не наберктся. я б подвез от николашки м обратно

тебе сегодня или завтра надо?

@Ommonick, ты не понял. В жилгородке уже при покупке от 50-ти штук - цена 25

В жилгородке уже по 40 рублей. По 25 закончились

я звонил, сказали что на завтра будет 100 шт по 25

Понятно. Мне сегодня нужно. Есть желающие в обед прокатнуться? В кулаковку наверное уже..

во сколько планируешь поехать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...