XAMELEON Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 Продаю вот эти вещи,только всё вместе. 500 руб. за всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XAMELEON Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 Распиши что мать, процессор и бп. http://www.nix.ru/autocatalog/dvd_rw_dvd_ram/DVD_RAM_DVD_ASUS_DRW1814BL_Black_63709.html - Дисковод делает рисунки и записывает девятки. У тебя там полуцелый ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XAMELEON Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2014 Распиши что мать, процессор и бп. http://www.nix.ru/autocatalog/dvd_rw_dvd_ram/DVD_RAM_DVD_ASUS_DRW1814BL_Black_63709.html - Дисковод делает рисунки и записывает девятки. У тебя там полуцелый ПК? я честно говоря и не знаю какие они.Знаю точно,что работает всё.Просто отдали-а мне они не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XAMELEON Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2014 цена 500 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XAMELEON Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den-pro Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 в л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XAMELEON Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 Всем в личке всё ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XAMELEON Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.