Öde ö Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Врачи такие же люди, как и все остальные. Да, но у них есть профессиональные качества психики, которыми обычные люди не обладают. Это как раз и есть одна из составляющих профпригодности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Да никто ничего не должен. Мир вообще - дерьмо. Справедливости нет, ничё хорошего нет. Страдания и смерть всегда в итоге. И смерть всего мира в последнем итоге. Ну нахера всё это !!? Кто чё там кому должен !??!?! . Если данному конкретному ребёнку было суждено умереть в раннем возрасте в страшных муках - значит так было угодно Господу. . Ах вон чё. А христиане говорят, что Бог есть Любовь. А у тебя получается, что самый мерзкий садист, которого только можно представить. Нет, такой Бог нам не нужен. Так мы и сами умеем "любить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 А христиане говорят, что Бог есть Любовь. Христиане много что говорят. Равно как и представители любых других конфессий.А между тем Бог-то есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Да, но у них есть профессиональные качества психики, которыми обычные люди не обладают. Это как раз и есть одна из составляющих профпригодности. Отмазки пошли. Если ты за эвтаназию, пойди и убей сначала своими руками. И посмотрим потом как ты будешь с этим жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Бога нет. Доказано муками невинных детей. Точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 А христиане говорят, что Бог есть Любовь.иногда любя можно и убить.... ты никогда не задумывался над этим? Любовь очень сложное чувство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Отмазки пошли. Почему отмазки?С чего ты решил, что человек, поддерживающий эвтаназию, должен мочь и уметь собственноручно лишать жизни? Для того, чтобы летать на самолете совершенно необязательно уметь им управлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Бога нет. это ты ему скажешь при личной встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Я повторюсь. Бога нет. Доказано муками невинных детей. Точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Начнёте эвтаназией, закончите Нараямой, а там уж и собак дрючить научитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pankrat Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Если данному конкретному ребёнку было суждено умереть в раннем возрасте в страшных муках - значит так было угодно Господу. Значит душа этого ребёнка удостоилась этого наказания за грехи в прошлой жизни Наверное, когда крестишься, у тебя полумесяц получается. Да, но у них есть профессиональные качества психики, которыми обычные люди не обладают. Это как раз и есть одна из составляющих профпригодности. Это не профессиональные качества психики, это просто работа. К примеру, взять сантехников. Многие эту работу воспринимают как что-то запредельно отвратительное. И посмотрим потом как ты будешь с этим жить. А как тебе спится по ночам, зная, что завтра ты придешь и опять будешь эти мучения наблюдать? Впрочем, ничего не делать всегда легче, чем отвественность брать на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Почему отмазки? С чего ты решил, что человек, поддерживающий эвтаназию, должен мочь и уметь собственноручно лишать жизни? Для того, чтобы летать на самолете совершенно необязательно уметь им управлять. Поддерживать лишение людей жизни и поддерживать полеты на самолете - это несколько разные вещи, ты не находишь? Ты тут абстрактно рассуждаешь о прекращении чьих-то там страданий, чьими-то там руками, но при этом чуть речь заходит о возможности лишения жизни конкретного человека конкретно тобой, сразу прячешься в кусты, дескать это не мое дело. Да ты просто лицемер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 когда крестишься, у тебя полумесяц получается. не всегда, но я над этим работаю. С возвращением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Ты тут абстрактно рассуждаешь о прекращении чьих-то там страданий, чьими-то там руками, но при этом чуть речь заходит о возможности лишения жизни конкретного человека конкретно тобой, сразу прячешься в кусты, дескать это не мое дело. То есть ты хочешь сказать, что если я поддерживаю идею эвтаназии, то я должен мочь и уметь собственноручно это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 А как тебе спится по ночам, зная, что завтра ты придешь и опять будешь эти мучения наблюдать? Впрочем, ничего не делать всегда легче, чем отвественность брать на себя. Тот, кто вынужден каждый день наблюдать физические страдания другого человека, также испытывает страдания, только душевные. И еще не известно чьи страдания тяжелее. Лишив жизни того человека, ты избавляешь его от физических страданий. Но твои душевные страдания останутся с тобой навечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Лишив жизни того человека, ты избавляешь его от физических страданий. Но твои душевные страдания останутся с тобой навечно. Словоблудие.Поэтому я и говорю, что лично у меня кишка тонка самостоятельно ввести ребенку инъекцию. Но это же не мешает мне понимать, что эвтаназия необходима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 То есть ты хочешь сказать, что если я поддерживаю идею эвтаназии, то я должен мочь и уметь собственноручно это делать? Я хочу сказать, что поддерживая идею эвтаназии, тем самым ты становишься таким же убийцей, как и тот врач, что делает смертельную инъекцию безнадежному больному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Но твои душевные страдания останутся с тобой навечно.это всего навсего работа - ничего личного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 тем самым ты становишься таким же убийцей, как и тот врач Опять словоблудие. Мы еще 3 страницы назад обсудили, чем эвтаназия отличается от убийства в привычном понимании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 это всего навсего работа - ничего личного. Конечно. Делать аборты - тоже работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Лишив жизни того человека, ты избавляешь его от физических страданий. Но твои душевные страдания останутся с тобой навечно. Какой тезис, загляденье. Перед глазами у тебя будет две картины, на одной человек мучается и просит о смерти, на другой, после твоего содействия, уже нет. От какой из них ты будешь испытывать муки совести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Делать аборты - тоже работа.ага, и причём ежедневная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pankrat Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Но твои душевные страдания останутся с тобой навечно. Особенно после того, как ты три года наблюдал, как человек медленно и мучительно агонизировал у тебя на руках. Я хочу сказать, что поддерживая идею эвтаназии, тем самым ты становишься таким же убийцей, как и тот врач, что делает смертельную инъекцию безнадежному больному. Другими словами, если бы близкий тебе человек страдал так, что думал о смерти, как об избавлении, ты бы просто сидел рядом и уговаривал потерпеть? Делать аборты - тоже работа. Да, непыльная и хорошо оплачиваемая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Эвтаназию должны делать врачи, для которых проблемы смерти и гуманизма - это вопрос профпригодности. Чем отличается врач от ветеринара? "Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?" "Лучше усыпить, чем лечить" Хотите уравнить ветеринаров и врачей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pankrat Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Хотите уравнить ветеринаров и врачей? Ты просто чистоплюй. Тебе плевать на людей. Возможно, это и есть профессиональная деформация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.