Забаненый Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 Мужики может у кого валяется? Заберу недорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 инфы побольше по разъемам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 ноут сони вайо, у них наверное стандартные вга разьёмы? а телек или hд или тюльпаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 с ноута как минимум вга или хдми. По телеку хдми и др. варианты. Сфоткай хотя б разъемы телека и ноута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 VIVO Тема на форуме HDMI Ну это вообще просто VGA<>RCA Можешь на али посмотреть от 200р идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 vga обычный - аналоговый сигнал а в телеке что естьГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 тюльбаны, HDMI, вроде ещё что то есть название незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 модел ьскинул бы - народ по описанию глянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 http://www.aliexpress.com/item/High-Resolution-Universal-PC-VGA-to-TV-RCA-S-Video-Signal-Converter-Adapter-Switch-Box-Free/355786120.html http://www.aliexpress.com/item/Professional-db-010-vga-rca-adapter-cable-s-terminal-vga-3rca-av-line-vga-s-video/800102522.html На названия не смотри, заманчивые однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 дружище мне в реали нужно..не хочу ждать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 дружище мне в реали нужно..не хочу ждать.. Я пример привел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2014 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.