Vaquero Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 вон оно чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brog Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Тема простая, все мужчины после завтра будут покупать цветы своими женщинам, так давайте сэкономим ?!?)) тем более цены на тюльпаны нереальные, сегодня утром спросил на нововосточной 5 штук стоят 400!!!руб. Я нашел вариант купить по 25р за штуку. Продают от 200 штук в этом и проблема. Я заберу себе 41 штуку. На 1000 р Останеться еще 159 шт. Желающие как можно быстрее, напишите сюда встретимся сложимся и купим ) Только скорее) 5 штук возьму. 8-965-450-39-33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 хорошо устоявшийся стереотип ) 100 живых, одна из пластмассы. И признаваться в любви не надо, рассказал об этой сказке и радуешься халявной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amut Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 может еще партия будет, взял бы 60 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksander Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Не обязательно ждать партию, можно скооперироваться и взять еще. Автор может поделится телефоном, куда звонить.. Предполагаю, что речь идет о этом объявлении: http://www.avito.ru/astrahan/rasteniya/tyulpany_optom_271172436 Я бы тоже взял, сегодня не получилось, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rauf500 Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Да, конечно 622118 Звоните узнавайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Я готов на штуку купить, (40шт), Амут планирует 60 штук, еще 2-3 человека бы и нормально Если что - мой телефон 89064561оо7 отзвоните пожалуйста, если будете кооперироваться. Тюльпаны до шести продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amut Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 я тут подумал и возьму 100 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksander Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 В обед у кого-нить желание есть съездить? Я бы тоже взял пару десятков штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amut Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 89608662079 от 50 шт по 25 руб, сегодня посмотрю их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksander Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 @amut, Где находятся? Может скооперируемся? Когда примерно планируете ехать за ними? Или может еще желающие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amut Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 в жилгородке, по факту, они со свободного, хочу поехать посмотреть на их, а там думаю завтра с утра с дома заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksander Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Понятно. Напишите, если не сложно, что там за цветы. А покупать мне сегодня нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 разве не на кулаковке? кто еще берет и куда вообще ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksander Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 На Кулаковке, это здесь: Да, конечно 622118 В Жилгородке это другое место. Я собираюсь 21 штуку брать, где-нибудь в обед. Можно попробовать в жилгородке, там от 50-ти. Не нужно 200 набирать. Тебе сколько нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amut Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 мне 101 надо, я завонил, сказали оптом от 50шт по 25 руб, стоят торгуют они в жилгородке. поеду после обеда посмотрю и договорюсь на завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 такие дела что по 25 я бы и 40 взял, а по 50 штук 10 только готов взять. просто шикарный букет за 1000 как то рациональней. неужели народу на 200 цветков не наберктся. я б подвез от николашки м обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksander Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 @Ommonick, ты не понял. В жилгородке уже при покупке от 50-ти штук - цена 25 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amut Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 такие дела что по 25 я бы и 40 взял, а по 50 штук 10 только готов взять. просто шикарный букет за 1000 как то рациональней. неужели народу на 200 цветков не наберктся. я б подвез от николашки м обратно тебе сегодня или завтра надо? @Ommonick, ты не понял. В жилгородке уже при покупке от 50-ти штук - цена 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksander Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 В жилгородке уже по 40 рублей. По 25 закончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amut Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 В жилгородке уже по 40 рублей. По 25 закончились я звонил, сказали что на завтра будет 100 шт по 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Сегодня "на завтра" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksander Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Понятно. Мне сегодня нужно. Есть желающие в обед прокатнуться? В кулаковку наверное уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amut Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Понятно. Мне сегодня нужно. Есть желающие в обед прокатнуться? В кулаковку наверное уже.. во сколько планируешь поехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Нужен 21 тюльпан. К кому примкнуть? ) Только хорошие. А то в окее продаются 5шт./150р. что ли, но мелкие и вялые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.