Pankrat Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 потому что в роддоме так грязно, что такой грязи я нигде не видела больш И это отвратительно. Можно сказать, что это плевок в лицо отечественной медицины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Ога, гораздо больше серых мышей в балетках и со свернутым пучком волос на голове какие то прямо крайности.... Смотри, какая прелесть. по мне так ужас))) намешано всего, лишь бы было. и вставка тут лакированная, и бантик замшевый и деревянное нечто, как привет от буратино, на каблуке)) то каблуки она будет носить всегда. а мне таких жалко.... была у нас мама в группе доп.образования. она всегда. всегда! приходила на каблуках ,в тоналке и чулках. даже в мае, в жару. и когда ее сын убегал от нее, она так нелепо на этих каблуках бежала ха ним, что мне было жутко ее жалко. видно же ,что ей неудобно. что ноги болят идти пешком с ребенком, тоналка на лице не дышит, чулки вульгарно торчат из под юбки и ей это тоже все неудобно... красивая мамочка была ,спору нет. но она и без всего этого красивая же и была бы Хотя есть же еще платформы, и этих жалко)) они идут ,а на ногах кандалы какие то страшные)) хотя! полным платформа очень даже хорошо. выглядит более эстетично, нежели крупная девушка на тонких гвоздиках. : рожать они могут только азиатов. я бы вас поддержала, но сейчас меня обвинят И это отвратительно. Можно сказать, что это плевок в лицо отечественной медицины. но согласитесь ,что это правда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pankrat Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 какие то прямо крайности.... И не говори. намешано всего В этом-то и прелесть. а мне таких жалко.... на ногах кандалы какие то страшные И сама тоже в крайности ударилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Pankrat, думаешь, все-таки в этом дело? Да. Это имеет значение, конечно. Вот и я думаю, что причина проще, чем кажется. Пробуй к азиаткам подкатывать, они более терпимы в этом отношении. Ты прямо как продавец-консультант в публичном доме.Попробуйте то, попробуйте это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Неужели ты утверждаешь, что какая-нибудь немка, собираясь на работу и надевая обувь с плоским каблуком или на плоской подошве, не хочет хорошо выглядеть? Скорее всего ей глубоко плевать как она выглядит, ей главное чтобы удобно было. Этим скорее всего и отличаются русские женщины от европейских. Еще они седину не закрашивают и макияж не делают. Не зря же даже за границей можно сразу отличить нашу женщинй от иностранки. Русским дамам всегда важно хорошо выглядеть. И это еще большой вопрос недостаток ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Скорее всего ей глубоко плевать как она выглядит, ей главное чтобы удобно было. Если это так, то немки выглядят великолепно автоматически. Этим скорее всего и отличаются русские женщины от европейских. Русским дамам всегда важно хорошо выглядеть. Поверь, русские женщины без макияжа и шпилек тоже очень хорошо выглядят. Если не лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Локи Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 немки выглядят великолепно автоматически. Видимо у тебя круг знакомств очень ограничен. Поверь, русские женщины без макияжа и шпилек тоже очень хорошо выглядят. Если не лучше Лучше ты поверь, что если она не умеет косметикой пользоваться, то это не значит, что без косметики она будет хорошо выглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Видимо у тебя круг знакомств очень ограничен. Среди немок - да. Но все, что я видел - красавицы. И без макияжа. Правда дамы за 40 пользуются тенями, но без фанатизма. если она не умеет косметикой пользоваться, то это не значит, что без косметики он будет хорошо выглядеть. Скорее всего, будет. А если девушка молода, то она тем более по определению будет без косметики выглядеть лучше, чем в макияже. ЗЫ: А где котенок на аватарке?... О, добавился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Локи Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 А если девушка молода, то она тем более по определению будет без косметики выглядеть лучше, чем в макияже. Про молодых речь не идет. У них макияж что-то вроде навязчивой привычки, как курение, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Ну вот как у человека поднялась рука это купить? Может быть, он и сшит нормально, но как это можно взять и купить? А если вещь хорошая, почему бы не купить? Я вот взяла и купила ребенку куртку - классная, красивая, отличного качества, все ровненько, аккуратненько, но на ярлыке КНР и что? Жива здорова и очень даже довольна, что такую хорошую вещь купила? Глупо ставить себя в зависимость от ярлыков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Не зря же даже за границей можно сразу отличить нашу женщинй от иностранки. Правильно. Есть даже такая шутка, как за рубежом стопроцентно отличить русскую женщину от любой другой. Русская женщина будет на шпильках. Заметь, это шутка, а не комплимент. Я согласен, что в России высокий каблук в повседневной обстановке - это культурная традиция, хотя и странная. Менять ее нельзя, это преступно. Но носить шпильки на улице за границей надо стесняться. Именно в целях выглядеть лучше в глазах окружающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Если это так, то немки выглядят великолепно автоматически. Ну если ты всерьез считаешь, что женщина которой плевать на свою внешность, может выглядеть великолепно. То во-первых ты фантазер, а во вторых может тебе в германию переехать, там полно ненакрашенных немок без каблуков и ремни все немецкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Про молодых речь не идет. У них макияж что-то вроде навязчивой привычки, как курение, к примеру. Ну, прости уж. У меня-то на уме чай не старухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Правильно. Есть даже такая шутка, как за рубежом стопроцентно отличить русскую женщину от любой другой. Русская женщина будет на шпильках. Может как раз поэтому иностранные мужики головы на русских женщин сворачивают. Надоели им неженственные, не накрашенные и на низком каблуке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 То во-первых ты фантазер Почему фантазер? Погугли фотки немок без косметики. Только не выискивай специально некрасивых женщин, а погугли беспристрастно.Немки очень красивы в естественном обличии. Как и все женщины, вообще-то. а во вторых может тебе в германию переехать, там полно ненакрашенных немок без каблуков и ремни все немецкие. Обиделась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 в юности она была очень даже миленькая. типичный гитлерюгенд... Немки очень красивы в естественном обличии. Ксвят свят свят..... страшнее немок только великобританки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 свят свят свят..... страшнее немок только великобританки... + много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Может как раз поэтому иностранные мужики головы на русских женщин сворачивают. Надоели им неженственные, не накрашенные и на низком каблуке Именно поэтому. Новизна всегда притягивает.Но если дело происходит в России, то иностранные мужики относятся к этому как к забавному приключению. К тому же в Тулу со своим иностранным самоваром не ездят.Если же дело доходит до переезда за границу на ПМЖ, то женщина начинает носить низкий каблук. Надо соответствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Локи Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Ну, прости уж. У меня-то на уме чай не старухи Лет в тридцать еще далеко не старухи. Но все же такого эффекта, как двадцатилетние без макияжа уже не производят. Надоели им неженственные, не накрашенные и на низком каблуке Да мы ему уже рассказывали про корни повальной нетрадиционной ориентации в Европе. Не поверил. страшнее немок только великобританки... Да ты расист! + много И ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 типичный гитлерюгенд... Причем тут Гитлер?На, читай... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D1%8E%D0%B7_%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D1%91%D0%B6%D0%B8 страшнее немок только великобританки... Опять всех в кучу смешал. Нет такой национальности "великобританки". Англичанки да, внешность у них спорная. А вот валлийки, говорят, очень даже ничего. Мне вживую не попадались Лет в тридцать еще далеко не старухи. Но все же такого эффекта, как двадцатилетние без макияжа уже не производят. ИМХО, смотря на кого. Для мужчин старшей возрастной группы тридцатилетняя женщина без макияжа могла бы, наверное, произвести великолепное впечатление. Впрочем, не утверждаю. Вот постарею, тогда скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Обиделась? Вовсе нет, Просто это решило бы все твои "проблемы" с Китаем и каблуками. Я даже не представляю как тут дальше жить то? А если вещь хорошая, почему бы не купить? Я вот взяла и купила ребенку куртку - классная, красивая, отличного качества, все ровненько, аккуратненько, но на ярлыке КНР и что? Жива здорова и очень даже довольна, что такую хорошую вещь купила? Глупо ставить себя в зависимость от ярлыков. Как только на ярлыке появляются буквы КНР любая хороша вещь мгновенно становится плохой. ИМХО, смотря на кого. Для мужчин старшей возрастной группы тридцатилетняя женщина без макияжа могла бы, наверное, произвести великолепное впечатление. Впрочем, не утверждаю. Вот постарею, тогда скажу Ты это так пишешь как будто был тридцатилетней женщиной и знаешь какое впечатление производишь на престарелых мужчин с макияжем и без него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Локи Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Для мужчин старшей возрастной группы тридцатилетняя женщина без макияжа могла бы, наверное, произвести великолепное впечатление. Вот видишь, а ровесники ее вряд ли бы оценили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Вовсе нет, Просто это решило бы все твои "проблемы" с Китаем и каблуками. Я даже не представляю как тут дальше жить то? А кто сказал, что мне тут плохо жить? Я взял, создал тему об отдельной актуальной проблеме, но мне тут же почему-то приписали истерию, а теперь еще и выпроваживают в сад. Странно. Как только на ярлыке появляются буквы КНР любая хороша вещь мгновенно становится плохой. Не так. Как только появляются буквы КНР, то к любой хорошей вещи начинаешь относиться с подозрением. Это называется "держи ухо вострО". Или "доверяй, но проверяй". Кому как нравится. Ты это так пишешь как будто был тридцатилетней женщиной и знаешь какое впечатление производишь на престарелых мужчин с макияжем и без него. А зачем для этого быть женщиной? Я именно будучи мужчиной знаю, какое впечатление на мужчин производит женщина с макияжем и без. Или ты серьезно считаешь, что женщины знают лучше, какое они производят впечатление на мужчин????? Вот видишь, а ровесники ее вряд ли бы оценили. Тоже не факт. Вспомнил бывшую коллегу, которая в 28 (или около того) просто потрясающе выглядит без косметики. И все мужчины-ровесники это с восторгом отмечают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Локи Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Я взял, создал тему об отдельной актуальной проблеме, но мне тут же почему-то приписали истерию, а теперь еще и выпроваживают в сад. Странно. А ничего странного нет. Люди не могу даже хлеб купить качественный, а тут ты вылез со свое "проблемой". Ремень, конечно, вещь нужная, но не предмет первой необходимости. Или ты серьезно считаешь, что женщины знают лучше, какое они производят впечатление на мужчин????? Конечно. Иначе бы они давно уже экспериментальным путем выяснили, что проще ходить без макияжа, в тапочках, и расчесываться через раз, так как ничего нет лучше естественной красоты. Сэкономили бы кучу денег и времени. Вспомнил бывшую коллегу, которая в 28 (или около того) просто потрясающе выглядит без косметики. Это скорее исключение, чем правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.