Öde ö Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Анекдот напомнило. Заходит врач в палату к больному и говорит: - У меня для Вас две новости, хорошая и плохая. Какую сначала? - Плохую. - Вы завтра умрете, больной. Но Вы не волнуйтесь, умрете нормально, небольно. Нянечка Вас даже обмоет сама за счет больницы.- А хорошая-то новость какая? - Хм... Вон видите в коридоре медсестра стоит? - Вижу. - Хорошенькая, правда? - Да... - Так вот я с ней сплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Не вини докторов - не хочешь жить - в любом магазине продается верёвка и мыло. На ноги меня поставь, когда я буду овощем, я схожу, доктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Да, терпите до последнего. Че за чушь? Никто не говорит об убийстве всех подряд. Когда твоя мама заболеет, - придуши её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den Good Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Ты свою придушил уже видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Когда твоя мама заболеет, - придуши её. Ты действительно так плоско смотришь на вопрос эвтаназии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Когда твоя мама заболеет, - придуши её. Еще раз, это не эвтаназия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Он же доктор, он отлично понимает, что платят за занятое койко-место, а не за избавление от страданий. На деревне нет койко-мест. Хосписы под корень порубили, соцкойки убрали... такие пациенты дома находятся... И если не знаете про финансирование здравоохранения - не надо домысливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Ты свою придушил уже видать. Нет, недавно в кафе гуляли - отметили ей 75! И за Отцом ухаживал до последнего его вздоха... Еще раз, это не эвтаназия. Дануна... половина больных время-от-времени просит о смерти . Давайте выполнять их желания? Вы ж, бл... , гуманисты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 На ноги меня поставь, когда я буду овощем, я схожу, доктор. А теперь задумайтесь - кто попадает в такие ситуации? - Инсульт - в 90% случаев - безалаберное отношение к своему здоровью - не проходил обследования, не принимал назначенные медикаменты, не получал стацлечение - не было времени, денег жалко, да и "молодые мы еще, вааааще доктор!!!".. Травмы - при ДТП не пользуются ремнями безопасности, переходят дорогу где попало....не соблюдают ТБ... Последствия приема алкоголя.... Где вина докторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 отметили ей 75! А моему отцу в прошлом году отметили 85-летие. Регулярно принимает медикаменты. Многие ужасаются от такого, но благодаря им - он до сих пор бодренький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den Good Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 И за Отцом ухаживал до последнего его вздоха... Сначала пальнул в него, поди, а потом и ухаживал, целых полтора суток? Где вина докторов? Да при чем тут вина докторов? Речь не идет об умерщвлении больных, даже тяжелых и безнадежных, а только тех, кто испытывает жуткие страдания и не имеет надежды на выздоровление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Это для чего?разновидность струбцины.... железный башмак в который помещали ногу безбожника и потом путём вращения винта подгоняли её до угодному Господу размеру... при этом безбожник каялся во всех смертных грехах, своих и соседских, признавал веру в Господа единого и триединого, сдавал всех своих сотоварищей и признавал что Солнце вращается вокруг Земли, а не так, как написано во всяких богопротивных Астрономиях. Словом чрезвычайно полезная штука. Должна быть в каждом доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Сначала пальнул в него, поди, а потом и ухаживал, целых полтора суток? Нет, инсульт. Полтора года в постели и ,представь, не придушил. Но ты не поймёшь, - добрая душа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den Good Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Он от боли орал? Не мог есть, спать и разговаривать из-за нее? Впрочем, зная тебя могу предположить, что тебе вообще было пофиг, что он там чувствует и как. Дверь закрыл и все, можно к любимым занятиям возвращаться, например, по собакам стрелять из-за занавески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Он от боли орал? Не мог есть, спать и разговаривать из-за нее? Впрочем, зная тебя могу предположить, что тебе вообще было пофиг, что он там чувствует и как. Дверь закрыл и все, можно к любимым занятиям возвращаться, например, по собакам стрелять из-за занавески. Это ты свою тыдыщмать описала? подолжай в том же духе... Уверен, тебе воздастся за "доброту". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den Good Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Это я дебе даю понять, что если не понимаешь о чем речь, лучше промолчи. Это ж надо: дворовый садист тут будет в отсутствии доброты упрекать всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Это я дебе даю понять, что если не понимаешь о чем речь, лучше промолчи. Это ж надо: дворовый садист тут будет в отсутствии доброты упрекать всех. Чёт я расслабился... Пойду раскидаю приманки с Дигоксинчиком. Шавка сжирает, а потом дохнет от инфаркта при резком движении или испуге. Привет собачкам от тыдыщки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 половина больных время-от-времени просит о смерти . Давайте выполнять их желания? Давайте. Почему нужно отказать в просьбе умирающему? Ну вот нет у человека такой стальной силы воли, как у тебя, умоляет избавить от страданий. Гуманнее продлевать? Где вина докторов? Вина в данном случае это передергивание с твоей стороны. До тех пор, пока пациент без сознания, никаких претензий к работе докторов естественно нет. Однако, если после прихода в себя пациент обнаруживает, что без обезболивающих он жить уже не сможет никогда, равно как и самостоятельно обслуживать себя, мне кажется человек имеет право попросить помощи в прекращении такого существования. Со стороны просящего это не обвинение врача и даже не претензия к работе врачей. Это просьба, помочь еще раз, последний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Вина в данном случае это передергивание с твоей стороны. Я не передергиваю. Констатирую то, что есть в реальной жизни. Сегодня брат троюродный претензии предъявлять начал, что его жена в 55 лет начала болеть, и стацлечение не помогло радикально (гипертония). Хотя в течение нескольких лет игнорировала все доводы о необходимости обследования и профилактики... а ведь у нее давление было под 200... винят всех докторов... и таких примеров полно... Со стороны просящего это не обвинение врача и даже не претензия к работе врачей. Это просьба, помочь еще раз, последний. Потом предложите еще врачу в сумке оказания неотложки таскать еще и набор Стечкин+патроны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Потом предложите еще врачу в сумке оказания неотложки таскать еще и набор Стечкин+патроны... Я не передергиваю. Я так и понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Господа гуманисты, ратующие за эвтаназию, вы сами лично смогли бы лишить жизни неизлечимо больного ребенка, чтобы прекратить его страдания? Тыдыщ, к примеру, сказала, что для нее это не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Штука вот в чём. Не каждый человек способен убить страдающего ребёнка. Но каждый человек, хоть раз увидев эти детские страдания уже никогда потом не поверит ни в каких "Богов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Я бы не смог. А должен ли?Эвтаназию должны делать врачи, для которых проблемы смерти и гуманизма - это вопрос профпригодности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Я бы не смог. А должен ли? Эвтаназию должны делать врачи, для которых проблемы смерти и гуманизма - это вопрос профпригодности. Врачи такие же люди, как и все остальные. Хорошо рассуждать, мол, кто-то пусть прекращает жизнь этим детям. Это не мое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 ы сами лично смогли бы лишить жизни неизлечимо больного ребенка, чтобы прекратить его страдания? да. каждый человек, хоть раз увидев эти детские страдания уже никогда потом не поверит ни в каких "Богов". бред... ничто не даётся просто так. Если данному конкретному ребёнку было суждено умереть в раннем возрасте в страшных муках - значит так было угодно Господу. Значит душа этого ребёнка удостоилась этого наказания за грехи в прошлой жизни, или это было дано родителям в наказание, или... ещё много всяких или. Ничто не происходит просто так. з.ы. вы думаете в отделениях реанимации так редки случаи, когда врачи просто отключают аппаратуру поддерживающую существование тела неизлечимо больного? Хотел написать не существование, а ЖИЗНЬ... но поверьте - жизнью это назвать сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.