Öde ö Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Неплохо было бы сначала точно знать, что Португалия - это Португалия. К тому же португальский ремень вполне может быть плохим. Лучше так: я отвечу тебе на твою поосьбу и посмотрю на твой кошелек, а потом скажу, что мне в нем нравится, а что нет. А ты скажешь, придираюсь я или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Немец крутил гайки, разделывал кабели и в одиночку таскал тяжелые модули ячеек. С 9 утра до 7 вечера. Вот где трудолюбие и настоящее качество. В ответственные сферы китайцев никто не пускает, потому что такая экономия может обернуться реальной катастрофой на опасном производстве. Немцы с огромным удовольствием вербуют наших соотечественников для работы у себя. Мой одноклассник работает сейчас по контракту у них.Там все очень строго, указано рабочее время с 9 утра до 6 вечера, с перерывом на обед 1 час, ты и должен впахивать строго по этому графику.Однажды он задержался на 2 часа сверх положенного, чтобы быстрее работу выполнить и назавтра меньше делать - чуть не уволили, сделали строгий выговор. Но это оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 по стокам моталась? Нет. А где у нас стоки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Ordnung - великая сила... И я бы даже не сказал, что это оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 dr.Evil написал(а) по стокам моталась? Нет. А где у нас стоки? В стоках тоже сейчас ничего интересного нет...Цены ломят не понятно за что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dilara Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Из одежды или вообще? Если из одежды, то на мне сейчас домашние штаны китайские. Криво сшиты и стесняют в движениях. Уже сто лет хочу завести себе нормальные джинсы специально для дома, но дома мне в джинсах тесно. Слишком они плотные. Не знаю, что делать. Не шить же у портного трикошки на заказ Защитная обувь у меня китайская. Носить невозможно: трет пятку, причем только на правой ноге. Предвидя следующий вопрос отвечаю: ноги у меня одинаковые. Есть еще дурацкие брюки из костюмной ткани. Черт его знает, где сшиты. Возможно, китай. Вроде бы ничего, но почему-то не покидает ощущение, будто в них 50 лет ходили. Не густо, чтобы делать такие глобальные выводы обо все продукции из Китая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 ты и должен впахивать строго по этому графику.Однажды он задержался на 2 часа сверх положенного, чтобы быстрее работу выполнить и назавтра меньше делать - чуть не уволили, сделали строгий выговор. слышал такие истории Нет. А где у нас стоки? на кировой в арбате на больших где красный мост редко там попадаются по настоящему крутые шмотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 @dilara, неужели Вы думаете, что я настолько богат, что могу позволить себе ради научного эксперимента потратить серьезную сумму денег и убедиться, что китайские товары плохие? Стоит заметить, что из всего перечисленного лично я покупал только брюки, да и то в срочном порядкетза сутки до совещания, где требовался дресс-код. Точно такая же ситуевина была как с моим пластмассовым ремнем. Защитные ботинки мне выдали на производстве, а домашние штаны купила мать за какие-то смешные деньги. Зато я часто хожу по магазинам в надежде что-нибудь найти хорошее, поэтому обвинять меня в незнании китайской одежды необоснованно. Я за один только вечер наверное 50 ремней в магазинах перещупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 на кировой в арбате на больших где красный мост Там ужеодин ширпотреб стал, как и на базаре... Моя любимая фирма это American Blend вот сайт их http://www.blendcompany.com/ Я в нее раньше одевался и одеваюсь Датская фирма весьма неплоха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Лучше так: я отвечу тебе на твою поосьбу и посмотрю на твой кошелек, а потом скажу, что мне в нем нравится, а что нет. А ты скажешь, придираюсь я или нет. можно если на выходных и никому не в напряг будет. завтра в ЛС обсудим (скоро спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 На би как-то была, не впечатлило. В Арбате бываю часто, сток не заметила. Попробую найти. Но думаю, что успеха мои поиски не возымеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 dilara, неужели Вы думаете, что я настолько богат, что могу позволить себе ради научного эксперимента потратить серьезную сумму денег и убедиться, что китайские товары плохие? You never know if you never try Как ты можешь тогда судить,что китайские вещи плохи, отталкиваясь от такого ничтожно малого количества вещей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 от такого ничтожно малого количества вещей? при чём низкого качества. Которые и не позиционируются как высокие На би как-то была, не впечатлило. В Арбате бываю часто, сток не заметила. Попробую найти. Но думаю, что успеха мои поиски не возымеют. то что на кирова на спуске к ЦУМу (рядом со сбербанком) ведь арбат называется? А то я может путаю Вот там на втором этаже где то в недрах )) Ну да ,я вообще то там уже давно ничего не покупал. Может и не торт уже сток ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Я среди полсотни ремней не нашел ни одного. Разве не показатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 то что на кирова на спуске к ЦУМу (рядом со сбербанком) ведь арбат называется? А то я может путаю Вот там на втором этаже где то в недрах )) Ну да ,я вообще то там уже давно ничего не покупал. Может и не торт уже сток ) Да, Арбат. Раньше там на втором этаже был магазин "низких цен", в котором было море шмоток с какой-то свалки, судя по виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 при чём низкого качества. Которые и не позиционируются как высокие Я смотрел разные ремни, не только за 350 рублей Если еще раз прочесть мое самое первое сообщение в теме, то нетрудно заметить, что некоторые ремни мне понравились. Но поскольку не было уверенности в стране происхождения, то следовало предполагать, что они, возможно, китайские. А это в свою очередь означает риск, что на третий день у них все начнет лопаться и отваливаться. Согласитесь, что неприятно, когда ты платишь 3500 рублей за ремень, а он, надетый всего пару раз, уже по швам трещит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 В Атриуме на первом этаже сток..Но что-то он гавнениньким стал за последние пару лет... Прикол был смотрю вывеска все по 500 рэ Расспродажа Захожу, а мне говорят что 2 рубашки,которые висят где-то в опе магазина стоят по 500 рэ Остальное по конским ценам по тысячи 3 и выше за вещь... Везде наипалово))) Я смотрел разные ремни, не только за 350 рублей Если еще раз прочесть мое самое первое сообщение в теме, то нетрудно заметить, что некоторые ремни мне понравились.Но поскольку не было уверенности в стране происхождения, то следовало предполагать, что они, возможно, китайские. А это в свою очередь означает риск, что на третий день у них все начнет лопаться и отваливаться.Согласитесь, что неприятно, когда ты платишь 3500 рублей за ремень, а он, надетый всего пару раз, уже по швам трещит. Скажи мне зачем так жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Раньше там на втором этаже был магазин "низких цен", в котором было море шмоток с какой-то свалки, судя по виду. там и сток "Белуга" небольшой отдельчик А это в свою очередь означает риск, что на третий день у них все начнет лопаться и отваливаться. Согласитесь, что неприятно, когда ты платишь 3500 рублей за ремень, а он, надетый всего пару раз, уже по швам трещит. А оговорить такие моменты с продавцом? От брака никто не застрахован. И почему ремни за 150-500 рублей носятся минимум год, а ремень за 3500 должен порваться через три дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Скажи мне зачем так жить? Думаешь, мне самому приятно? Поверь, нет ничего приятного в том, что ты обреченно ходишь по магазинам как по замкнутой клетке и понимаешь, что ты расстраиваешься все больше и больше. Я пытался плевать на свои заморочки и покупать одежду в астраханских магазинах. Но от вылязящих через пару недель дефектов становилось еще более обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Мне кажется самый лучший способ выйти из ситуации это эмигрировать в Германию тебе, там будешь весь приодет, авось на немке голубоглазой женишься и будете вы жить поживать, да в бренды модные одеваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 А оговорить такие моменты с продавцом? От брака никто не застрахован. Тебе ли как занимающемуся торговлей не знать, что в России вернуть вещь в магазин и получить назад деньги нереально. Тебя пошлют на экспертизу, ты прождешь 2 недели, потом экспертиза скажет, что ты сам дурак, и ты еще и попадаешь на оплату экспертизы. Из-за китайского ремня такой геморрой? Кому в здравом уме он нужен? И почему ремни за 150-500 рублей носятся минимум год, а ремень за 3500 должен порваться через три дня? Потому что пластмасса более неприхотливый материал, чем кожа. Если кожу неправильно выделать и сшить, то пес его знает, что с таким ремнем будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dilara Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 You never know if you never try Как ты можешь тогда судить,что китайские вещи плохи, отталкиваясь от такого ничтожно малого количества вещей? Вот именно. Такие глобальные выводы из-за двух трех не самых удачных китайских вещей в гардеробе. Я как женщина гораздо больше вещей перепробовала, да и дети растут, каждый год новое беру. Так что у меня наверное все-таки больший ассортимент и английских, и американских , и китайских вещей был, чтобы сравнивать. И совсем не обязательно тратить кучу денег, чтобы оценить ту или иную вещь. Во-первых некоторые вещи достаточно просто посмотреть. А во вторых, думаю парочка трусов за 250 руб вас сильно не разорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Зачем брать китайские трусы за 250, когда можно взять нормальные белорусские за 150? Надеюсь, понятно, что я не из-за 100 рублей так сокрушаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dilara Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Зачем брать китайские трусы за 250, когда можно взять нормальные белорусские за 150? Надеюсь, понятно, что я не из-за 100 рублей так сокрушаюсь? Например, потому что у них качество великолепное и они в отличии от белорусских не вытягиваются при стирке, не линяют и сохраняют отличный внешний вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Если они не вытягиваются, не садятся и не линяют, значит они не 100% х/б. Даже не представляю, как Ваши дети с нежной кожей в пластмассовом нижнем белье ходят, в то время как я, взрослый мужик, рубашку с 2-мя процентами полиэстера носить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.