астраханочк@ Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 Продаю коллекцию марок, наборами и отдельными экземплярами. Тема будет постоянно пополняться . Вопросы и предложения в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 Это маленькая коллекция. Я могу дать тебе название советской книжки, там марки начиная с Ленина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
астраханочк@ Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 это не коллекция, это первый набор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
астраханочк@ Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2014 Доброе утро набор 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2014 прикольные марки у меня тоже такие есть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
астраханочк@ Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2014 добрый вечер вот еще марки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
астраханочк@ Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
астраханочк@ Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Добрый день продолжаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
астраханочк@ Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 добрый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 разом нельзя всё выложить и цену озвучить? и по правилам форума продавец назначает цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
астраханочк@ Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Извините, я в марках не специалист. Если вас заинтересуют какие то марки, можете писать предложения в личку. Договоримся а по поводу всё разом - у меня просто времени не хватает разобрать всё сразу по наборам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
астраханочк@ Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 продолжаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
астраханочк@ Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2014 Доброе утро вот немного спорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
астраханочк@ Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 Добрый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Все марки у Вас с гашением, соответственно ценности не представляют, прочитать об этом можно на любом профильном форуме. Стоимость Ваших наборов колеблется от 10 до 30 рублей. Да и не полные они у Вас. Такие же наборы в центре города но без гашения стоят от 80 до 250 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
астраханочк@ Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Все наборы проданы Тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.